Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

провальная тема

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
Сегодня читают реп, а завтра шансончик лабают :)
А по выходным могут и рок или попсу

наверное так?

эта тема провальна...значит что люди не зацикливаются на одном направлении..

Скорее всего народ хотел сказать, что могут играть музыку разных направлений: рок, поп, джаз, блюз и т.д. Но такое, к сожалению, редко бывает.

Плюс один, Андрей)))

Ну как показывает опыт - когда люди так пишут, с вероятностью 99 % играют они мазафачку ;)

ответ принят... значит разноплановая музыка - это зачастую мазафака..... надо голосовалку сделать...

ответ принят... значит разноплановая музыка - это зачастую мазафака..... надо голосовалку сделать...

Не верное суждение, зачастую люди просто не шарят в стилях и не в состоянии охарактеризовать свою "музыку"

ну, например, народ играет кавера ... от Pantera до Beatles ... получаем разноплановую музыку ...

второй пример ... группа молодА, есть собственный материал, пишет несколько человек, пишут действительно в разных стилях ... так сказать, притираются пока только ...

разноплановая музыка - это как???
цитирую

или вот

это как???
Это означает что люди пытаються прогресировать, менять музыкальное наполнение, смешивать стили во едино! Примеров тьма! Dream Theater, Haggard, те же Immortal которые размешали классический блек вставками из других стилей - получилось здорово просто и многи многие другие! Fantomas - слышал? Так вот там какраз ты и найдёшь ответ в тваём вопросе - там стиля как такового нету - там мешанина стилей, начиная от джаз/блюза и заканчивая дезо/блеком (вставки)!
Разноплановая музыка - это иными словами эксперементы с различными направлениями, звуками,рисунками,ритмичными смещениями! тема может начаться как блюз/джаз по средине превратиться в треш, закончиться блековыми вставками и возратиться обратно в мягкий блюз! Во то что я называю прогресированием - такой даже есть стиль в музыки. которые не стоит на месте и местами ломает стереотипы понимания что есть конкретный стиль в музыки и как он может видоизмениться!
Кстати ты вполне мог меня цитироват - я такое часто заявлял и буду заявлять!Мы пытаемся уходить от стандартов и разбавлять к примеру тупой трешь другими стилями и мы пытаемся как то прогресировать, жаль времени всё меньше и меньше уделяеться музыке... так что вот такие вот дела!Я просто начал замечать. ч тонекоторые наши темы начинают походить на какие то отработанные шаблоны, меня это например стало дико заёбывать и интерес начал пропадать! Слава богу в последнее время мы стали делать куда более интересный музон нежели делали ранее!Я как бы люблю очень многие музыкальные стили начиная от блюза/джаза и заканчивая дезом/блеком (частичные команды)!Поэтому и желание делать что то не обычное и не шаблонное присутствует у меня в башке...

Ну как показывает опыт - когда люди так пишут, с вероятностью 99 % играют они мазафачку ;)
Ты не прав! Я считаю мазафачина играть тупо допустим в стиле мейденов или металлики и заявлять - джаз и блюз гавно - мы играем хард н хеви и треш и не ****! (кстати люблю и уважаю эти коллективы, но играть их бы я не стал - сейчас по крайней мере - раньше играл во всю)!

и? как это выглядит??? или точнее будет сказать звучит... как???
Хм! ты никогда не слышал команды играющие в разностилевом направлении? Да те же Led Zeppelin - вспомни - у них в темах и орган с роком присутствуют и блюза валом и рок н ролла валом и классного отменного Английского харда! Это не мешанина стилей? Jethro Tull - валом фолка, приколов с различными эфектами, тот же рок, тот же ждаз/блюз и т.д.те еж песнопения, в последних работах (2000 ные года) - валом классики и симфонии ! ELP - послушай их сразу поймёшь о чём я если они умудрились Мусоргские "Картинки с выставки" вмочить в роковом варианте! Блин я могу писать о подобных примерах часами смысла не вижу!
Даже вот те же сепультура - херячили Треш/Дез, а в альбомчике
Roots '96 взяли и запендюрили с трешем - туземские песнопения, игры на бидуинских инстурментах (типа Берембау) и т.д. Это и есть прогрессия команды - когда после к примеру там 3-5 достаточно "шаблонных" альбомов они бац и решили поэксперементировать и вышло как сам знаешь великолепно! И таких примеров валом!

