Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протиправність пат Харківміськгаз

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Нагреть на газу 100 литров воды от комнатной температуры до начала кипения и посмотреть расход.
Должно быть затрачено 1,1 куба.

А не легче поставить в цепь еще один счетчик и проверить показания?

Прежде чем вам установят счетчик, требуйте документ о его официальной поверке. А потом, если точно уверенны, можно обратиться в суд. И заказать экспертизу счетчика.
Если суд признает что счетчик который вам поставили врал, вернете все свои деньги и судебные расходы.

К сожалению спохватились \от неопытности\ когда уже поставили, газовщик вообще включил режим снежинки, сейчас тупо хочу купить свой счетчик, чтоб поставили, но добиться разрешения оказывается пока проблемой, в будущем буду просто в дом не пускать!

такое впечатление, что горгаз массово бесплатно впаривает левые счетчики: я лично знаю двух разных людей, которые поставили по горгазовской акции бесплатные счетчики и охренели от тех показаний, которые эти счетчики начали накручивать.

Это не впечатление, это просто беспредел в Горгазе! Горгазу люстрацию!

Если заменили котел, то делать проект - обязательно! сейчас можно заказать эскиз - получается дешевле 480грн по квитанции или могут отключть газ.
По поводу поверки весной сняли мой счетчик РЛ и через 3 мес. позвонили и сказали что он не прошел поверку, можете купить такой-же или установят свой, но пообщавшись со своим контроллером - стало ясно что купленный счетчик скорее всего следующую поверку не пройдет

весной сняли мой счетчик РЛ и через 3 мес. позвонили и сказали что он не прошел поверку
Не понимаю зачем отдавать? Это ваша собственность. Если есть основания что счетчик показывает неправильно, должен быть на месте составлен об этом акт с приведением доказательств неправильной работы. В этом случае да, счетчик подлежит поверке. Во всех остальных случаях гнать их ссаными тряпками.

Если заменили котел, то делать проект - обязательно! сейчас можно заказать эскиз - получается дешевле 480грн по квитанции или могут отключть газ.
Какие основания для отключения? Если человек меняет котел сам, так за это не только газ отключать надо, но и голову топором отрубать. А если газовики поменяли, за что газ отключать?

В чем проблема? Палите газ - платите, нее палите - не платите. Бамажки не законные в мусорку, придут лично, не законно, дать в дыню.

В чем проблема? Палите газ - платите, нее палите - не платите. Бамажки не законные в мусорку, придут лично, не законно, дать в дыню.
+1.
Добавлю. Делайте все по честному, никаких махинаций. И в случае разборок суд станет на вашу сторону. И помните что газовики вам не начальники, а продавцы газа. Как продавцы помидоров на базаре.

Не понимаю зачем отдавать? Это ваша собственность
счетчик должен проходить обязательную поверку раз в четыре года (или около того), а мой счетчик мне отдали с результатами экспертизы, а вообще не стал с ними конфликтовать т.к. нервы дороже и это не не те суммы чтобы судится, тем более что для этого тоже нужны время, деньги и терпение

почему не правомерные кто такое сказал если есть вмешательство то в обязательном порядке счетчик снимается на госпроверку внимательно читайте договора которые вы подписываете :D и почему вам должны приносить попередження??? вы что часто не платите за использованную услугу (за газ который вы спалили) которую вам дает харьковгаз

а я написала что должны? Читайте внимательно. Дополнительно сообщу, что предупреждение принесли.

что означает данный пункт?
было ли вмешательство на самом деле и если было, то в чем оно заключалось?
кто, когда и при каких обстоятельствах обнаружил вмешательство в счетчик? кто был свидетелем , какие документы были оформлены, что в них написано?

давайте полную информацию
С целью выяснения этих обстоятельств написаны соответствуюзие обращения. У меня точно такие вопросы:) Но...ответа еще нет.Ждем.

Назад
Зверху Знизу