4000 грн на місяць

Процент дебилов на Украине.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
умные не рожают, или уезжают за бугор. Так что % дебилов будет расти, а кол-во населения падать.
а за таких дибилов,как ты-я держу нацию и плачу налоги.Накипели твои посты-прийди ко мне на завод,и узнаем кто ты такой

Вот как перед этим, ты ссуко толстый, не смей на мою дорожку заплывать, мне не нравится как ты барахтаешься!!!
тоесть если ты идешь посреди улицы и громко материшься при детях, женщинах и стариках то за просьбу немного культурнее выражаться еще и уебешь?:D
И тут вот хочется взять и уебать!!!

тоесть если ты идешь посреди улицы и громко материшься при детях, женщинах и стариках то за просьбу немного культурнее выражаться еще и уебешь?:D
он такой, сразу видно.

Ну тут нечего обижаться, это последствия употребления штанги, ты скоро почуствуешь это на себе:(.

да ну бред, куча народа занимается годами и профессионально, никаких последствий.
скорее даже наоборот, внимательные и заботливые к новичкам и т.д.

Есть такая припездь - требовать выполнения личных табу окружению. И тут вот хочется взять и уебать!!!

т.е если Их личные табу не сходятся с вашими-то сразу уебать?
Ладно хрен с ними, кто вокруг ходит, а если какой-то педофил с отклонениями? Вроде взрослые люди а дебилы...

А можно мне объяснить..куда деть маленького ребенка,который вдруг захотел писять....он не взрослый,терпеть не может...

Нет, это я в грубой форме перефразировал вот этот пост:).

Не передергивай, это касалось людей навязывающих личные табу остальным, а не предлагающим выполнять общественные нормы. Я, кстати ИРЛ матерюсь редко, и только в частном общении:).

а если табу такое что не придерживаясь его человек ведет себя некультурно и его поведение и поступки неприятны многим людям, когда оно не касается общественных норм (хотя общественные нормы у каждого человека тоже отличаются)

т.е если Их личные табу не сходятся с вашими-то сразу уебать?

А можно мне объяснить..куда деть маленького ребенка,который вдруг захотел писять....он не взрослый,терпеть не может...

а если какать захочет и бумаги не будет то на асфальт пускай валяет???
если у него иннорез то да, в противном случае памперс:)

Я это все к чему пишу, может трабл украины в том что слишком большой процент дебилов, не понимающих слово "ordnung" и сами себе устанавливающие законы?

Кролик, я думаю проблема в том, что в лихие 90-е, когда создавался капиталл, большинство дебилов всякими разными незаконными способами нарубили капусты. А затем эти дебилы в нулевых потянулись во власть... И теперь, в десятых, они правят страной...

Только не пишите мне, что дебил денег не мог бы нарубить. Очень даже мог бы. Просто есть тупые дебилы, а есть хитрые... Лично меня по жизни окружает масса таких "живых примеров".

а если какать захочет и бумаги не будет то на асфальт пускай валяет???
если у него иннорез то да, в противном случае памперс:)

вы предлагаете носить памперсы и в 3 года?( интересно,куда вас высаживала ваша мама в вашем детстве лишенным памперсов)

пс. и я нигде ничего не валяю..не переживайте...

чтобы я в детстве писял перед чужими людьми, такого не было, я знал - не хорошо, стеснялся:)

ну если сратки захочет дытына тогда что?

все правильно...стеснялся...Вопрос счас не об этом..а о маленьких детях...Ваша мама не всаживала вас писять где-то под кустик в 2-3 года? Ну что,прям никогда никогда?:D

а общество не из человеков?:)

ну общество это стадо..превилирует массовость идеи
Вы вот буквы прочитали, а фразу составить не получилось?
Ну для таких как ты в сети существуют дебиломаторы:). Вот часный пример того о чем я говорил:

спасибо..мне приятно быть для вас дебилом..Это значит,что я еще не совсем упала в своих собственных глазах.

Я все прочла и фразу поняла...вы несколько раз написали про личные табу....и их навязывание..Сами не грешите?

я там помню? но уж точно не по среди улицы

я и не говорю посреди улицы...

Но думаю высаживала и не раз...Общественных туалетов у нас не много,ребенок в этом возраст данный процесс не очень контролирует...а памперсов в нашем детстве не было..
Так чему удивляться,что то что жило 20-30 лет назад живо и по сей день?

Некоторые и в 50 могут при всех и посреди улицы...вот это уже не так мило,как дети:D

а еще филолог, и метафизический троль :D

а за таких дибилов,как ты-я держу нацию и плачу налоги.Накипели твои посты-прийди ко мне на завод,и узнаем кто ты такой

какой завод? :D

Твои родители не уехали
и зря

я держу нацию и плачу налоги
ну молодец, держи дальше :D

Назад
Зверху Знизу