Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка чеков в супермаркетах

• Автор теми Автор теми vaddos
  • Дата створення Дата створення

кто есть ху?

• охранник стоит для мебели и идет ***....

Голосів: 82 44.1%
  • охранник всегда прав и ему все обязаны показывать чеки и т.д.

Голосів: 8 4.3%
  • покупатель всегда прав и ему ******ь на охранников

Голосів: 75 40.3%
  • покупатель *** и всем всегда должен

Голосів: 12 6.5%
  • свой вариант

Голосів: 9 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
спасибо Тсу!тема злободневная
Несколька раз иногда сам спашивал у охраны мол накуя вы досматриваете пакет!!!!
Почитал тему!!!!есть достаточно интересные ответы!!!!

и ваще охрана в супермаркетах быковатая стоит!!!!два класса образования-село в фуфайках приезжое!!!!берут нахрапом и физическим превосходством!!!!

Вчера был в одном из супермаркетов нашего с вами города, и увидел, как покупатель быковал на охранника. Как я понял, суть вопроса в чем: чувак купил какую-то технику (то ли чайник, то ли утюг, хз), а на выходе охранник попросил предъявить чек, на что услышал, мол, иди *****, чек мой и я не обязан никому его показывать.
Кто из них прав - охранник или быковатый покупатель?:confused:

Я всегда "быкую", т.к. они не имеют права проверять у меня чеки на выходе. Сегодня проверят чек, а завтра попросят вывернуть карманы. Только ты прошел кассу, то все до свидания!

Ты согласен ждать прихода милиции, проведения обыска и прочее? Не проще ли просто чек показать?
Иногда охранники ставят печать на чеке, чтобы потом можно было доказать, что товар куплен именно в этом супермаркете.

:іржач::іржач::іржач:контроль:іржач::іржач::іржач:

Раньше такая фигня в Росте на Клочках была, на втором этаже.

Это дико вымораживало, ибо ходишь по куче отделов, что-то покупаешь, а потом тебя просят эти самые двести чеков показать :диявол:

Когда-то в "Росте" запаковал подарок и ещё купил какую-то хрень. На выходе сидела тётенька в камуфляже и попросила чек пробить. Я спрашиваю: а как она может видеть товар в подарочной упаковке? Охранница только злобно зыркнула и отвернулась.:D

Я всегда "быкую", т.к. они не имеют права проверять у меня чеки на выходе. Сегодня проверят чек, а завтра попросят вывернуть карманы. Только ты прошел кассу, то все до свидания!

Карманы нам выворачивают и берут оттуда все, что пожелают, когда выставляют счета по ЖКХ, когда на наши налоги покупают парк автомобилей, когда ездят отдыхать на лучшие курорты, когда скупают предприятия в Европе... а здесь, в супермаркете, охранники делают свою работу, не более и не стоит тешить себя иллюзиями борца со вселенским злом...

Кто из них прав - охранник или быковатый покупатель?
Конечно прав покупатель. Это не приятно, когда тебя проверяют. Тем более прилюдно. У меня есть один знакомый, который принципиально перестал покупать в одной из Харьковских сетей после такого случая. Это был не чайник, конечно, а набор продуктов, но суть та же

при особом желании для начала беседы, спросите КЕМ оформлен типа охранник, стоящий на выходе...

Вчера был в одном из супермаркетов нашего с вами города, и увидел, как покупатель быковал на охранника. Как я понял, суть вопроса в чем: чувак купил какую-то технику (то ли чайник, то ли утюг, хз), а на выходе охранник попросил предъявить чек, на что услышал, мол, иди *****, чек мой и я не обязан никому его показывать.
Кто из них прав - охранник или быковатый покупатель?:confused:

чек собственность покупателя:yahoo:
предъявлять его какому то ****ату или нет,дело покупателя
а внутренние распорядки ****о контор его ***** не должны
это все равно,шо на выходе тебя будут просить предъявить наличие денег в кармане и мобилки
так шо тему закрывайте,я ее раскрыл:клас:

пусть так. а просто показать ему чек - западло? там какая-то конфиденциальная информация? он же его не заберет.

