Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вряд ли провокаторы будут ставить минусы в репу которую никто не видит.
Вряд ли будут писать в личку.
Вряд ли будут предлагать дружбу.
Это не провокаторы а вышиватники. Эта такая же болезнь как и ватник.а ниче, что у нас тут сидит полно диванных патриотов - провокаторов, пиздящих день ото дня о необходимости мобилизации?
Это не провокаторы а вышиватники. Эта такая же болезнь как и ватник.
.
Мои тролли? С заработной платой? Ты ничего не попутал?да твои же тролли на ЗП и поднимают эту панику
Тролли на ХФ есть, они были всегда. Не надо путать троллей с провокаторами на ЗП у Кремля.понося юзеров в теме и призываю идти служить... цель этой манипуляции, примитивная как и новости где показали сопляков в приписной, и сказали что это добровольцы
я ко всем кто зарегистрирован в 2014-2015 годах, автоматически отношусь как кремлеботам
О, радует, что главный админ таки адекватенТролли на ХФ есть, они были всегда. Не надо путать троллей с провокаторами.
На что меня может спровоцировать провокатор?
тонко!на удар кулаком по клавиаутуре и плевок в монитор![]()
я это знаю, поэтому и разделяю а таких резких рамках, заранее зареганых уже давно перебанилиБольшая часть говна была зарегана гораздо раньше. Просто их всех почти выпилили модеры.
обычное,ватное мнение?Димокс, вот скажи, мне весной наставили таких горчичников
![]()
Но я не провокатор, апростойжитель Харькова, выражающий свое мнение. Ведь так, за последний год, перебанили кучу народа, т.к. "показалось, что провокатор"
Может есть смысл проводить экзамены у тех, чьё местоположение вызывает сомнения?
Димокс, вот скажи, мне весной наставили таких горчичников
![]()
Но я не провокатор, апростойжитель Харькова, выражающий свое мнение. Ведь так, за последний год, перебанили кучу народа, т.к. "показалось, что провокатор"
Может есть смысл проводить экзамены у тех, чьё местоположение вызывает сомнения?
Выданы мнойДимокс, вот скажи, мне весной наставили таких горчичников
Мои тролли? С заработной платой? Ты ничего не попутал?
Тролли на ХФ есть, они были всегда. Не надо путать троллей с провокаторами на ЗП у Кремля.
Я не спорю что мало кто хочет идти на войну, но это не исключает того факта, что провокаторы работают - покупают сервера на Украине ради надписи "Из: Ukraine". Я пишу то что реально вижу.
Цитата:
Сообщение от Lykia
Можно такой тест внедрить, при регистрации, например: три места в Харькове, куда влюбленные неприменно поедут на свадьбе?
дискриминация холостяков. Одно наверное мемориал, остальные хз...
это не исключает так же что ты пишешь не из украины, и явно не в первых рядах добровольцев
потому именно курс твоего форума, это платформа ваты и вышиватников.
это я так, про двойные стандарты