Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а кто знает что эти слова обозначают?

я не думаю что персонажей типа Игнатенко можно переубедить. Людям нужен надрыв, при том перманентный.
Мудрец Вы наш.боян в привате давно уже такое. и в чём удивление?В банке объявление: реализация подержанных автомобилей... Доездились...
а какая разница? идиотизм ваш виден невооруженным взглядом вроде.

В банке объявление: реализация подержанных автомобилей... Доездились...
В банке объявление: реализация подержанных автомобилей... Доездились...

бляха, ну що за тупизм. Если есть кредитование, то есть случаи невыплат по кредитам. И все. Не хуй тут искать черную кошку в черной комнате.
хм. Вы серьезно?
+1 Тоже знаю людей которые брали в кредиты телевизоры и холодильники... а достаток очень маленький...Для нашей страны это несколько непривычное явление.
откровенно говоря, как я понимаю - говорить о 1000 как средней зарплате квалифицированного специалиста, несколько преждевременно.

такие люди будут всегда, если кредитная система будет существовать. Какие бы зарплаты не были, или темпы изменений.

Карточек пока не выдают направо и налево. Как только это произойдет, в долговую яму может вообще попасть 95% людей. (но это несмертельно впрочим).
пирожки, это когда не надо ходить в банки - заполнил по инету анкету, карточка пришла через 3-5 дней.

пирожки, это когда не надо ходить в банки - заполнил по инету анкету, карточка пришла через 3-5 дней.
Приват так выдает. А если есть счет и есть какие-то операции по нему - то анкету заполнять не надо. Присылают по почте сами, с письмом "а вот воспользуйтесь нашей новой услугой"...
Не всем же быть понятливыми. Тебе не дано.
Но попытаться объяснить можно. Хотя и вряд ли дойдёт.
Речь идёт не о кризисе банковской системы как института, а о банковском кризисе, аналогичном ипотечному кризису в США и ЕС.
Если дойдёт - сообщи. По телеграфу.![]()