Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
А знаете ли вы дорогие девочки,что при приёме подобных таблеток девушка начинает много есть,значит появляется лишний вес и у неё в организме начинает не хватать магния,а за ним и кальция?следовательно-проблемы с костями.собственный опыт.

Плюс тромбофлебит:(

Диане 35
эффект на лицо.

А сколько Ж от них умерло, Вы в курсе??

думаешь ТС пытается что-то протолкнуть в массы? С таким-то пиаром...
А почитав некоторые комменты, вообще на ****е можно крест поставить:D

:DТы это,не драматизируй,это мой конёк.Мне,к сожалению, нужно уехать.Поэтому запятая.:)

и вот скажите оно надо, так себя травить? то ли дело презы

:yahoo::клас::yahoo:

Ну, или, если уже рожавшая, ВМС ;)

у них в презах падает
пусть не звездят :D

:клас:

Девчёнки, какие противозачаточные таблетки и как повлияли на вас и вашу внешность?
Все исключительно индивидуально. Кто худеет, кто поправляется, волосы начинают расти в неожиданных местах)) На нервную систему тоже влияет, да и на печень тоже! Как противозачаточное средство лучше выбрать что то другое, потому как в любом случае приём гормонов отразится на организме, ну а если цикл восстанавливаете, то тогда уже деваться некуда, только обязательно сдайте анализы и обратитесь к врачу.

Сейчас жанин очень хвалят, а там как врач решит

я вот новинет по назначению пила и ещё вот начала восстанавливать позвоночник у нервопотолога ,на уколах и таблетках тк. резко стало не хватать кальция и магния.приём противозачаточных привёл вот к таким последствиям.всегда считала себя здоровым человеком,а тут вот такая ситуация.да ещё и деньги на это всё уходят.всегда считала что женщина должна себя сама предохронять . мужику то что-всунул высунул и пошёл...и если мне не изменяет память ,то дни овуляции захватывают 4 дня до неё и 4 дня после неё.я и так старалась просчитывать,пока не забеременила.так что не угадаете.

Просчитывать овуляцию? Способ с высоким % забеременеть... можно сказать один из самых "опасных", в плане контрацепции;) *****атозоиды не один день живут, так что могут выжить и "дойти" до овуляции...:rolleyes:

я вот новинет по назначению пила и.

Когда-то ,очень давно,(не буду описывать зачем)врач назначил "Новинет".
Критические дни длились 2 недели.Нашли другого врача ,она вообще была в шоке,зачем мне назначили пить противозачаточные таблетки ,еще и "Новинет".Короче говоря,поправилась я на кг 3 на ровном месте за месяц.С учетом того,что я вообще не склонна к полноте,всегда была худенькой.
Все,больше никогда не принимала.

Если доктор приписал то да, а вот если надо предохраняться, то зачем ?)))
Пусть молодой чел горячую ванну перед секасом принимает, ну и контрольный на пузо)

Назад
Зверху Знизу