Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер DELU

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
Товарищи,сорри за неудобство,у нас телефон поменялся) НОВЫЙ 750-84-71
Звоните,узнавайте,хотя в асю я вам уже ответила,neocortex))
На этой неделе дотянули оптику до нас))труля-ля

УРЯ. бл* с**_ б*_ (восхищенно матерюсь :) ) НАКОНЕЦ-ТО ПРАЗНиК и на нашей улице !
Теперь хоть знаю за что плачу деньги, за качество.

цены +
локалка(скорость и т.д.) +
инет(скорость и т.д.) +

Фифи,тиликом,бр.Сменили тиликомовский стационарный телефончег и теперь не нарадуемся такому счастью.Надо заниматься чем-то одним,чтобы хоть что-нибудь хорошо получалось,телефон,прежиток уже,да щас ни одной услуги от телекома и не получаем! обходимся без них! и инет и голос))и вам советуем

Останнє редагування:
чего только не напишешь за пиво с раками и соль с сахаром.....

А как же,за просто так нынче ведь никто ничего писать не станет;)

хм, я написал потому что все просто летает (инет/локалка) и без пинга.
п.с. Надеюсь это на долго :)

хм,так а я написала,потому что тупо с пеной у рта вдалбывать людям что-то,если сами так не понимают,так тут уж ничем не поможешь,проще "согласится",хотя бы видимость создать,в противном случае потом возникают абсолютно *****ские дебаты,где каждый что-то пытается свое доказать,а потом расходятся и каждый при своем мнении.За хвост никого не тянем-с
))

******ков и действительно хватает,но я уверена,что все будет отлично и даже лучше,а в ближайшем будущем,некоторым придется только слюньки вытирать

Какие сейчас тарифы на инет и подключение по Wi-Fi

PS сайт открылся с 5-й попытки и очень неприятно удивил...

вот разве что с Wi-Fi у этого провайдера есть какие то перспективы. причем даже неплохие. К примеру, Wi-Fi доступ к инету для КПК.

Фух Первую масштабную грозу пережили

Только заметил сайт внешний. Ржал :). чо за баян? но информативный все же.

Скока стоит подключение??
Пушкинская 47/49 - вы тут присутствуете?

пережили грозу гвооришь? А я слышал что у вас 5 денй связи небыло.....

А что ты тут подковырнуть хочешь,не пойму,если где не было-восстанавливали после грозы,у меня все работало

Назад
Зверху Знизу