Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самые лучшие противозачаточные таблетки - это презервативы. Вас стремает - вы и предохраняйтесь, не пичкайте даму химией, с гормонами лучше не шутить.
И как теперь себя чувствуете от Клайры? Мне прописали их пить после кисты, как + могу выделить улучшение состояния кожи, действительно волоы после эпиляции ростут гораздо медленее, но иногды бывают выжеления посреди цикла и живот иногда тянет как при месячных...я уже 4 пачку допиваюДевочки СОС. Я вот наконец-то решилась на таблы. Принимаю сейчас первый блистер Клайры. Меня чуть-чуть беспокоят тянущие ощущения внизу живота, как перед месячными. У кого-то так было? Стоит волноваться?
А я презервативы не люблю. Поэтому использовала для предохранения *****ицидную пенку. ****! Никогда больше не буду себя мучить таким способом! Мало того, что у меня жжение началось дикое, так еще и как контрацептив они мне лично не помоглиВ моем случае, это к лучшему, а вот если действительно не готовы рожать, то не советую пользоваться пенками-свечками-гелями.
так Джес, насколько я знаю, вариация на тему регистрации в РФ. просто у нас в стране зарегистрирован под названием Джаз, то есть Джес=Джаз, а остальные 7 таблеток - витамины, которые продуманы специально для этого периода)Если кто-то принимает джаз плюс - отдам за 190 грн запечатанную упаковку. Попросила купить джес, а он купил джаз плюс. Чек прилагается, упаковку не распечатывали. В аптеке не принимают обратно. Срок годности до 2020 года