*****, покупал какую-то ****янку в строймаге, расплачиваюсь на глазах охранника, он стоит в трех метрах и смотрит прямой наводкой, положил все пакет, засунул чек в карман, в одну руку пакет, в другой какое-то ведро еще со всякой хренью, отхожу от кассы и этот ***** " покажите чек", ну ебтвою мать ты совсем ебнутый ***** или как? примерно так ему и сказал

чек собственность покупателя:yahoo:
предъявлять его какому то ****ату или нет,дело покупателя
а внутренние распорядки ****о контор его ***** не должны
это все равно,шо на выходе тебя будут просить предъявить наличие денег в кармане и мобилки
так шо тему закрывайте,я ее раскрыл:клас:

Пасиба, ты - лучший! :пиво:

Несколько раз в одном и том же супере была ситуация. Брал я упаковку салфеток (блок типа, 10 пачек), а на кассе пробивали как одну, охранник зная такую ситуевину просил чек и я доплачивал еще за 9

PS Охранник прав, мож вы купили телевизор, а в чеке утюг

Пасиба, ты - лучший! :пиво:

а вы ***** не цените:мораль:

Несколько раз в одном и том же супере была ситуация. Брал я упаковку салфеток (блок типа, 10 пачек), а на кассе пробивали как одну, охранник зная такую ситуевину просил чек и я доплачивал еще за 9

PS Охранник прав, мож вы купили телевизор, а в чеке утюг

охранник вапще *****а и прав быть не может априори:yahoo:
то шо **** на кассе тебе так пробила,их бочина и расплачиватся им
тебя как покупателя это не ****
вот если б ты 9 пачек салфеток себе в трусы запихал,а за одну заплатил,это меняет дело

Карманы нам выворачивают и берут оттуда все, что пожелают, когда выставляют счета по ЖКХ, когда на наши налоги покупают парк автомобилей, когда ездят отдыхать на лучшие курорты, когда скупают предприятия в Европе... а здесь, в супермаркете, охранники делают свою работу, не более и не стоит тешить себя иллюзиями борца со вселенским злом...

Ну пусть тебя и здесь нагнут, а мне хватает и вышеперечисленного. Чтобы я перед этими жлобами из маркетов пресмыкался и заискивающе протягивал "билетик" да не бывать такому НИКОГДА! Да мне приятно, что я знаю свои права и свою борьбу со вселенским злом начну с охранник, а потом и дальше пойду :D.

Ну пусть тебя и здесь нагнут, а мне хватает и вышеперечисленного. Чтобы я перед этими жлобами из маркетов пресмыкался и заискивающе протягивал "билетик" да не бывать такому НИКОГДА! Да мне приятно, что я знаю свои права и свою борьбу со вселенским злом начну с охранник, а потом и дальше пойду :D.

ты тока в такси права не качай,ок
ты ж понимаешь,у таксиста сдачи нет,это закон:yahoo:
иначе монтировкой по ****у выхватишь

Одно время в супермаркете "Класс" по Салт.Шоссе просили открыть сумочку(дамскую)-вот это задевало,ругалась.И коляски обыскивали,сейчас уже давно с ними не пускают.А вот чеки охранник на входе уже перестал надрывать.

Одно время в супермаркете "Класс" по Салт.Шоссе просили открыть сумочку(дамскую)-вот это задевало,ругалась.И коляски обыскивали,сейчас уже давно с ними не пускают.А вот чеки охранник на входе уже перестал надрывать.

на счет колясок это правильно
ибо эти мамаши ******* тулится с ними куда ни лень
и тележки ***** убрать:yahoo:
надо руки качать корзинками
а то часто вижу картину,в пиндюрочном АТБ,где и так места мало,все ходят с корзинками,а какая то ****ь катает тележку и в ней пакет молока и батон
ну не **** ли:незнаю:
насмотрятся понимаешь ли американских фильмов и давай из себя корчить невесть кого

просили открыть сумочку(дамскую)-вот это задевало,ругалась
фуу
я б не полез туда
там же вполне может лежать использованная прокладка:незрозумію::суперечка:

на счет колясок это правильно
Согласна)Но иногда у меня были моменты,что срочно надо что-то купить,а ребенок грудной.Хотя сама никогда не любила с коляской по маркету ездить.

там же вполне может лежать использованная прокладка
прокладками не пользуюсь)

ты тока в такси права не качай,ок
ты ж понимаешь,у таксиста сдачи нет,это закон:yahoo:
иначе монтировкой по ****у выхватишь

Постоянно им мозг ебу и не стесняюсь. Пока еще жив, но эт наверное потому, что с тобой не встретился :D. Посмотрю ты парень суровый и разговор у тебя короткий.

Назад
Зверху Знизу