Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка связи. Сирены воют!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
хомячок, а в своем ржавом корче ты исключительно кассеты слушаешь или есть у ття для разнообразия и ФМ-приемник?:D

одно времечко слушал радио Вести, пока на фоне песен не стали врубать новости ОРТ, щяс слушаю кисс-фм. Но я в отпуске и вчера в корч не залазил.

Мозг включить , воздушная тревога идет короткими завываниями , все каналы радио и телевидения включают оповещение и порядок действий... Тебя в школу не пускали в детстве?
у меня нет телевизора.
скажите а смс на телефон прийдет об опасности? есть у нас такая система как в ассашай?

Мозг включить , воздушная тревога идет короткими завываниями , все каналы радио и телевидения включают оповещение и порядок действий... Тебя в школу не пускали в детстве?

фух, ну хвала всевышнему, а то я думала вокруг одни *******ы тупые и тощие карликовые троллята:)

ага, была, и чо?
ты думаешь, сидя с обосраной жопой в ванной и тихо поскуливая ты будешь в полной безопасности в случае авианалета?:)
Логичнее взять пивко и посидеть на лавочке возле стратегического объекта?:D

одно времечко слушал радио Вести, пока на фоне песен не стали врубать новости ОРТ, щяс слушаю кисс-фм. Но я в отпуске и вчера в корч не залазил.

и?
мне тебе посочувствовать?
:D
напиши президенту письмо с настоятельной просьбой в случае опасности предупреждать тебя, уёбка, адресно, лично и под подпись:D

у меня нет телевизора.
скажите а смс на телефон прийдет об опасности? есть у нас такая система как в ассашай?

нет, нужно ехать до метро, кинуть 3 рубля, и постот послушать обїявят или нет.
еще можно достать с чердака радио, воткнуть его в радиоточку, но все равно там нихера не будет. ибо радио отлючено за неуплату.
ну можно еще телик где то надібать и найти каккойто месній канал среди сотни имеющихся.

да, и шо? главное шо не ломанулись в бомбоубежище и голову не пригибаем.

ща обзавидуюсь такому щастью:D:браво:

Логичнее взять пивко и посидеть на лавочке возле стратегического объекта?:D

ты у женщины просишь помощи в составлении логических алгоритмов? яебукакой ты ******* конченый:D

еще можно достать с чердака радио, воткнуть его в радиоточку, но все равно там нихера не будет. ибо радио отлючено за неуплату.
ну можно еще телик где то надібать и найти каккойто месній канал среди сотни имеющихся.
СУ25 долетит от Гоптовки до Харькова за 10 минут.
Ты думаешь успеешь?:D
И не факт что сработает ПВО.

еще можно было просто в школу ходить а не прогуливать и элементарные принципы ГО знать:D

ща обзавидуюсь такому щастью:D:браво:

ты у женщины просишь помощи в составлении логических алгоритмов? яебукакой ты ******* конченый:D
видимо у вас в жизни что то не так.
скорейшего выздоровления!

отличная мысль - ***** его за провокации и внесение смуты
не нада ляля, чувак реально правильно поднял тему. Если случится не плановая то все забьют
я вчера ехала в метро утром и вечером, никто ничего не объявлял
вот и я об этом же
В детстве была страна УССР де реально все СМИ начнут голосить что не плановая. Теперь же все часное из 80 каналов токо один(остался ли он???) раскажет что тревога плановая, из 20 ФМ станций ни одна про тревогу не расскажет, всезнающие бабушки все в подъезде умерли, а радиоточка по 20 грн\месяц ну сам знаешь. Вот и вопрос не проблема ли это, когда что то гудит а всем ***** даже учитывая что наша страна находится в состоянии войны?
Подвалы от мусора поочищали в 2014 а реальной системы оповещения до сих пор нет, только постоянные "волки, волки" как в той притче, но никто уже не ведется.
Где плановые учения хоть раз в году по эвакуации, *****????

вот ***ть за єто тема и поднята.
а ві все "дібил-дібил"
пардон, эмоции завладели мной. Исправил, извините. Тема по сути, но многие этого не понимают

и?
мне тебе посочувствовать?
:D
напиши президенту письмо с настоятельной просьбой в случае опасности предупреждать тебя, уёбка, адресно, лично и под подпись:D

не понимаю нахуя мне сочувствовать? :confused:
тебя все устраивает, может ті и сраку оторвать не можешь шоб куда то бежать, а мне вот интересно что делать если по городу сирена.
а то в 2014 все кинулись бомбоубежища разгребать, курсі медпомощи разніе и прочая ересь.
А нормально сообщать своему народу об опасности не научились.
Я когда в школе учился директриса решила проверить и сделать євакуацию. Ну дали три длинніх звонка. *** кто дернулся. Директриса потом ходила по кабинетам всем преподам ****юлей віписівала.
Щяс тоже припщали по городу и все. А если реальная заворушка? А все думают шо учебка? отож ***ть и оно.
Так шо себе посочувствуй.

чукча, скорость сушки крейсерская - 950 км в час, он расстояние в 36 км преодолеет за 2,27мин, но это при наличии базы в самой гоптовке:D

скажу те по секрету ПВО наше светит аж за Беглород, так шо при пересечении и успешном захвате цели на сопровождение ее собьют, вот только хватит ли ракет, и не заглушат ли РЄБ.
За 10 мин спуститься на лифте в подвал я думаю я успею.

еще можно было просто в школу ходить а не прогуливать и элементарные принципы ГО знать:D

например? вот ті лично знаешь где бомбоубежище? а где ключи от него знаешь? принципі ГО блин.

Назад
Зверху Знизу