Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Против кого должна быть направлена военная доктрина Украины

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Вероятный противник Украины на ближайшие лет 10-15

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
  • Опитування закрито .
нет, простая арифметика. За такое количество гривнёв большего не купишь. Не, ну если покупать матрасы, то в количественном отношении это будет бешеная цифра. Армия должна строиться за конкретное число процентов от ВВП

Естественно она должна строиться на бюджете, но что делать если она ни хрена не строилась. Что до "простой арифметики", то в прейскурантах так и писалось - "танк ржавый, стоимость 60 млн. грн."?

Что до "простой арифметики", то в прейскурантах так и писалось - "танк ржавый, стоимость 60 млн. грн."

хотелось бы верить, что как-то так примерно это и выглядело! что не было в прейскурантах на эти деньги ничего не относящегося к целям, на которые их собрали.

Вы всё шутите, а реально до сих пор один я по поводу Чайны высказался...
...
Предлагаю свидомым китайским товарам тоже объявить бойкот.
Или кишка тонка, или родина все же там где **** в тепле?

Дурачок, если какой-то недоумок решил назвать видео типа "расия и кетай решили пахаранить ******ав" или русо-******ское ТВ решило по-своему интерпретировать отношение китайцев к российской афере, это не значит, что так все обстоит на самом деле. Более того, скорее всего, все обстоит с точностью до наоборот.

Малыш! Не пора ли тебе в армию? А то пока ты разглядываешь свой мужественный профиль в зеркало, обиженные и убогие у тебя пол-Украины оттяпали. Das Bot - рядовой диванного ополчения

Мне всегда было интересно, почему некоторые ****** на форуме козыряют своим старческим превосходством? Что должно меня посрамить, твоя ослабевшая простата и спаривание со старой женой раз в месяц? А может некий мифический "жизненный опыт"? Так это вряд ли, раз уж ты дожив до старческого маразма так и не поумнел, перебиваясь жалким троллингом во славу то-ли этой ****ей раисси, то-ли съебавшегося шапкокрада.

Останнє редагування:
Противник тот же, что и был раньше и есть сейчас- россия!
Это когда-раньше?В 90-х или в 2000-х годах? Или с декабря 2014 года?

Мне всегда было интересно, почему некоторые ****** на форуме козыряют своим старческим превосходством? Что должно меня посрамить, твоя ослабевшая простата и спаривание со старой женой раз в месяц? А может некий мифический "жизненный опыт"? Так это вряд ли, раз уж ты дожив до старческого маразма так и не поумнел, перебиваясь жалким троллингом во славу то-ли этой ****ей раисси, то-ли съебавшегося шапкокрада
Задайте эти вопросы своим родителям.Или боитесь получить от них ремнём по ******е.

Останнє редагування:
США с 1991 посягает на наш суверенитет и чо? ...

Назад
Зверху Знизу