Останнє редагування:
Не верное суждение, зачастую люди просто не шарят в стилях и не в состоянии охарактеризовать свою "музыку"

Такой вариант наиболее вероятен :D

А в идеале это наверное когда нет четкой привязанности к стилю, либо же творчество имеет в себе влияние множества стилей из чего иногда получается интересная каша :D но это редко

Такой вариант наиболее вероятен :D

А в идеале это наверное когда нет четкой привязанности к стилю, либо же творчество имеет в себе влияние множества стилей из чего иногда получается интересная каша :D но это редко
;)Умные слова! Я вот собсна об этом и распинался! хотя не согласен что таких эксперементальных групп мало - их на самом деле много, просто у них эксперементы выделяются в различных масштабах!
И добавлю: готов ли слушатель к таким или иным эксперементам? Вот это дургой вопрос - ведь всё не стандартное всегад и во все времена воспринималось спрева холодно, а поале становилось всеобщим достаянием и подражанием! Один может сказать на тот или иной музыкальный экспремент - гавно или *** - во как здоровски они крутанули! Тут как бы на вкус и цевт...

Ты не прав! Я считаю мазафачина играть тупо допустим в стиле мейденов или металлики и заявлять - джаз и блюз гавно - мы играем хард н хеви и треш и не ****! (кстати люблю и уважаю эти коллективы, но играть их бы я не стал - сейчас по крайней мере - раньше играл во всю)!

Ну мазафачка = ню металл ) Как-то устоялось такое понятие ) Хотя я б термином мазафака, скорее нью скул хк называл бы )

А не всегда и надо в этих самых стилях шарить! Какой ***** толк если команда допустим знеат что она играет какой нить треш к примеру, но игарет его тупо но драйвово и всё! Допустим лепить 10 одинаковых практически альбомов это очень клёво и интересно! Считаю нет! Меня например восхищают команды просто охеренно инетерсно играющие,драйвовые, техничные вот слово хорошее !! индивидуальные и не повторимые", имеющие свой потчерк, легко узнаваемый! Думаю это главное в любом из исскуств, в том числе и музыкальном! Сколько есть общеприянтых художников, поэтов, кинематогрфастов, актёров и т.д.! Которые своей новизной своим ноухау продвинули и раздвинули рамки и привнесли в этот мир столько интересного, создали новые течения, стили и т.д. А как вообще позвольте можно заниматься музыкой без мыслей о прогрессии? Как в технике своей, как в росте как музыканта... Ну как бы стоять на месте не есть гуд!;)

Я считаю, что нужно вырабатывать почерк. Тогда будет *****, в каком ты стиле играешь и что подмешал, люди этого могут даже и не заметить. Именно когда есть почерк, тогда композиции все похожи друг на друга, но, тем не менее, они абсолютно разные. Возьмите практически любых богов металла или рока, намешано и напизжено у всех, но звучит целостно. Это только AC/DC могут выпускать одинаковые альбомы :D

Я считаю, что нужно вырабатывать почерк. Тогда будет *****, в каком ты стиле играешь и что подмешал, люди этого могут даже и не заметить. Именно когда есть почерк, тогда композиции все похожи друг на друга, но, тем не менее, они абсолютно разные. Возьмите практически любых богов металла или рока, намешано и напизжено у всех, но звучит целостно. Это только AC/DC могут выпускать одинаковые альбомы :D
А вообще ты всё правильно написал!И то заметь у них достаточно своеобразная и драйвово-ритмичная музыка! (я кстати их уже не слушал лет 8) - надо будет слухануть какнить...
Кста хочу дополнить, что множество есть гурпп играющих в собственных пусть даже и узконаправленных стилях,но делают это замечательно и здорово тут дело такое - всякое есть...

Всьо ***ня, Мiша.
Пинковский правильно сказал. А так тема фатальное уебство, совсем на стилях двинулись. Линейкой ***** разноплановость измеряется. Болтозамерительной.

Музыку СЛУШАЙТЕ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу