Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка документов агентства

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
А какие есть причины скрывать название АН ?

боится. я ж говорю ей без юриста вобще ручку в руки брать нельзя. судя по всему она думает что АН это страшно важная организация, начальник который ей может рассказывать, в частном порядке, где как и на каких условиях она обязана продавать СВОЮ квартиру. и это при том что она даже договор с ними не заключала:іржач: уххххх меня бы на ее место, я б им устроил краткий шок-курс юриспруденции :іржач: :іржач:

боится. я ж говорю ей без юриста вобще ручку в руки брать нельзя. судя по всему она думает что АН это страшно важная организация, начальник который ей может рассказывать, в частном порядке, где как и на каких условиях она обязана продавать СВОЮ квартиру. и это при том что она даже договор с ними не заключала:іржач: уххххх меня бы на ее место, я б им устроил краткий шок-курс юриспруденции :іржач: :іржач:

На самом деле вся история и выеденного яйца не стоит. С эксклюзивным договором, подписанным только одним из нескольких собственников можно смело идти в туалет. И если родственница не *******, то должна понимать, что продать всю квартиру и разделить деньги - намного выгоднее, чем продать ее часть. Неужели нет возможности договориться между собой? Тс, озвучьте АН, наврняка, что-то мелкое, крупные АН на такие "договора" даже бумагу марать не будут.

На самом деле вся история и выеденного яйца не стоит. С эксклюзивным договором, подписанным только одним из нескольких собственников можно смело идти в туалет. И если родственница не *******, то должна понимать, что продать всю квартиру и разделить деньги - намного выгоднее, чем продать ее часть. Неужели нет возможности договориться между собой? Тс, озвучьте АН, наврняка, что-то мелкое, крупные АН на такие "договора" даже бумагу марать не будут.
конечно бред))))
да хз что там в договоре написано. может они как-то обошли этот момент. если они умеют продавать треть от 1к кв-ры без согласия остальных собственников "под прописку" может и тут как то придумали :D

...продать свою долю под право прописки.
Объясните, как это возможно? Квартира ОДНОКОМНАТНАЯ!!!
Пошлите их и пусть у них будут вопросы. Интересно как они продадут такую квартиру.

Не упрощайте, ребята!
Фактически "продать" виртуальную долю под прописку - варианты есть. Чистая техника, опыт и немного юр. подготовки -и вариант абсолютно рабочий.

У ТС другие вопросы и опасения. Кстати, вопросы вполне здравые и опасения обоснованные.
Совет консультации со спецом и найм его на сопровождение сделки - верное и спокойное решение. Хотя, если у ТС хватит выдержки и здравого смысла - она вполне справится и самостоятельно

С уважением,

Вот мы, например, способны подготовить аккредитацию высшего учебного заведения или разобраться со структурой новых материалов для защиты ядерных хранилищ. Я думаю, это посложнее, чем список из десятка документов, необходимых для продажи квартиры. Так что с вашими неделикатными намеками относительно паспорта и конституции - как говорит Владимир Зеленский - "ты не перегибай!". А то вы становитесь в ту же позицию, что директор этого пресловутого агентства.

Почему я спросила об этом на форуме - наши харьковчане в своей массе отзывчивый народ, если могут - обязательно помогут. Для меня это самый простой способ получить стартовую информацию, чтобы понять, в какую сторону нужно двигаться (см. первый пост).

Мне очень не хотелось во все это вникать, поскольку это - большая нервотрепка и потеря времени. Я думала, что, раз уж есть агентство, то это их головняк. Но теперь вижу, что оооооочень ошибалась. Придется разбираться во всех хитросплетениях. Ничего, дорогу осилит идущий. Первый шаг мы сделали - выяснили, что агентство пыталось сыграть с нами в не очень честную игру. Мы получили первые консультации, за что всем участникам спасибо.

Большая отдельная благодарность - clefana, ваш последний пост (относительно того, что эта безумная схема рабочая) - на 100% правда, я уже даже знаю, как это делается (думаю, именно таким и был расчет этих ушлых типов из агентства). Отдельное спасибо также i-seller2 и Леди Стерва, и всем, кто захотел помочь.
Если публике будет интересно, отпишусь, как у нас развиваются события.

Вот мы, например, способны подготовить аккредитацию высшего учебного заведения или разобраться со структурой новых материалов для защиты ядерных хранилищ. Я думаю, это посложнее, чем список из десятка документов, необходимых для продажи квартиры. Так что с вашими неделикатными намеками относительно паспорта и конституции - как говорит Владимир Зеленский - "ты не перегибай!". А то вы становитесь в ту же позицию, что директор этого пресловутого агентства.
извините ни в коем случае не хотел вас обидеть. просто вы такие банальные вещи спрашиваете что для того чтобы на них полностью ответить нужно возвращаться к "....когда земля была раскаленным шаром" и подробно описывать еще все возможные варианты отклонений развития событий, поэтому я и советую живого юриста найти а не спрашивать на форуме и разгребать это все самостоятельно. Сэкономите массу сил и возможно денег. Просто лично на моем опыте 99% людей с вашей подготовкой в этом вопросе заканчивают вариантом "...да подписали мы вчера все что они просили, вроде серьезное АН и обои красивые, и подруга у меня так продавала.... сделка через месяц....".

Останнє редагування:
Мы отнюдь не собираемся "подписывать все, что просили" - как видите, не такие уж мы наивные. Нет, теперь будем проверять каждую запятую и без консультации с квалифицированным юристом - ни шагу. Вполне возможно, что мы полностью откажемся от любых посредников и будем все делать сами - я думаю, что это будет самым продуктивным вариантом.

Назад
Зверху Знизу