Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Olu
  • Дата створення Дата створення
Так пенки и гели хороши только в комбинацией с презервативом, нет? А Вы только ее использовали, насколько я поняла

Угу, только ее :). Про комбинацию я только потом, на консультации узнала)))))))

самые лучшие противозачаточные таблетки - это презервативы. Вас стремает - вы и предохраняйтесь, не пичкайте даму химией, с гормонами лучше не шутить.

+100!Даме, то еще и рожать мож когда прийдеться, а вдруг конфуз!!! Как врач советую

Девочки СОС. Я вот наконец-то решилась на таблы. Принимаю сейчас первый блистер Клайры. Меня чуть-чуть беспокоят тянущие ощущения внизу живота, как перед месячными. У кого-то так было? Стоит волноваться?
И как теперь себя чувствуете от Клайры? Мне прописали их пить после кисты, как + могу выделить улучшение состояния кожи, действительно волоы после эпиляции ростут гораздо медленее, но иногды бывают выжеления посреди цикла и живот иногда тянет как при месячных...я уже 4 пачку допиваю

Моя мама всю жизнь подмывалась своей мочой (уж извиняюсь) после п. акта. Ни одного аборта. Я раз в жизни поленилась, один аборт)

На счет советов врачей...будучи студенткой, пошла к гинекологу в городе у родителей. там без всяких анализов и выяснений общего состояния здоровья назначили три-регол. потом узнала, что его назначают более взрослым женщинам. из побочки было только увеличение либидо (очень приятный побочный эффект,от которого страдал только мой молодой человек). потом был логест..побочки не помню вообще. а вот после родов стала пить и логест, и ярину...головные боли стали более сильными ( я и так страдаю раз-два в месяц на погоду, а с таблетками - еще хуже.). но самое печальное - это снижение желания того процесса, ради которого это все и делается....опять таки..все таблетки мне назначали врачи.никто ни разу даже намека не сделал на проведение анализов. Сестре лет 12 назад назначали Силест для регуляции цикла.она попроавилась,***** с 0,5 выросла до 3 размера, но цикл наладился. перестала принимать спустя время - вес вернулся в норму, ***** - к 0,5 размеру, цикл остался нормальным

Я давно когда-то пила Марвелон. нО мне кажется, его уже не выпускают.
Никакого лишего веса не было. Идеальная кожа, безболезненные месячные....
Они как-то все наладили, гормональный фон, птому что до них были страшные боли....
Теперь не пью. А надо бы. ***** лица вся в прищах. после родов гормональный фон нарушился конкретно.
Начинать пить их не хочется как-то.

А я презервативы не люблю. Поэтому использовала для предохранения *****ицидную пенку. ****! Никогда больше не буду себя мучить таким способом! Мало того, что у меня жжение началось дикое, так еще и как контрацептив они мне лично не помогли :( В моем случае, это к лучшему, а вот если действительно не готовы рожать, то не советую пользоваться пенками-свечками-гелями.

та ну их эти свечки, отстой один...надо ждать пока растворится, а как растворилась, то брррр

Кто что может сказать о таблетках Клайра?

я принимала Жанин и очень довольна,никаких побочных эфектов,ни раздражительности,не высыпаний и абсолютно не поправилась.мне их приписывала Кузина Алла Васильевна изБ.А.Т. с-п"ПОЛИТЕХНИК" на Пушкинской79\1

абсолютно с вами согласна по поводу жанина,таблетки отличные,а на счет головной боли не могу сказать может это от организма зависит,мне их тоже мой гинеколог приписывала

Я и мои подруги принимали Ярину. Никто не поправился. Месячные стали менее болезненными и продолжительными. После прекращения нормально забеременели в первый же цикл.

Мне тоже Клайру прописали, правда для того, что бы кисты ушли. Поможет ли не знаю, пока первый курс принимаю. По поводу побочек: ну трудно сказать, вот сейчас конец цикла и тянет немного живот (не постоянно, но есть чуть-чуть). Хотя выделений крови среди цикла не было, а предупреждали, что возможно будет.

А я пила "Дарилию" всего два месяца и теперь начались серьезны проблемы с сосудами.

Если кто-то принимает джаз плюс - отдам за 190 грн запечатанную упаковку. Попросила купить джес, а он купил джаз плюс. Чек прилагается, упаковку не распечатывали. В аптеке не принимают обратно. Срок годности до 2020 года
так Джес, насколько я знаю, вариация на тему регистрации в РФ. просто у нас в стране зарегистрирован под названием Джаз, то есть Джес=Джаз, а остальные 7 таблеток - витамины, которые продуманы специально для этого периода)
так что зря отказываетесь пить

Назад
Зверху Знизу