Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Против кого должна быть направлена военная доктрина Украины

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Вероятный противник Украины на ближайшие лет 10-15

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
  • Опитування закрито .
Против ЕС Украина восставала 19 раз. Еще есть естественные противники Украины?
ага, в агитках колорадов было указано что битва на чудском озере, это тоже борьба против ЕС :рл:

ага, в агитках колорадов было указано что битва на чудском озере, это тоже борьба против ЕС
самое интересное, что во время этой битвы Невскому было 3 годика отроду и он находился в это время на воспитании у Батыя, и в это время он умудрился разбить войско тевтонов... эх, россиянская история... Грят, именно царица Екатерина приказала изменить его дату рождения, чтобы не было этой исторической несостыковки.

самое интересное, что во время этой битвы Невскому было 3 годика отроду и он находился в это время на воспитании у Батыя, и в это время он умудрился разбить войско тевтонов... эх, россиянская история... Грят, именно царица Екатерина приказала изменить его дату рождения, чтобы не было этой исторической несостыковки.

В России большая часть истори построена на лжи.

Можно поподробнее?

Конечно.
Киевское 1018 года — Мухи — Брацлавско-Винницкое — Косинского — Наливайко — Жмайло — Федоровича — Сулимы — Павлюка — Острянина и Гуни — Хмельницкого — Барабаша и Пушкаря — Богуна — Ставища — Палия — гайдамаков 1734 года — гайдамаков 1750 года — Колиивщина — Волынская *****.

Есть еще история борьбы Православных братств, история древнеукраинской русофильской литературы, но это на следующем курсе.

ага, в агитках колорадов было указано что битва на чудском озере, это тоже борьба против ЕС :рл:

Генерал, можем раскинуть стратегически. :D

Генерал, можем раскинуть стратегически.
я тут не вчера, смысла тереть в 10001 раз с кремлеботами не вижу.

Конечно.
Киевское 1018 года — Мухи — Брацлавско-Винницкое — Косинского — Наливайко — Жмайло — Федоровича — Сулимы — Павлюка — Острянина и Гуни — Хмельницкого — Барабаша и Пушкаря — Богуна — Ставища — Палия — гайдамаков 1734 года — гайдамаков 1750 года — Колиивщина — Волынская *****.
Что ты забыл, как казаки боролись против московского царя, как катька вторая уничтожила Запорожскую Сечь!
Как козаки вместе с татарами разбили русских оккупантов под Конотопом!

я тут не вчера, смысла тереть в 10001 раз с кремлеботами не вижу.

Да не вопрос. Я к Вам тоже с уважением.:)

Что ты забыл, как казаки боролись против московского царя, как катька вторая уничтожила Запорожскую Сечь!
Как козаки вместе с татарами разбили русских оккупантов под Конотопом!

Поподробнее пож. Вот триста лет назад Выговский брал крепость Зиньково в Полтавской обл. Защищали ее наши козаки. Ты за кого, за наших, или за Выговского?:)

Поподробнее пож. Вот триста лет назад Выговский брал крепость Зиньково в Полтавской обл. Защищали ее наши козаки. Ты за кого, за наших, или за Выговского?
Москва и в те времена играла на раскол, поддерживая одну из сторон конфликта среди козаков и активно способствовала междоусобице, как и сейчас.

Ты за кого, за наших, или за Выговского?
Я против Москвы!

как только подпишем все документы об ассоциации - это будет ЕС ...

Совершенно естественным было бы исследовать при этом историю Украины. Абы не становиться на грабли в очередной раз. Это нормально, естественные враги много раз покушавшиеся на народ Украины бы были выявлены и именнно против них и должна быть направленна военная доктрина.

Против ЕС Украина восставала 19 раз. Еще есть естественные противники Украины?
Владимирское княжество,Московский улус Золотой Орды,*******я,Российская Империя,большевистская россия всегда в своей истории били в спину Русь(Украину)и никогда не выполняли подписанные договора...начиная с Александра Невского и заканчивая Путиным.

Генерал, можем раскинуть стратегически. :D
Там стратегически нечего раскидывать.Не было там хоть какой нибудь внятной битвы.Был мелкий междусобойчик.Названый сын Батыя Александр Невский слегка потрепал десяток загулявших рыцарей.Никакого магистра ордена ,или приближенных к нему,на Чудском озере не было.

Останнє редагування:
Про Польщу забыли, на ряду с *******ей исконные враги... Та и турков, а ну и венгров тогда))

А по поводу войны с Россией - как можно воевать со страной с которой ты говоришь на одном языке, в которой живут твои родственники друзья и знакомые, на мой взгляд это бред. Это обычная гражданская война в ней нет победителей - выигрывают только те кто стоит в стороне. (не будем тыкать пальцами сторону за океан)
Легко. Если эти родственники, друзья хотят зла твоей стране и тебе, то автоматически переходят во враги, и плевать на каком языке говорят.

Противника надо выбирать по плечу, прежде всего. Но это отступление... а главным и самым хитрым противником Украины является сама Украина. Глупые решения, ошибка за ошибкой, отсутствие грамотных лидеров, неумение соотносить и решать насущные проблемы и многое другое привело к вот-таким результатам. И что? А ничего! Выводы не были сделаны и враг, опять ищется во вне. Это глупо. Очень глупо. Это война с ветряными мельницами. Там вы победить всё равно не в состоянии. Никто не попытался сесть за стол переговоров, а ведь это был самый очевидный вариант, который мог затянуть решение по федерализации, появилось бы время на выпускание пара из горячих голов, можно было-бы найти консенсус... но проще объявить что во всем виновата россия и путин и ждать российских войск задрачивая Европу просьбами о подачках. Если эту ситуацию не изменить в ближайшее будущее... будет беда.

Я сегодня трезв, как ни когда. Многие считали меня русофобом, но сейчас я буду мегаадекватен.
Всё больше и больше мы слышим антироссийских лозунгов. И где-то в глубине души я с ними согласен. Но следует обратить внимание на тот факт, что сегодня нас объединяют и родственные связи, у многих харьковчан родня в России. И экономические связи, очень много наших предприятий работает на Россию.
Мы конечно можем сук рубануть на котором сидим, чисто ради принципа, но ни к чему хорошему это не приведёт. Я зная что здесь много горячих голов, но я рекомендую выпить холодного коньячка, остыть и ещё раз перечитать мой пост.
Я врагом выбрал Молдавию, меня просто тошнит от ихнего вина.

Ну и варианты какие?Из за родственников и связей сдать ******,стать на колени,попросить прощения за то,что убрали Януковича,захотели жить в Европе и принять все хотелки путина?Почему-то те же родственники со стороны России двумя руками за войну с нами.Так что вариантов нет,россия это наш злейший и единственный враг.Умные люди это говорили уже как минимум с 2004г,*****и поняли только сейчас.********** до сих пор не поняли.

Я не пойму поведение ****и, у нас в Украине вся западная бывшая Польша, они ж не претендуют на территорию, хотя если этот вопрос поднять вы представляете что будет?

Я врагом выбрал Молдавию, меня просто тошнит от ихнего вина.
:):):) Меня- тоже.:)
Пока ещё остаются люди, которые могут трезво оценивать ситуацию,
остаётся надежда, что всё можно исправить.
Хотя... Всё зашло слишком далеко. И слишком много эмоций и мало здравого смысла.

Назад
Зверху Знизу