Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Просчитывать овуляцию? Способ с высоким % забеременеть... можно сказать один из самых "опасных", в плане контрацепции *****атозоиды не один день живут, так что могут выжить и "дойти" до овуляции...

100%
а еще яйцеклетка может затаиться и ждать своего принца даже тогда, когда вы будете уверены в безопасности дня... ;)

всегда поражала женская ******ь..
из за одних суток овуляции в месяц - они согласны калечить своё здоровье..
(кстати - ДИАНУ запретили, а в европе изьяли из продажи ещё 3 года назад)

овуляцию высчитать просто.. и потерпеть несколько дней..

если вы на столько ***** - поручите своим мужьям высчитывать вашу овуляцию.. и жить спокойно полноценной жизнью..
ДУРЫ...

Не давайте глупых советов. Ими кто-то по наивности и незнанию может воспользоваться. Просчитывать овуляцию - один из самых ненадежных способов контрацепции. Она может сдвигаться. А *****атозоиды вполне могут оставаться жизнеспособными несколько дней и таки дожить до периода овуляции.

4 месяц пью Линденет 20, очень нравится!!! Изменений в весе, психике и других минусов не наблюдаю. Большой плюс для себя отметила это растет *****!!! с моим 1 - это ой как надо))))Врач сказал эти таблетки строго для не курящий, ну а вообще желательно сдать анализы на гормоны, и тогда можно подобрать для вас идеальные таблетки от которых не будет ни каких побочек

боже, какой поток.
природа мудрее. не зря она тебя ограничивает в размножении.

с таким букетом болячек - тебе проще застрелиться..
написано же..
ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ, С РЕГУЛЯРНЫМ ЦИКЛОМ..

и с детьми у меня всё нормально, и "делали" запланированно, а не по залёту "за день до месячных" :D:D:D
(этож каким триппером нужно было переболеть)

если ты по пьяни не помнишь, где и кому давала - можешь и в месячные залететь.. (хотя из вышеперечисленного - у тебя только на дождь овуляции нету.. а так, если тебя послушать - даже на тополиный пух по 3 овуляции подряд)

кури и дальше свою "диану".. а потом бороду будешь брить, как кончита..:іржач::іржач::іржач:
(если рак не поселится в быстрорастущих сиськах)
еще один подобный высер, и будет бан
Не понимаешь предупреждения, напишу тебе тут

мы с женой этим способом пользуемся уже 20 лет..
дивиация плюс-минус 2-3 дня
(кому страшно - вилку немного увеличит)

итого недельку потерпеть..

яйцеклетка выходит на 7й день после последнего дня месячных..
раньше она выйти не может (минус 2 дня на жизнеспособность *****атазоидов..
и плюс ещё 3 дня после овуляции, на возможный её сдвиг..

и таких как мы - тысячи..
тут речь не идёт о каких то паталогиях..
схема для нормальных , здоровых, с нормальным стабильным циклом..

а у кого железное здоровье - пусть травится "дианами"..
(может быстрей рак заработают)

Извините, но я настаиваю, что ваш совет очень плохой.
Одна ваша жена и одна ваша конкретная пара не могут быть показателем для всех. Все женщины разные. И мужчины тоже. И это все в пределах нормы и здоровья.
Тысячи пользуются, но сколько из тысяч эффективно. Откройте хотя бы Википедию, статью контрацепция - из 100 женщин, которые выбрали календарнвй метод, в течении года беременеют 25-40.
Поэтому ваши советы там прибавить 7, там отнять 3 дня - для кого-то могут оказаться бедой.

Одна ваша жена и одна ваша конкретная пара не могут быть показателем для всех. Все женщины разные. И мужчины тоже. И это все в пределах нормы и здоровья.
Тысячи пользуются, но сколько из тысяч эффективно. Откройте хотя бы Википедию, статью контрацепция - из 100 женщин, которые выбрали календарнвй метод, в течении года беременеют 25-40.
Поэтому ваши советы там прибавить 7, там отнять 3 дня - для кого-то могут оказаться бедой.
щас тебе расскажет про хламидиоз, гонорею и гарднереллу в букете с овуляцией нон-стоп, как у тебя, так и у всех этих женщин

например, вот так

Ответьте на такой вопрос пожалуйста - можно ли в Харькове и в какой клинике сделать аборт на сроке 6 недель в возрасте 16 лет ??? и что для этого нужно !?

