Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Моя жена перестала звереть во время ПМс, но ей врач прописал противозачаточные после анализов . Еще сказал, что когда созреем на детей, то не будет проблем-типа яичники отдохнувшие.
И да-я это знаю, потому что с женой ходил и слушал, что врач говорил, ибо хочу здоровых детей в будущем

происходит, когда ты их решила только принимать. Необратимые изменения

как-то тема ушла фтопку))
давайте вернемся на путь истинный

как насчет свечей Эротекс , со внешностью ничего не происходит ))) Животик не появляется ;))). Маленькие и растворяются быстро. Не щипает нигде, и не ощущаешь их. Говорю из личного опыта ясное дело

как насчет свечей Эротекс , со внешностью ничего не происходит ))) Животик не появляется ;))). Маленькие и растворяются быстро. Не щипает нигде, и не ощущаешь их. Говорю из личного опыта ясное дело
у них тоже есть нюансы, но в целом эротекс неплох

Мне кажется от эротекса может быть молочница, свечи портят микрофлору.

Девчёнки, какие противозачаточные таблетки и как повлияли на вас и вашу внешность?

если вам до 30 - то лучше принимать Диане, если после 30 - то Жанин (кста, это препарат последнего поколения)

как насчет свечей Эротекс , со внешностью ничего не происходит

не может ничего произойти даже теоретически - это негормональное средство

у них тоже есть нюансы
та да

а современные гормональные препараты содержат настолько мало этих гормонов, что пресловутые побочки в виде набора веса и повышения шерстистости маловероятны

другое дело, что это лек препарат и должен быть назначен врачом для каждой пациентки индивидуально
а у нас часто - мне маня сказала, вот таня принимает...
казала-мазала
:)

я принимаю жанин в общей сложности более 4 лет, с перерывом на беременность и кормление. начала под мед.показаниям, после анализов, после 6 месяцев, когда нужно было бросать, поняла, что другие способы мне нравятся намного меньше. перед началом приема сдавала кровь на свертываемость и делала узи вен ног и таза, потом раз в 1,5-2 года повторяла для контроля, плюс узи печени.

побочек никаких, только в мозгу сверлит стереотипная мысль этожегормоныбудетрак.

как насчет свечей Эротекс
они и фарматекс это был адский ад. жжение, молочница и т.д.

можете подсказать какие лучше кто знает??

Фарматекс жжет адски. Пол года принимаю джаз. Побочек нет и нет пмс. Какое у меня было пмс . Я могла и *****. А щас красота и прыщи исчезли, кожа чистая.мне врач советовала хотя думала что то по дешевле, потом подумала и решила, что нет дети дороже да и хватит уже детей.

девочки, зачем вам эти непонятные таблетки! не от большого ума это точно. Сколько есть прочих средств - спирали, свечи, презервативы, таблетка аспирина между колен, наконец... А вы готовы каждый день травиться. Фу на вас

из за одних суток овуляции в месяц - они согласны калечить своё здоровье..
(кстати - ДИАНУ запретили, а в европе изьяли из продажи ещё 3 года назад)

овуляцию высчитать просто.. и потерпеть несколько дней..

если вы на столько ***** - поручите своим мужьям высчитывать вашу овуляцию.. и жить спокойно полноценной жизнью..
ДУРЫ...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
оооооо! вот глаза-то открыл! в натуре все *****,мы то не знали!

Просчитывать овуляцию? Способ с высоким % забеременеть... можно сказать один из самых "опасных", в плане контрацепции *****атозоиды не один день живут, так что могут выжить и "дойти" до овуляции...
+100500

лично знаю 2 в ближней окружении, забеременевших одна в начале цикла, на 3 или 4й днь месячных, вторая - за день до предполагаемых месячных, которые так и не настали. а еще бывает сдвиг цикла из-за смены климата, диеты, простуды, магнитных бурь, двойная овуляция (привет, двойняшки)
+1
я на 5-й день после окончания месячных!

самые лучшие противозачаточные это месячные, в другие дни можно и воздерживаться :D

Назад
Зверху Знизу