4000 грн на місяць

Процент дебилов на Украине.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что разделять пипл на дебил-недебил - глупое дело.

вот это вы намешали.
и менталитет, и подростковое. И я еще своего добавил)
вкусный винегрет получился.

а ,понял ;)))
ну тогда :пиво:
вкуснятина)))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Прочитал первый и последний пост :рл: В общем пиздец: одни придумывают правила, другие их не выполняют, третьи не следят (или слишком рьяно следят) за их выполнением, четвертые пишут об этом на ХФ, пятые читают и отвечают..................

этим все грешат

п.с. хотя бы вспомни нашу с тобой первую переписку в мужском разделе
помнЮ.....я адепт чрезвычайно мощного влияния на умы непросвещеннего человечества...шлю на них посыл энергетической встряски торохтящих поджилок...:)

а если серьезно то у каждого человека есть припездь и то что табу для одних людей для других норма
А почему мы должны уважать мнение людей для которых, что-то норма, в отличие от других........ типа личность неординарная ?

А почему мы должны уважать мнение людей для которых, что-то норма, в отличие от других........ типа личность неординарная ?

ну смотри, например, я вчера, идя мимо детской площадки, на которой бесилась куева туча детишек 3-7-8 лет увидел как в 5-7 метрах от нее стоят две бабушки и садится писять девочка лет 5-6
Для них это нормально а у меня в голове не укладывается. Ладно хрен с ними, кто вокруг ходит, а если какой-то педофил с отклонениями? Вроде взрослые люди а дебилы...

Назад
Зверху Знизу