Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер DELU

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
А что ты тут подковырнуть хочешь,не пойму,если где не было-восстанавливали после грозы,у меня все работало

разумеется , я ведь маленькая подлая ****** ,которой лишь бы комунить рекламу испортить...

могу тебя заверить , просто так комунить жизнь портить в любом проявлении - это то что я буду делать в последнюю очередь

я гвоорю о том что товарищи Делю до сих пор говорят не всё что стоило бы...бизнес, ****

и последнее , то что ты , Ирина , воспринимаешь все мои реплики на свой счет , и яросто пытаешся защитится - дело гиблое , ибо я не в коем случае тебя не хотел задеть....константину привет

прошел месяц, полет нормальный.

А где это "Делю" находится?
на Маяковского, между сумской и мироносицкой, есть сеть?
и сколько стоит подключиться ?

Народ, это вы считаете дешевыми ценами -10 коп за метр? и абонка 40 грн? За что?? Поставьте адсл и не парьтесь

а где прайс delu взять?

Это пополнения, которые можно сделать втечение месяца.
1. 40,00 грн. 400 MB
2. 60,00 грн. 1 GB
3. 100,00 грн. 2 GB
минимальный платеж - 40 грн

Превышение - по 8 коп. за 1 MB

+анлимы, о которых не в курсе, ибо я не на них

Людей не много (не знаю, отнести это к плюсам или минусам), инет почти нормальный, фильмы новые в сети постоянно, играют массово(к сожалению) в сети тока в кс.. о перспективах говорить сложно, не знаю, что будет. Пока не вижу достойной замены в своем районе.

Если Delu гавно,тогда посоветуйте куда лучше подключатся(живу наЧернышевского(центр))

Я влад

На Чернышевского,если не ошибаюсь,Делю есть и отличная там связь!
Я не жалуюсь:)

Есть пакеты, есть анлимы нормальные.
В центре альтернатив лучше нет.

п.с. *** адсл. (стоит дороже, скорость ниже)

ну не скажи что пинг на дусле нормальный )) 80 на германию и францию минимум , в остальной мир выше ...

Я Влад (с)100%

анлим это синхронный канал 2М на 20 человек, которые по 200 грн должны платить? это выходит 128К за 200 грн?

могу сказать очень много гадостей про делю, жил с этим довольно долго.
сам сижу на ого и радуюсь. из торрентов/осла можно взять те фильмы и музыку, которые хочется смотреть/слушать, а не то ублюдочное ****о, которое раздают в локалках. + язык кино, переводы не смотрю вообще. для примера контента, который точно нельзя найти ни в одной сети скажу что у меня теперь коллекция 70+ гб музыки в лосслесс. также можно наконец поиграть в Quake.
ну и бесконечные падения скорости/связи вообще - их нет. в делю это как традиция.

правка: на сайт ваш не заходит =)

а я вот скоро буду скорбить в связи с переездом, выходит что переездом я теряю Делю, а оно теряет меня!
практически всегда когда есть интернет я им доволен, пользуюсь анлимом за 200 грн, где такое еще найти не знаю, качал с lostfilm.tv 400кб в секунду в лучшие времена, а что теперь будет. на кого покидаю я Делю :'(

кто знает к кому можно подключится на Деревянко 15? :)) ОГО не хочу, хочу скорость побольше чем там максимальный тариф и анлим...

Вот блин..я тоже возможно буду переезжать..и тоже хочу съехать туда,де есть делю..поиск усложняется

kz интересно что ж когда в "худшие времена"? 1кб/с - это работает, а если не работает - то никто не шевелится и Костя, если к нему докалупаццо, скажет "ацтань" или "бу" и забанит по причине "." или "Суббота вроде".
по вечерам ведь наверняка падают всяки свичи как и раньше, а у всяких Туль "нет ключей". да и в такую скорость я попросту не верю - ваш анлим предпологает (так было?) 2мб синхронный на 20 человек - значит эти "лучшие времена" = ты получил весь канал.

да так и есть, бывает падает бывает нет
лично мне не говорят "ацтань" или "бу" или прочую каку
по прежнему у Тулю нет ключей, хотя я даже не знаю остались ли тули, по прежднему бывает сижу без интернета, зато для меня это и отдых от работы :)) зато потом настают лучшие времена! а на ОГО, к которому в данный момент я подключаюсь, у меня не настанут никогда лучшие времена, потому что там 64кбайта в секунду скорость всего лишь! и я плачу

юзай 2Мбит канал ))) к НГ обещают сюрпрызы...Делю превед

Назад
Зверху Знизу