Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
паблик можно купить :) тем кто заинтересован например в этом ;)

Или купить админов паблика. Запугать, надавить.
Ведь я привел в пример два абсолютно разных по тематике паблика - фанатский и пожарный. но тенденции в обоих одинаковые.

• 🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
т.е. вины ультрапатриотов, в той херне, что сейчас происходит в стране, Вы не прослеживаете?

:as is: мдя, некоторым даже бан не помогает

смотрю , у вас в списке игнорирования хоттабыч - ее то за что?

1) меня - никак... я одинаково разговариваю что на русском, что на украинском (по необходимости);
2) ничего не имею против украинского - единственного государственного (мы должны помнить кто мы есть: где нет языка - там нет нации);

а теперь более по сути:
3) то что я написал в первых 2-х пунктах - моё отношение, но есть и другие мнения, с которыми надо считаться (для Крыма это было важно :увага: - там очень большие переплетения с россией, но тем не менее мы жили вместе мирно);
4) у них отобрали их выбор :увага: путём "переворота" на майдане, не спросив их мнения... даже если они ватники и по-вашему хотят жить в говне - это их право! но это право у них забрали...
5) уже почти все с этим смирились... был накал страстей - все на нервах... им постоянно долбят в головы о бэндерах и хунте и попытках забрать их свободу...
и тут просто фейерические решения новой власти с первого дня:

- закон о языках...
- Бандера герой...
- УПА герои... (которые стреляли в спину их дедам во время войны)...

Донбасс и Луганск тоже неадекваты... (ещё свежо придание о колючей проволке и т.д.)

и вот тут у меня вопрос:

Вы реально считаете, что это было вовремя и разумно в тот момент???
Вы реально считаете, что надо было ещё больше вносить накал в отношения внутренние?
Когда в стране такая жопа - это умно было заниматься именно этими законами, а не думать о том как сплотить нацию и как выбираться и ямы, в которую падаем...

Лично я считал и считаю, что именно те первые необдуманные решения, основанные сгоряча на урапатриотизме сыграли решающую и фальную роль на руку агрессии, которую мы сейчас имеем...

к сожалению...

я пытался об этом говорить... но слышать не хотели...

Слава Украине!
хотели и услышали,кстати так чем все таки плох этот закон?я без подьебов,я реально не в курсе,в отличии от новороссов

Модеры политики - ватаны :ги:

все верно мыслите :)
люди сделали анализ посмотрели контингент возможно через администрацию ресурсов внедрились и начали капать на мозги людям...писавших не в нужной тематике банили. вот и получается на первый взгляд что все против хунты :D или все против Хуйла.
потом переключат внимание на чтто другое....когда нужно будет. я вотсегодня уже видел видео кричали порошенко хуйло всем стадом ...рвали его портрет :) к чему бы это :D потом вышел дядя в военой форме с нашивкой укр флага и начал гворить на мови что нами правят жидомасоны..пора положить этому конец.
вот при должной подачи информации скоро порошенко ждет таже учсть что и яныка :D
подача информации -это одно,но если б он слил свой рошен,сынулю отправил в АТО и еще кучу всего сделал,то под каким соусом не подавай,а все таки чел действовал по закону,а так гавно на постном масле,а не президент

Модеры политики - ватаны :ги:
кто там такой ватный?:D

хотели и услышали,кстати так чем все таки плох этот закон?я без подьебов,я реально не в курсе,в отличии от новороссов
ладно, я понял, Вы так и не поняли суть моего трактата - резюмирую короче и проще:

:увага: важен не закон, а время его принятия! :увага:
очень не вовремя!
и очень и очень тупо и очень сильно подыграли на руку агрессору... :(

я бы даже сказал - просто подарок сделали для антиукраинской пропаганды... просто подарили Крым...

против закона ничего не имею против, но не в тогда и в тот момент... :рл: :увага:

Шо тут, знову срач про те в кого вуса довші?

Назад
Зверху Знизу