всегда поражала женская ******ь..
из за одних суток овуляции в месяц - они согласны калечить своё здоровье..
(кстати - ДИАНУ запретили, а в европе изьяли из продажи ещё 3 года назад)

овуляцию высчитать просто.. и потерпеть несколько дней..

если вы на столько ***** - поручите своим мужьям высчитывать вашу овуляцию.. и жить спокойно полноценной жизнью..
ДУРЫ...
а меня мужики поражают которые хотят чтобы их дамы это пили, пускай сами пьют чтобы *****атозоиды были слабые или дохли еще до выхода.

с таким букетом болячек - тебе проще застрелиться..
написано же..
ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ, С РЕГУЛЯРНЫМ ЦИКЛОМ..

и с детьми у меня всё нормально, и "делали" запланированно, а не по залёту "за день до месячных" :D:D:D
(этож каким триппером нужно было переболеть)

если ты по пьяни не помнишь, где и кому давала - можешь и в месячные залететь.. (хотя из вышеперечисленного - у тебя только на дождь овуляции нету.. а так, если тебя послушать - даже на тополиный пух по 3 овуляции подряд)

кури и дальше свою "диану".. а потом бороду будешь брить, как кончита..:іржач::іржач::іржач:
(если рак не поселится в быстрорастущих сиськах)
я думаю те кто залетают в дни месячных просто забыли об каком-то из разов до них, а потом думают когда же это они успели.

да, все разные, но он сказал за Здоровых и с Регулярным циклом.

Останнє редагування:
безусловно вред есть от таблеток. Но есть и польза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регулирование менструального цикла
* Влияние на неприятные ощущения в середине цикла и перед менструацией
* Защита от железодефицитной анемии
* Снижают частоту "женских" воспалительных заболеваний
* Снижают риск опухолевых заболеваний половой сферы
* Замедление развития остеопороза
* Профилактика внематочной беременности
* Лечебный эффект при некоторых кожных заболеваниях

мы с женой этим способом пользуемся уже 20 лет..
дивиация плюс-минус 2-3 дня
(кому страшно - вилку немного увеличит)

итого недельку потерпеть..

яйцеклетка выходит на 7й день после последнего дня месячных..
раньше она выйти не может (минус 2 дня на жизнеспособность *****атазоидов..
и плюс ещё 3 дня после овуляции, на возможный её сдвиг..

и таких как мы - тысячи..
тут речь не идёт о каких то паталогиях..
схема для нормальных , здоровых, с нормальным стабильным циклом..

как поражают иногда недалекие самоуверенные мужчины, которые пишут бред о функциях женского организма, не имея никакого отношения к медицине. Еще и мотивируя это тем, что ... "мы так предохраняемся 20 лет". Это полный бред насчет того, что яйцеклетка не может выйти раньше, чем на 7 день после последнего дня месячных! Даже у абсолютно здоровой женщины с нормальным менструальным циклом возможен выход яйцеклетки и в последние дни месячных при смене климатического пояса, стрессе, приеме различных лекарственных преператов и пр. Самое ужасное, что многие люди слушаются советов таких вот доморощенных "докторов", а потом растет количество абортом или деток с отказами в роддомах.

Останнє редагування:
Давайте его мне в Здоровье. Уже бы давно в бане сидел за распространяемую херню. :D:D
забирай вместе с женой, уже прискакала сражаццо за мужа :-)

2Эвилия: телепать моими фото будешь в бане

А мне когда то фарматекс врач прописывала. есть таблетки и свечи.
Таблетки так и не пробовала.. А вот свечи удобный вариант.. но.. для нечастых случаев

Никак не менялась внешность. Но стала замечать , что сердце колит. Я вообще им антиреклама. С моим колличеством детей))

Там прибавить,там отнять —в итоге **** пару раз в месяц. Может, в таком случае и несложно попасть в безопасные дни:-)

а вообще желательно сдать анализы на гормоны, и тогда можно подобрать для вас идеальные таблетки от которых не будет ни каких побочек
Не желательно, а обязательно. Не знаю,что за врач может наугад назначать.

Пусть молодой чел горячую ванну перед секасом принимает, ну и контрольный на пузо)
:dead: Лучше прокипятить пару минут. Чтоб уж наверняка такие не размножились.

Назад
Зверху Знизу