да я как раз и за вышивату, чем тебе не провокаторы и не подстрекатели, просто такая же мразь использующие удобные флаги.
я диву вот даюсь почему их не банят, и почему не поднимают вопрос "а чего вы не пошли добровальцами"....
папался
проходим повторную модерацию на форуме...?
у меня большеДимокс, вот скажи, мне весной наставили таких горчичников
Но я не провокатор, апростойжитель Харькова, выражающий свое мнение. Ведь так, за последний год, перебанили кучу народа, т.к. "показалось, что провокатор"
Может есть смысл проводить экзамены у тех, чьё местоположение вызывает сомнения?
вот сказал А - скажи и Б!вот классическая вата,казалось бы ничего в их постах нет ватного,но это замыливание на фоне остальных постов,поэтому шо с ними делать решать только админу
ну да как VK для разлочки страницы
ну и в чем вина ультрапатриотов,скажем харьковских?т.е. вины ультрапатриотов, в той херне, что сейчас происходит в стране, Вы не прослеживаете?
сегодня Фаталекс отморозился. Типа у меня параноя. Я отмаяковал за черта с вчерашней регистрацией, который закидывал тему про "было бы неплохо мобилизовывать лишь тех кто учится на бюджете" короче вброс для срача.p.s. Видите провокатора - сразу сообщайте. Не важно "Украина" или нет.
не я не про авы) ща если поулчиться покажу что имел ввиду.
когда?вот сказал А - скажи и Б!
Где??? Что???
Тю, да вчера ж только все и писали на сообщ. об ошибке в старпосте. То ябвдул, то сиське не так итд...на хф?
ну давай примеры,а то тяжело судитьОтчасти ответ и выше тоже.
ультрапатриоты не равно ультрас. Ультрапатриоты равно патриоты с перебором, с заскоком.
а в чем разница?если б ты жил в расеи ,то пнятно,а так мы имеем войну с конкретными,псковско-рязанскими добровольцвми,твои предложения по данному вопросуВатность кагбэ на форуме не запрещена (даже если закрыть глаза, на то, что по понятиями неадекватов, каждый второй - ватник), запрещен сепаратизм...
У меня тоже такое подозрение сложилосьу меня сложилось впечатление, что взламываются старые неактивные акки и с них пишут
Ротор педивикится. Даже Митасов.я знаю зато кто такой Саша Ротор и чем знаменит "Арсенал"
ну и?тебя лично это как затронуло?Ну например, идиоты, которые 22 февраля решили собрать, внеочередное (плять) заседание рады, для отмены, ппц какого ненужного, языкового закона.
Катят за пример?