боится. я ж говорю ей без юриста вобще ручку в руки брать нельзя. судя по всему она думает что АН это страшно важная организация, начальник который ей может рассказывать, в частном порядке, где как и на каких условиях она обязана продавать СВОЮ квартиру. и это при том что она даже договор с ними не заключала

уххххх меня бы на ее место, я б им устроил краткий шок-курс юриспруденции
Вот мы, например, способны подготовить аккредитацию высшего учебного заведения или разобраться со структурой новых материалов для защиты ядерных хранилищ. Я думаю, это посложнее, чем список из десятка документов, необходимых для продажи квартиры. Так что с вашими неделикатными намеками относительно паспорта и конституции - как говорит Владимир Зеленский - "ты не перегибай!". А то вы становитесь в ту же позицию, что директор этого пресловутого агентства.
Почему я спросила об этом на форуме - наши харьковчане в своей массе отзывчивый народ, если могут - обязательно помогут. Для меня это самый простой способ получить стартовую информацию, чтобы понять, в какую сторону нужно двигаться (см. первый пост).
Мне очень не хотелось во все это вникать, поскольку это - большая нервотрепка и потеря времени. Я думала, что, раз уж есть агентство, то это их головняк. Но теперь вижу, что оооооочень ошибалась. Придется разбираться во всех хитросплетениях. Ничего, дорогу осилит идущий. Первый шаг мы сделали - выяснили, что агентство пыталось сыграть с нами в не очень честную игру. Мы получили первые консультации, за что всем участникам спасибо.
Большая отдельная благодарность - clefana, ваш последний пост (относительно того, что эта безумная схема рабочая) - на 100% правда, я уже даже знаю, как это делается (думаю, именно таким и был расчет этих ушлых типов из агентства). Отдельное спасибо также i-seller2 и Леди Стерва, и всем, кто захотел помочь.
Если публике будет интересно, отпишусь, как у нас развиваются события.