Нагреть на газу 100 литров воды от комнатной температуры до начала кипения и посмотреть расход.
Должно быть затрачено 1,1 куба.
А не легче поставить в цепь еще один счетчик и проверить показания?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нагреть на газу 100 литров воды от комнатной температуры до начала кипения и посмотреть расход.
Должно быть затрачено 1,1 куба.
Не. Лучше самому не откручивать ни одну газовую трубу. После таких экспериментов и взрываются целые подъезды.А не легче поставить в цепь еще один счетчик и проверить показания?
После этих слов мне все стало понятно.Глупость полнейшая. Есть классы оборудования, и для каждого класса требования одни и те же
Прежде чем вам установят счетчик, требуйте документ о его официальной поверке. А потом, если точно уверенны, можно обратиться в суд. И заказать экспертизу счетчика.
Если суд признает что счетчик который вам поставили врал, вернете все свои деньги и судебные расходы.
такое впечатление, что горгаз массово бесплатно впаривает левые счетчики: я лично знаю двух разных людей, которые поставили по горгазовской акции бесплатные счетчики и охренели от тех показаний, которые эти счетчики начали накручивать.
Чем закрылся вопрос?
Это не впечатление, это просто беспредел в Горгазе! Горгазу люстрацию!
Не понимаю зачем отдавать? Это ваша собственность. Если есть основания что счетчик показывает неправильно, должен быть на месте составлен об этом акт с приведением доказательств неправильной работы. В этом случае да, счетчик подлежит поверке. Во всех остальных случаях гнать их ссаными тряпками.весной сняли мой счетчик РЛ и через 3 мес. позвонили и сказали что он не прошел поверку
Какие основания для отключения? Если человек меняет котел сам, так за это не только газ отключать надо, но и голову топором отрубать. А если газовики поменяли, за что газ отключать?Если заменили котел, то делать проект - обязательно! сейчас можно заказать эскиз - получается дешевле 480грн по квитанции или могут отключть газ.
+1.В чем проблема? Палите газ - платите, нее палите - не платите. Бамажки не законные в мусорку, придут лично, не законно, дать в дыню.
счетчик должен проходить обязательную поверку раз в четыре года (или около того), а мой счетчик мне отдали с результатами экспертизы, а вообще не стал с ними конфликтовать т.к. нервы дороже и это не не те суммы чтобы судится, тем более что для этого тоже нужны время, деньги и терпениеНе понимаю зачем отдавать? Это ваша собственность
почему не правомерные кто такое сказал если есть вмешательство то в обязательном порядке счетчик снимается на госпроверку внимательно читайте договора которые вы подписываетеи почему вам должны приносить попередження??? вы что часто не платите за использованную услугу (за газ который вы спалили) которую вам дает харьковгаз
С целью выяснения этих обстоятельств написаны соответствуюзие обращения. У меня точно такие вопросычто означает данный пункт?
было ли вмешательство на самом деле и если было, то в чем оно заключалось?
кто, когда и при каких обстоятельствах обнаружил вмешательство в счетчик? кто был свидетелем , какие документы были оформлены, что в них написано?
давайте полную информацию