Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
а говорить тогда про что ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, ****ец шо тут в разделе творится...А ведь меня не было всего пару дней...
почерк сам догонит,и в спину сноги даст.Я считаю, что нужно вырабатывать почерк
Главное, чтобы не получалось развитие ради развитияпочерк сам догонит,и в спину сноги даст.
ведь многие зациклины на почерке и искуственно задают себе рамки.
главное развиваться, и не стоять на месте
*cheers*
В принципи соглашусь - особенно сГлавное, чтобы не получалось развитие ради развития. У нас как раз многие рамки раздвинули настолько широко, что не в состоянии даже сами осознавать, что происходит, не говоря уже о том, чтобы правильно доносить свои мысли слушателям. Отсюда и имеем туеву хучу экспериментаторов, которые "не зацикливаются на одном стиле", т.е играют все подряд, не знают, что они играют и самое главное - зачем! Все должно быть целостно и самое главное - уместно!
Все должно быть целостно и самое главное - уместно![/QUOTE]
Собственно это уместно ко всему что есть вокруг, абсалютно во всех жизнидеятльных моментах человечества, не толкьо музыке/искусству! И безусловно когда происходит - 1.дисгармония, 2. "не пришей кобыле яйца", 3.Не к месту, ні туди ні сюди! Непонятно - нахрена? и тому подобное конечно это не есть Гуд!
Я в частности рассуждаю именно о тех "муз. деятелях" которые не склонны к отфонарщине и к через-жопным эксперемнтам...и сомнительной прогрессии...
Ну с этим я ещё больше соглашусь...! потому как это попадает под плоскость моих мыслей по поводу искусства!почерк сам догонит,и в спину сноги даст.
ведь многие зациклины на почерке и искуственно задают себе рамки.
главное развиваться, и не стоять на месте
*cheers*
Во-во! Пока тя не было! Власть гитар-гуру земли заняла Korovhead!и шо тебе, прогрессивная корова не понравилась? 0_о предложи свой вариант![]()
Видешь bakin - а темка то и не провальная оказалась!
А тебе за интересную тему респект!
многие зациклины на почерке и искуственно задают себе рамки.
две крайности, под них конечно лучше не попадатьмногие рамки раздвинули настолько широко, что не в состоянии даже сами осознавать, что происходит
Посилання видаленоа говорить тогда про что ?