Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер Фарлеп / Оптима-Телеком/ Вилком. Ваши мнения, сравнения, коменты.

• Автор теми Автор теми storm_ua
  • Дата створення Дата створення
Когда был Вилком строить чтото глобальное о не мог теперь есть вега она как бы строит но порой такую лабуду - на самом деле проблема с каналом будет пока они снова его не расширят - потом проблема опять уйдет и все станет заебца просто сейчас они поглащены большой стойкой ибо так сказал киев - типа набирайте клиентов и все

причем сдесь Киев?

просто сейчас они поглащены большой стойкой ибо так сказал киев - типа набирайте клиентов и все

Если бы Киев еще сказал, как этих клиентов набрать. У нас на районе все мусорные контейнеры обклеены их маленькими зелено-белыми рекламными наклеечками, кое-где и большие круглые наклейки вижу. Но вот ни одного желающего подключиться так и не встретил. Все кто был их клиентом давно убежали и возвращаться не собираются ни при каких обстоятельствах. Хорошо Вилком постарался!

А толку? После (по моему мнению, "глупого") изменения тарифов, качество инета с твердой четверки упало до двойки с натяжкой. («Мир» «россия» в вечернее время отсутствует вечер 0,2 Мбит. Ради «Украины» - нахрен такой инет.)
После подключения Солоницевки по оптики и заздупления «тормозов» о Мире и России можно будет вообще забыть.
Новое имя «Вега», старые ошибки «Вилком».

Проблемы бывают, но...
так будет не всегда;)
Канал регулярно расширяется, но регулярность пока не такая частая как хотелось бы...

причем сдесь Киев?

В Киеве руководство !

так будет не всегда;)

Конечно не всегда - жизнь как зебра - черная полоса белая полоса черная полоса белая полоса черная полоса белая полоса черная полоса белая полоса ****!!!!!!

сегодня на коцарской написал заяву на "анлим десятку"
huy.gif

а пока что у меня пакет 1.5 мег, думаю новые показатели тоже будут соответствовать прописаным в приложении цифрам.

Переглянути вкладення 13263979

Останнє редагування:
думаю новые показатели тоже будут соответствовать прописаным в приложении цифрам.

В этом ты не должен сомневаться ни секунды! Я же от души желаю чтобы новые показатели на порядок превышали прописанные в приложении цифры. Пусть это тебе будет маленьким сюрпризом от Веги!

Деньги взяли,договор переоформили.А интернета нет 10 дней :( Сначала был "плавающий IP",а потом ошибка 800. Мне уже за 10 дней тошнит звонить и слушать музыку в телефоне, а потом "в чём дело - мы не знаем.когда починят-не знаем.Ваша заявка есть" Техподдержки нет.Есть голоса принимающие заявку.А надо было всего лишь продиктовать настройки сети,которые сами же и поменяли.Испортили 3кг нервов,стала думать о другом провайдере :(

Деньги взяли,договор переоформили.А интернета нет 10 дней :( Сначала был "плавающий IP",а потом ошибка 800. Мне уже за 10 дней тошнит звонить и слушать музыку в телефоне, а потом "в чём дело - мы не знаем.когда починят-не знаем.Ваша заявка есть" Техподдержки нет.Есть голоса принимающие заявку.А надо было всего лишь продиктовать настройки сети,которые сами же и поменяли.Испортили 3кг нервов,стала думать о другом провайдере :(

сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией(
опять к сожалению, мы не идеальны:(
в следующий раз - пишите мне в аську - возможно проблема быстрее уйдет и еще лучше - больше не повторится;)

в следующий раз - пишите мне в аську - возможно проблема быстрее уйдет и еще лучше - больше не повторится;)

Учитывая наростающую тенденцию недовольных то врядли "больше не повторится "

Останнє редагування:
За год, что я ползуюсь услугами Вилкома - Веги 4 раза прошивал модем, сначала была самая первая прошивка, 4 месяца нормально проработал, начинаются обрывы, 5 минут работает 5 минут нет, потом поставил последнюю, 1 месяц нормально, потом опять обрывы, откатился назад на одну, потом еще назад, и самое интересное, тоже самое разводят руками, мы не причем, причин не знаем, и все это случилось в течении 5. Вот так и сижу, начинает лагать, перепрошиваюсь, потому что они ни когда не виноваты, и ни кто не знает в чем проблема!!!

Ну так может девайс лажовенький действительно ? Если модем ихний то пусть поменяют на другой. А так возьмите у знакомых какойлибо другой модем и попробуйте на нем.

