Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проценты агентств недвижимости

как вы докажете, что риелтор "потом" вписал?

При таком накале откровенной ненависти со стороны клиента, тем не менее:
С начала 2013 г. в Украине зарегистрировано 609 агентств недвижимости. ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes: парадоксальная страна

1% Разумная цена за подобную услугу!!! Такие цены в Европе!
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник информации. А самое главное, за что берут этот самый 1%?
возможно риэлторы номер квартиры и пр. детали вписывают потом, после подписания - так это не правомочно
Это обычная практика. Если сильно переживаете по этому поводу, то попросите агента вписать адрес сразу после того, как поставили свою подпись.

Дайте, пожалуйста, ссылку на источник информации. А самое главное, за что берут этот самый 1%?

Присоединяюсь к вопросу.
если бы наши траглодиты брали 1% никто бы и не думал их кидать или тратить свое время на самостоятельные поиски.

Статистики не видел, но думаю - в разы больше.

как вы докажете, что риелтор "потом" вписал?
фото документа?

можно попросить заполнить полностью и показать адрес

подписывать не заполненные бланки договоров вроде как "нельзя" - кстати, чем это регламентируется, кроме здравого смысла?

фото документа?

можно попросить заполнить полностью и показать адрес

подписывать не заполненные бланки договоров вроде как "нельзя" - кстати, чем это регламентируется, кроме здравого смысла?

интересный варинат:іржач:

фото незаполненного с подписью, свидетель.
подпись. посылание АН ***. Суд..... Фото незаполненного документа...:іржач:

вот чего вы такой умный только в одну сторону и прикидываетесь *****ом когда вам надо?
ведь увидев адрес вы откажетесь от подписи и чем это кстати регламентируется?
наверно это регаламентируется здравым смыслом и пониманием что кроме адреса вы ничего не продаете :іржач:

та вы ***** хотите послать в любом случае и при этом хотите что бы другие вам все карты открыли?

так может то вы не верно работу построили а я просто как добрый хаккер указываю вам на уязвимости в системе? Заметте совершенно бездвоздмездно т.е. даром:D

все построено нормально, одни продают информацию другие её покупают. несогласные устраивают пикеты,ищут сами,пишут на форуме....
по 3-4 килобакса за адрес в городе со средней зарплатой 3000грн в мес?
отлично все построено))))
Интересно какой реально процент клиентов АН остается довольным их работой, адекватностью цены за работу и возвращаются еще и еще... ? Или пох? Умри ты сегодня а я завтра?))

вот чего вы такой умный только в одну сторону и прикидываетесь *****ом когда вам надо?
ведь увидев адрес вы откажетесь от подписи и чем это кстати регламентируется?
да чего ж ты так разнервничался то, почуял "риэлтор" западню, что жаренным запахло :D

я не могу в рамках одного поста показать всю свою разносторонность талантов :іржач:

но тебе показывают на ущербность и неадекватность твоего заработка как "риэлтора"

а кто и как будет поступать, то никому не известно, по обстоятельствам

хм ну по скольку риэлторские конторы не несут никакой ответственности то и смысла иметь с ними дело особо то и нет по аренде допустим можно а при купле или продаже вполне можно обойтись и без них. Да там статистика и все такое но ведь на леое то они нафиг не нужны и все приспокойно делается самостоятельно... Надо продать дал объяву и все... надо купить тоже самое + звониш объявы продам далеко не все с агенствами заключают эксклюзивы и у многих доки на руках... да прийдется поискать но кто ищет тот всегда найдет

Останнє редагування:
посмотри статистику продаж по городу. процентов 90 это сделки через АН.
так что твое мнение никому не интересно.
.

сколько из них добровольно а сколько добровольно-принудительно?:D
ты не поверишь как все замечательно работает
да ты не поверишь насколько я вкурсе вообще:D

как раз разнервничался ты, потому как тебе надо купить то что я продам другому, более покладистому, пока ты тут будешь показывать всю свою разносторонность талантов :D

ну или он вернется и мимо вас купит на другую фамилию, пока вы будете думать... уменьшить свои аппетиты с 5% до 3% или подождать другого более развесистого ****:)

ну вот и ладушки :D можете себе тут напару рассказывать как жесток мир, а я пойду ещё пару квартир завалю.:D

даффай. Недолго вам осталось. Вымрете как вид. Как лотки со жвачками :-) :yahoo:

чего ты решил, что мне надо купить :)

и про 90% ложь, а вот что говорят сами риэлторы :
взято с

На форуме, Анатолий Топал - вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью, озвучил несколько интересных цифр.
По словам Анатолия на риелторском рынке 70% людей лишних, риэлторы продолжаю видеть в основе своей работы торговлю припрятаной информацией, а не предоставление комплекса услуг.
Количество сделок с участием риэлторов постоянно сокращается:
2001-2008г количество сделок с участием риэлтора составляло 75-80%, от общего количества договоров на рынке недвижимости
2009г количество сделок 60-65%
2010г приблизительно 50%
2011г количество сделок с участием риэлтора упала до рекордно низкого уровня 40%
2012г часть сделок с участием риэлторов продолжает уменьшаться и составляет 35-37% от общего количества договоров на рынке недвижимости.

ну если уже говорить о том что бы опрокинуть агенство то именно таким макаром оно и делается допустим надо квартиру на меня а с агенством договор делается на допустим гражданскую жену потом упс не понравилось и тоже все отлично покупается напрямую

там же

Рынок недвижимости в Украине практически остановился, говорят риэлторы. После экономического кризиса 2008 года украинцы боятся брать ипотечные кредиты. А государственная программа "Доступное жилье" не работает.
На сегодня рынок недвижимости в Украине находится в депрессивном состоянии.
Сейчас ситуация с рынком недвижимости напоминает конец 90-х, когда у украинцев не было денег на приобретение жилья.
Сумма ипотеки от общей стоимости жилья составляет 15%. Человек берет ипотеку на незначительную сумму. Классических случаев, когда человек взял 80% на 15 лет, практически нет.
По словам экспертов, государственные программы по кредитованию, такие как "Доступное жилье", не работают, что все это делалось под выборы.
Эксперты также отметили, что на сегодня нет тенденций для роста цен на недвижимость. На это есть ряд причин: у украинцев уменьшаются доходы, отсутствуют сбережения, а бизнес сворачивается.

риэлторы продолжаю видеть в основе своей работы торговлю припрятаной информацией, а не предоставление комплекса услуг.

вот я ж это и пытался донести до мозга этого агента:yahoo: но в процессе передачи мозг не был обнаружен:іржач:

на секундочку это говорил вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью, т.е. человек изнутри риэлторской кухни, а эти все петушатся :)

Назад
Зверху Знизу