Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм..какой забавный *****.
Ты вопрос читал, ушлепок?
Шо ты несешь?!
1.я задал вопрос об условиях возврата. Нахуа мне обсирать магазин и выносить его на "ха-ха" таких *****ов, как ты?
2. Нарциссизм..да ты упорот что ле?
3. Да-да-да..магазин не должен. Если чо, спрашивайте у клоуна- гарта..Они-то, *****и, гарантию на бу технику дают.
****, трамоеды проклятые...
это раздел такой, где по всяким разным причинам обсирают конкретные организации, чтобы предупредить других1.я задал вопрос об условиях возврата. Нахуа мне обсирать магазин и выносить его на "ха-ха" таких *****ов, как ты?
Чувак, борись со своими комплексами, а не с комиссионками.
это раздел такой, где по всяким разным причинам обсирают конкретные организации, чтобы предупредить других
вопрос такого плана больше подошел бы для юридического
В блеке тема создана дабы узнать у сведущих граждан как должно примерно быть. Может кто сталкивался. Для юридического тема слишком мелкая. Повторюсь: нет проблемы как таковой с магазином. Несколько смутило то, что сказал манагер. Вот поинтересовался у форумных. Но не подозревал, что здесь столько упоротых.
Настойчивое желание у некоторых узнать название магазина несколько удивляет. Такое впечатление, что некоторые ходят в БЛ исключительно чтобы кого-либо пообсирать.
Но не подозревал, что здесь столько упоротых.
не льсти себе, малохольный! *****ов до тебя пока не было. О каких всех вокруг ты тут кукарекаешь?))
****..прискакало, начало ересь нести..нарцисизм, говорит. Слово красивое где-то вычитал?))
А теперь жопой виляешь.))
Ну, вообще-то, да.Такое впечатление, что некоторые ходят в БЛ исключительно чтобы кого-либо пообсирать.
я тебе просто объяснил, что ты чмошник. Это единственный вывод, который можно было сделать из твоей темы. А из потока брани в каждом предложении и каждой фразе - что у тебя к тому же еще и гора комплексов. Что ты еще услышать хочешь?.. Кстати, мог бы прислушаться.
Ну, вообще-то, да.
продавец сам дает гарантию на продаваемый б/у товар
может день дать, а может и год
может *** послать, а может проявить великодушие и взяться решить вопрос на взаимовыгодных условиях
модеры! можете удалить тему и оградить меня и, собственно, магаз от неадекватов?))
Все верно . Почти . Закон обязывает дать гарантию минимум 3 месяца .