Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка связи. Сирены воют!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
а где біли? не ну раньше у меня біла радиоточка и та говорили шоб сохраняли спокойствие и занимались своими делами. Заню шо 19 по средам плановая, ну или +-1 день.

А вот сейчас где конкретно біло предупреждение?

в метро объявление делали вчера, по радио несколько дней назад, в инете по местным новостным были неоднократно предупреждения - ты шо, урюк, в таежном лесу живешь?:D

sirena.jpg

очень плохо, что у нас не проводятся учения среди мирного населения. А ведь это в случае реальной угрозы спасло бы много жизней. Хотя бы учения в метрополитене проводили. В свое время нам в школе рассказывали, что делать...

Пункт 40. За любые сепаратистские и провокационные высказывания блокировка логина.

отличная мысль - ***** его за провокации и внесение смуты

короче самая тема делать авианалет "на третьей неделе каждого периода":yahoo:
:D пукни еще пару раз на прощание, хомячок

в метро объявление делали вчера, по радио несколько дней назад, в инете по местным новостным были неоднократно предупреждения - ты шо, урюк, в таежном лесу живешь?:D

в метро не езжу, у меня свой корч, радиоточки у меня нет, в инете на месніе не зхожу, там скучно. не, не в лесу. на ХФ же зашел, все но\сти отсюда. Ну и де тут біло шо будут пугать ворон?

а если авиаудар совпадет с плановыми учениями?

ті прям читаешь мои місли))))))))

а если авиаудар совпадет с плановыми учениями?

:Dтада нада открыть учебник по ГО и почитать как при этом реагировать:D
п.с. пасаны, какие же вы ****щные ссыкуны и ****ота, первые ж ломанетесь свой тощий прыщавый зад ныкать по бомбоубежищам - позорище:рл:

в метро не езжу, у меня свой корч, радиоточки у меня нет, в инете на месніе не зхожу, там скучно. не, не в лесу. на ХФ же зашел, все но\сти отсюда. Ну и де тут біло шо будут пугать ворон?

хомячок, а в своем ржавом корче ты исключительно кассеты слушаешь или есть у ття для разнообразия и ФМ-приемник?:D

а я думал это мне снилось пока спал, а это я через сон слышал

:Dтада нада открыть учебник по ГО и почитать как при этом реагировать:D
п.с. пасаны, какие же вы ****щные ссыкуны и ****ота, первые ж ломанетесь свой тощий прыщавый зад ныкать по бомбоубежищам - позорище:рл:

ну и кто ломанулся? никто
все четие посоні сидять на диване и давять клаву с гордо поднятой головой и даже не пригинаюццо

ааа *****

ну нахуя они это по два раза в год включают????
когда будет реальная тревога никто просто не поведется - все будут думать что опять плановая.
Кстати де в инете страница с оповещением де можно проверить плановая или реальная тревога?

Мозг включить , воздушная тревога идет короткими завываниями , все каналы радио и телевидения включают оповещение и порядок действий... Тебя в школу не пускали в детстве?

а одиноко не будет если всех забанить? біло бі за шо, а то так ото.

перечисли ники тоскующих по безвременно почившем тебе - я подумаю об этом:D

хм, я вчера ехала в метро утром и вечером, никто ничего не объявлял

:незнаю: пробуй вынимать чопики ака наушники иногда:D

п.с. пасаны, какие же вы ****щные ссыкуны и ****ота, первые ж ломанетесь свой тощий прыщавый зад ныкать по бомбоубежищам - позорище
1) зачем лишний раз рисковать жизнью?
2) под градом была?

Назад
Зверху Знизу