Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Повідом.: 482
А вес от любых гормональных противозачаточных средств набирают (либо не сбрасывают) ...Пила я ... разные..- все равно - цифра на весах ползет потихоньку вверх, тошнота, головокружение - и отсутствие всяческого желания А если ближе к теме- сама мучаюсь проблемой выбора..что делать? гинекологи все! - советуют таблетки или пластырь....
Замечу, что это совсем не так - вовсе не от всех препаратов набирают вес. От некоторых - сбрасывают. Просто надо действительно проконсультироваться с грамотным гинекологом-эндокринологом. Я не называю название этого препарата, т.к. подбирается все индивидуально, и я не хочу что бы знание этого названия послужило позывом к действию. Что касается снижения либидо... то это тоже не совсем так. Бывает далеко не со всеми. И это явление - снижение либидо - скорее побочный эффект, а не закономерное действие. Есть гормональный препарат противозачаточный, дополнительным эффектом которого является повышение оргазмической чувствительности, если можно так выразиться. Опять таки, надо грамотно подобрать. Не всем он подходит.