Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

провальная тема

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
а говорить тогда про что ?

***, ****ец шо тут в разделе творится...А ведь меня не было всего пару дней...

Я считаю, что нужно вырабатывать почерк
почерк сам догонит,и в спину сноги даст.
ведь многие зациклины на почерке и искуственно задают себе рамки.
главное развиваться, и не стоять на месте :)
*cheers*

*cheers*
Главное, чтобы не получалось развитие ради развития ;). У нас как раз многие рамки раздвинули настолько широко, что не в состоянии даже сами осознавать, что происходит, не говоря уже о том, чтобы правильно доносить свои мысли слушателям. Отсюда и имеем туеву хучу экспериментаторов, которые "не зацикливаются на одном стиле", т.е играют все подряд, не знают, что они играют и самое главное - зачем! Все должно быть целостно и самое главное - уместно!

Главное, чтобы не получалось развитие ради развития ;). У нас как раз многие рамки раздвинули настолько широко, что не в состоянии даже сами осознавать, что происходит, не говоря уже о том, чтобы правильно доносить свои мысли слушателям. Отсюда и имеем туеву хучу экспериментаторов, которые "не зацикливаются на одном стиле", т.е играют все подряд, не знают, что они играют и самое главное - зачем! Все должно быть целостно и самое главное - уместно!
В принципи соглашусь - особенно с
Все должно быть целостно и самое главное - уместно![/QUOTE]
Собственно это уместно ко всему что есть вокруг, абсалютно во всех жизнидеятльных моментах человечества, не толкьо музыке/искусству! И безусловно когда происходит - 1.дисгармония, 2. "не пришей кобыле яйца", 3.Не к месту, ні туди ні сюди! Непонятно - нахрена? и тому подобное конечно это не есть Гуд!
Я в частности рассуждаю именно о тех "муз. деятелях" которые не склонны к отфонарщине и к через-жопным эксперемнтам... ;) и сомнительной прогрессии...

*cheers*
Ну с этим я ещё больше соглашусь...! потому как это попадает под плоскость моих мыслей по поводу искусства! :пиво:

и шо тебе, прогрессивная корова не понравилась? 0_о предложи свой вариант ;)
Во-во! Пока тя не было! Власть гитар-гуру земли заняла Korovhead!;)

Видешь bakin - а темка то и не провальная оказалась! :-)
А тебе за интересную тему респект!

мне кажется, шо, произнося словосочетание "разноплановая музыка", говорящий как правило имеет в виду одну из трех вещей:
1) он отчетливо не осознает, что играет (играть)
2) он играет прогрок
3) он играет ацкий аванград
Поскольку последние два пункта содержат конкретные термины, вероятнее всего пункт 1.

На самом деле это вотъ ( первое объявление в инете по сабжу )

" От кого:
Живая музыка! Наш коллектив в составе 6 профессиональных музыкантов прекрасно звучит! Вы планируете день рождение, свадьбу, юбилей, корпоратив, банкет – это идеальный вариант для Вашего вечера! Разноплановый репертуар. Доступная цена.
Игорь"

а что...я бы играл...если б деньги платили)

многие зациклины на почерке и искуственно задают себе рамки.
многие рамки раздвинули настолько широко, что не в состоянии даже сами осознавать, что происходит
две крайности, под них конечно лучше не попадать

а говорить тогда про что ?
Посилання видалено

Так, а ну признавайтесь: кто скока ****а принял внутрижелудочно?!

Назад
Зверху Знизу