Деньги взяли,договор переоформили.А интернета нет 10 дней :(

Ну а чему ты удивляешься? Куда торопиться, если деньги уже заплачены? Кому ты теперь нужна?

Если интересно, я расскажу продолжение своей истории. После того, как я расторг договор, я почти месяц требовал окончательного расчета, и я его таки добился. Когда же компания со мной полностью рассчиталась, я предложил им заключить новый договор с отсрочкой платежа на 1 месяц. Поскольку я был их добросовестным клиентом, всегда имел на счету аванс на 1-2 месяца, я предложил теперь им дать мне месяц интернета авансом, с условием обязательной моей оплаты по факту оказания услуги. Раньше я ведь им доверял свои деньги и вынужден был выпрашивать перерасчет. А сейчас я пожелал платить по истечении месяца и ровно за столько дней, сколько услуга оказывалась. Разумеется, они отказались и сказали, что заключить новый договор я могу только на общих основаниях. Если я правильно понял, то это именно так, как сделала это ты. От такой перспективы я однозначно отрекся.

Спасибо за желание помочь :) Только если нет интернета,то аськи тоже нет :D Если бы у меня был интернет на работе,то я бы так не психовала.Я уже из-за проблем с интернетом у Вилкома не успела получить неплохую работу рядом с домом.Хорошее место и 3 дня пусто не бывает:(

а что вы думали, на то и расчет что аська не работает, нет инета - присылайте заявку по электронной почте, не забывайте, как вам искреннее хотят помочь
в данном случае хочется обратится к форумчанам, если стабильность интернета связана с вашим бюджетом, не экономьте, пожалуйста, не ищите ГС за 3 копейки, возьмите 2-3 канала - ОГО, пиплнет и какая-нить ****осеть, помните, что скупой платит дваджы.

Золотые слова. +1000
Особенно меня радовало "Мы же БАНК, нам нужен инет!" Это в случае вырезанного кабеля и отсутствия резервного канала.

Есть ли возможность подключить интерне по адресу пр. Гагарина 94?

Есть ли возможность подключить интерне по адресу пр. Гагарина 94?

пока нет,
появится когда Ваш кооператив разрешит строительство оптики в Ваш дом;)

Спасибо за желание помочь :) Только если нет интернета,то аськи тоже нет :D Если бы у меня был интернет на работе,то я бы так не психовала.Я уже из-за проблем с интернетом у Вилкома не успела получить неплохую работу рядом с домом.Хорошее место и 3 дня пусто не бывает:(

к слову, отсутсвие инета и со мной сыграло злую шутку - из-за его отсутствия в 79 году моим родителям нечем было заняться
как моим воспроизводством;)
извините за неудовлетворительное обслуживание,
заявляейте подробно о проблеме с нашего сайта - этим вы если себе не поможете, то повлияете на решение будущих проблем наших абонентов.

извините за неудовлетворительное обслуживание,
заявляейте подробно о проблеме с нашего сайта - этим вы если себе не поможете, то повлияете на решение будущих проблем наших абонентов.

****ец - вот это предьява - то есть ***** будет клиенту услуга предоставляться или нет - самое главное приведите нам еще ***** - Игорек ты б думал что пишеш.

****ец - вот это предьява - то есть ***** будет клиенту услуга предоставляться или нет - самое главное приведите нам еще ***** - Игорек ты б думал что пишеш.

да правильные вещи он пишет.

вот играние в затычку каждой дырки - это неправильно.
а системные решения системных проблем - это самое правильное, что можно сделать.

трафик Local для помегабайтников бесплатен?

да то еще ***ня, что вилком при своих 5 абонентах относится к ним также как билайн при соих хх к абонентах

ввот это шедевр, типа, вы инет у нас купили, но не будьте дрочерами, нет инета, пойждите поебитесь
люди взяли услугу не для того, чтобы им рассказывали чем заниматься, когда услуга не предоставляется

да незнаю шоб ты делал без инета:confused:
изобретатель Интернета спас тысячи людей Харькова от мастера вые@ать мозг:rolleyes:

зы. да простит меня интеллигенция данного форума:)

трафик Local для помегабайтников бесплатен был.А теперь при скачивание Apex с локалки фильма 1Г(Ipcom,Vega-2 хаба ),посчитали 50МБ платного траффика.Куда я только не звонила.Сказали,что должно быть бесплатно.А у меня какой-то научный феномен.

Назад
Зверху Знизу