разноплановая музыка - это как???
цитирую
или вот
это как???
Это означает что люди пытаються прогресировать, менять музыкальное наполнение, смешивать стили во едино! Примеров тьма! Dream Theater, Haggard, те же Immortal которые размешали классический блек вставками из других стилей - получилось здорово просто и многи многие другие! Fantomas - слышал? Так вот там какраз ты и найдёшь ответ в тваём вопросе - там стиля как такового нету - там мешанина стилей, начиная от джаз/блюза и заканчивая дезо/блеком (вставки)!
Разноплановая музыка - это иными словами эксперементы с различными направлениями, звуками,рисунками,ритмичными смещениями! тема может начаться как блюз/джаз по средине превратиться в треш, закончиться блековыми вставками и возратиться обратно в мягкий блюз! Во то что я называю прогресированием - такой даже есть стиль в музыки. которые не стоит на месте и местами ломает стереотипы понимания что есть конкретный стиль в музыки и как он может видоизмениться!
Кстати ты вполне мог меня цитироват - я такое часто заявлял и буду заявлять!Мы пытаемся уходить от стандартов и разбавлять к примеру тупой трешь другими стилями и мы пытаемся как то прогресировать, жаль времени всё меньше и меньше уделяеться музыке... так что вот такие вот дела!Я просто начал замечать. ч тонекоторые наши темы начинают походить на какие то отработанные шаблоны, меня это например стало дико заёбывать и интерес начал пропадать! Слава богу в последнее время мы стали делать куда более интересный музон нежели делали ранее!Я как бы люблю очень многие музыкальные стили начиная от блюза/джаза и заканчивая дезом/блеком (частичные команды)!Поэтому и желание делать что то не обычное и не шаблонное присутствует у меня в башке...
Ну как показывает опыт - когда люди так пишут, с вероятностью 99 % играют они мазафачку
Ты не прав! Я считаю мазафачина играть тупо допустим в стиле мейденов или металлики и заявлять - джаз и блюз гавно - мы играем хард н хеви и треш и не ****! (кстати люблю и уважаю эти коллективы, но играть их бы я не стал - сейчас по крайней мере - раньше играл во всю)!
и? как это выглядит??? или точнее будет сказать звучит... как???
Хм! ты никогда не слышал команды играющие в разностилевом направлении? Да те же Led Zeppelin - вспомни - у них в темах и орган с роком присутствуют и блюза валом и рок н ролла валом и классного отменного Английского харда! Это не мешанина стилей? Jethro Tull - валом фолка, приколов с различными эфектами, тот же рок, тот же ждаз/блюз и т.д.те еж песнопения, в последних работах (2000 ные года) - валом классики и симфонии ! ELP - послушай их сразу поймёшь о чём я если они умудрились Мусоргские "Картинки с выставки" вмочить в роковом варианте! Блин я могу писать о подобных примерах часами смысла не вижу!
Даже вот те же сепультура - херячили Треш/Дез, а в альбомчике
Roots '96 взяли и запендюрили с трешем - туземские песнопения, игры на бидуинских инстурментах (типа Берембау) и т.д. Это и есть прогрессия команды - когда после к примеру там 3-5 достаточно "шаблонных" альбомов они бац и решили поэксперементировать и вышло как сам знаешь великолепно! И таких примеров валом!