Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура возврата средств за покупку

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
а чо? ррребята, я не в курсе!.это типа хорошо? Или это стеб?)

ТС, противно читать. И это отношение твоё ко всему в стиле "все должны"..

По отношению к магазину - они тебе вообще ничего не должны и не обязаны. Есть правила продажи комиссионного товара, которым является твой б/у ноутбук. И ты идёшь с ним куда подальше сразу после покупки. То, что они тебе что-то ещё делают, это не "манагер не быкует", это ты быкуешь. А они просто от тебя сдыхаться хотят. Бывают клиенты, от которых дешевле избавиться, чтобы работать не мешали

По отношению к форумчанам - за четыре страницы в блеке не указать названия, это инфантильный нарциссизм. Как, впрочем, и твоё отношение к "истории" со старым ноутом.

хм..какой забавный *****.
Ты вопрос читал, ушлепок?
Шо ты несешь?!
1.я задал вопрос об условиях возврата. Нахуа мне обсирать магазин и выносить его на "ха-ха" таких *****ов, как ты?
2. Нарциссизм..да ты упорот что ле?
3. Да-да-да..магазин не должен. Если чо, спрашивайте у клоуна- гарта..Они-то, *****и, гарантию на бу технику дают.
****, трамоеды проклятые...

хм..какой забавный *****.
Ты вопрос читал, ушлепок?
Шо ты несешь?!
1.я задал вопрос об условиях возврата. Нахуа мне обсирать магазин и выносить его на "ха-ха" таких *****ов, как ты?
2. Нарциссизм..да ты упорот что ле?
3. Да-да-да..магазин не должен. Если чо, спрашивайте у клоуна- гарта..Они-то, *****и, гарантию на бу технику дают.
****, трамоеды проклятые...

Чувак, борись со своими комплексами, а не с комиссионками.

это раздел такой, где по всяким разным причинам обсирают конкретные организации, чтобы предупредить других
вопрос такого плана больше подошел бы для юридического

Чувак, борись со своими комплексами, а не с комиссионками.

хвора людына..
вот так незатейливо, ты проецируешь свои какие-то внутренние проблемы на остальных.
Ушлепок! у меня нет проблемы с магазином! что за крик души у тебя?)) Или ты торгаш с ГТ? и тебя это зацепило? Что за истерика?

это раздел такой, где по всяким разным причинам обсирают конкретные организации, чтобы предупредить других
вопрос такого плана больше подошел бы для юридического

В блеке тема создана дабы узнать у сведущих граждан как должно примерно быть. Может кто сталкивался. Для юридического тема слишком мелкая. Повторюсь: нет проблемы как таковой с магазином. Несколько смутило то, что сказал манагер. Вот поинтересовался у форумных. Но не подозревал, что здесь столько упоротых.
Настойчивое желание у некоторых узнать название магазина несколько удивляет. Такое впечатление, что некоторые ходят в БЛ исключительно чтобы кого-либо пообсирать.

В блеке тема создана дабы узнать у сведущих граждан как должно примерно быть. Может кто сталкивался. Для юридического тема слишком мелкая. Повторюсь: нет проблемы как таковой с магазином. Несколько смутило то, что сказал манагер. Вот поинтересовался у форумных. Но не подозревал, что здесь столько упоротых.
Настойчивое желание у некоторых узнать название магазина несколько удивляет. Такое впечатление, что некоторые ходят в БЛ исключительно чтобы кого-либо пообсирать.

Ну мне например интересно, где гарантию на бу 3 месяца дают, обычно от силы месяц, больший срок за доп плату. Ну и правила раздела администрацией придуманы...а в блеке да, только ищут кого обосрать, и пострадавшего, и жертву... Это ж хф :D

не льсти себе, малохольный! *****ов до тебя пока не было. О каких всех вокруг ты тут кукарекаешь?))
****..прискакало, начало ересь нести..нарцисизм, говорит. Слово красивое где-то вычитал?))
А теперь жопой виляешь.))

не льсти себе, малохольный! *****ов до тебя пока не было. О каких всех вокруг ты тут кукарекаешь?))
****..прискакало, начало ересь нести..нарцисизм, говорит. Слово красивое где-то вычитал?))
А теперь жопой виляешь.))

я тебе просто объяснил, что ты чмошник. Это единственный вывод, который можно было сделать из твоей темы. А из потока брани в каждом предложении и каждой фразе - что у тебя к тому же еще и гора комплексов. Что ты еще услышать хочешь?.. Кстати, мог бы прислушаться.

я тебе просто объяснил, что ты чмошник. Это единственный вывод, который можно было сделать из твоей темы. А из потока брани в каждом предложении и каждой фразе - что у тебя к тому же еще и гора комплексов. Что ты еще услышать хочешь?.. Кстати, мог бы прислушаться.

хе-хе-хе! упоротый клоун который раз в теме про ремонт ноута кукарекает про какие-то комплексы..)) Уася! ты хочешь поговорить об этом? наболело?
Я ж говорю! Не проецируй.
*****тий! никого не интересуют ТВОИ комплексы. Ситуация в том, что магаз дал 3 месячную гарантию. Вне зависимости от твоей бурной фантазии.
И прикинь, клоун, магаз "отвечает за базар" и ремонтит ноут. Тебя это очень расстроило и ты заистерил тут про чмошника и комплексы..У тебя какая-то психотравма, связана с подобной ситуацией? :іржач: Тебя продаваны назвали чмошником и тебя это терзает?
Ну извини! у меня все ок))

Причём тут Гарт? Просто в блэк-листе принято указывать название конторы, а за консультациями, действительно, лучше отправляться в юридический. Ну, а то, что раздел там мёртвый, так то такое, есть маленький лайфхак: можно создать ему в Главном разделе, там резонанс выше, но и ***ми обложат в разы больше. C нервами ТСа в Главном делать нечего :).

как причем? Гарт-*****!
А есть специальный раздел, типа кунст-камеры, куда можно поместить подобных?
А лучше\хуже вопрос субьективный. Повторюсь: было некое недопонимание с продавцом. Задал вопрос в БЛ потому, как где, как не тут, народ сталкивался с подобным? Разве я писал, что-то иное про магаз?
Вопрос с продавцом решен. Как и предполагалось. Но тут прискакал недоразвитый гарт и требует названия магаза. Приплетает какие-то комплексы.

ПС: модеры! можете удалить тему и оградить меня и, собственно, магаз от неадекватов?))

А че, тоже полезный лайфхак. Глядите какая тема популярная, так бы завыебывался продаван - пришел бы ТС к нему и тыкнул бы в эту тему, на пальцах объяснил, сколько клиентов он может потерять, если решит залупиться за ноут ценой в от силы 2000. одно дело просто обещать в инете прославить, а другое - уже готовую тему показать, где осталось только название конторы вписать. Нужно взять на вооружение)

продавец сам дает гарантию на продаваемый б/у товар
может день дать, а может и год
может *** послать, а может проявить великодушие и взяться решить вопрос на взаимовыгодных условиях

Все верно . Почти . Закон обязывает дать гарантию минимум 3 месяца .

модеры! можете удалить тему и оградить меня и, собственно, магаз от неадекватов?))

если модеры тебя как-то оградят, то не только этот магазин, а и все другие магазины будут ограждены от неадекватов

Назад
Зверху Знизу