Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

противозачаточные средства

• Автор теми Автор теми sv-boychenko
  • Дата створення Дата створення
тошнило меня вот около мес назад,(пью я их почти год) где-то неделю непонятно с чего....не знаю за них это или нет....они как если не подходят то это сразу видно, или со временем может появится тошнота?

Возможно, таблетки не помогли.

а пластырем кто-нибудь пользовался?
интересно о нём отзывы послушать.

Я вот логест пью. Никаких побочных эффектов не наблюдается. Хотя, помнится, читала инструкцию, очень испугалась за своё либидо.:-)
но всё пучком.

Люди, а что скажите насчет , если сравнить Диане и Мерсилон, чем они отличаются по действию? Если кто-то принимал - поделитесь впечатлениями?

Ofi , т.е. Лендинет у вас не вызывает не тошноты, ни набирания веса ?
А Ярину или Диане вы не пробовали?

пробовала Диане - депрессировала жутко все4 месяца приёма. На Логест и Лендинет всё нормально. Мне.

Линдинет

Очень важный вопрос!
А что вы скажите о Линденете(логесте) в сравнении с Марвелоном(Мерсилоном) и Диане.
От чего больше всего проявлялись побочные эффекты?

Очень важный вопрос!
А что вы скажите о Линденете(логесте) в сравнении с Марвелоном(Мерсилоном) и Диане.
и это спрашивает провизор?

KRAK сказав(ла):
:-) ага, а точнее приклеивать!
Посилання видалено инфа по нему.
Как-то не популярен он, по отзывам из-за большего количества побочных эффектов, так в таблетках их тоже не мало вроде.

и это спрашивает провизор?

Так точно. Теоретически в этом ряду вероятность побочных эффектов возрастает.А на практике возникли некоторые расхождения! Поэтому решили провести исследование в виде опроса посетителей , принимающих эти препараты.

Doctor, вы тоже принимали линдинет?:confused: :eek:

Принимала мерсилон половину.......надоело. Вес не набирался.
А дианэ вы говорите, сильнее....Может от него вес набирается?
надо попробовать :угу:

Та ну их нафиг все эти средства!

ладно....ну может кто-то раскажет(мужской нос прошу не сунуть), кто ставил спирали. все что можно о них

я на Марвилоне/Регулоне уже давно, с самого начала легли, как родные - ни тошноты, никаких побочных эффектов. Ни грамма не набрала. Хорошо почистилась кожа буквально после 1,5 месяца приема. Естественно, назначался по медицинским показателям после анализов.
Моя новая гениколог говорит, что нерожавшим девочкам обычно назначают Логест или Диане (второй в случае ярко выраженной проблемной кожи и прочих "подростковых" заморочек).
Спирали ставят только рожавшим (ТС, у вас уже есть малыш?) и раз на раз не приходится. Есть у меня подружка, которая довольна как слон, есть - у которой организм спираль отторг буквально через месяц, а есть которая сейчас растит чудного второго малыша, зачатого на фоне установленной спирали :)

да малышь есть:)
а есть которая сейчас растит чудного второго малыша, зачатого на фоне установленной спирали

Очень важный вопрос!

Принимала Логест полгода(чтобы не было лишних вопросов,принимала правильно,в соответсвии с интрукцией и без пропусков).Результату принятия этого припарата сейчас 3 годика.Вот так вот.Так что проколы и с таблетками случаются:)Погрешность все равно какая-то есть.Вот и попала под нее как раз:)

Мне после операции назначили лечение КПК. Написали: жанин, диане или ярину без каких-либо анализов. Сказали выбрать что больше понравится. Вчера начала пить Диане - тошнило всю ночь нереально, сегодня еле запихала в себя кефир, поэтому, думаю, проблем с лишним весом у меня не будет... Но что мне делать дальше - бросить пить их после первой же таблетки, перейти на другие?

Назад
Зверху Знизу