Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
опять? ну не в первый раз как бы, но ряд я еще не протезировала, ты спутала меня с кем-то
нет, ряд ты не протезировала, но ты в какой раз уже к стоматологу посреди веселья щимишься.

Гляди, она хитрованка
megustasmile.gif

не думала что будет такая острая реакция на мой пост про опоздание на час другой. это была ирония, а сразу камни посыпались))))) ХФ...что скажешь..

ее уже раскусили настоящие мужики (хотела сократить до если матом не покрыл - то он полное ***, но рука не поднялась):
Мне кажется вы тут более, чем просто лукавите: если матом не покрыл, не уехал, - значит терпило и полное ***, над которым можно доминировать и из которого можно вить веревки. Он вас боготворит и вами восхищается, а значит будет всегда во всем вам уступать и следовательно не мужик, а слабак, которого вы никогда не будете уважать. Т.е. подкаблучник.
А если уехал или обматерил, или доступно объяснил, что так делать нельзя, - то тру-самец, который уважает себя и ценит свое время; не считает вас "принцессой и королевной" и будет отбивать все ваши манипулятивные попытки направленные на обретения контроля над ним. А значит это ответственный товарищ, который не дает спуску себе, и, конечно, не даст его вам. Настоящий мужчина, т.е. мечта любой женщины.

о, нормальные инструменты анализа тут уже предлагали:
берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию, если матом не покрыл, не наорал, не уехал - значит еще что-то значишь для него

Охренеть просто. Да таких проверяльщиков я бы сама убивала. Из рогатки. :))

Хотя, канеш, с трудом представляю себе человека, который матом бы того. Наорал на меня за опоздание. Впрочем, что это я. Я же не опаздываю никогда больше, чем на 10 минут. А за это ж матом не ругають.

Вот тоже хорошо:

:-)) Мысли материальны, поэтому надо загадывать мужчину во всех подробностях :-) Тогда точнее материализуется.
Почитайте трансерфинг реальности для расширения кругозора.

И че я тему не читала :))) Всё чистоплюйство проклятое :)))

форум чем хорош - никуда не опоздаешь(кроме стоматолога:зуби:) и не обязательно во всем участвовать(даже на результате часто плохо сказывается) Я вот "роковую женщину" не читала, ни единой строчки почему-то. Надо тоже почитать

Мне про загадывание мужчины понравилось. В подробностях. Во всех.

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.
Тут других нет :D

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

:груди2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужики честные создания по сравнению с женщинами..

Когда им нужно, они действительно отличные конспираторы и успешно проходят приготовленные для них проверки. Обычно только время способно поставить все на свои места и открыть их настоящий облик.

себя проверь для начала))
почему тебе попадаются такие оболтусы.

Когда им нужно, они действительно отличные конспираторы и успешно проходят приготовленные для них проверки. Обычно только время способно поставить все на свои места и открыть их настоящий облик.

о, да праздник продолжается

шоу гоу он на всех фронтах при чем,
"Семен Слепаков" на глагне:
он(Слепаков) еврей, а только это уже значит, что поклонятся ему нужно, уважать и всячески лелеять, ведь он верит в правильного бога :yahoo:

Чел(Слепаков) жжет и дает всем слывянан того чего у них не было уже давно-свобода!!!
(они так из слепакова второе пришествие сделают)

а тема про Роковую Женщину оказалась Цикутына. Ну это та, которая много знает про стада и "главное". Роковая начинается россыпью лулзов в духе https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34146700&postcount=5, но я выпала из нашего веселого вертепа и смотрю Познера уже, а переключаться некомфортно

Назад
Зверху Знизу