Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура возврата средств за покупку

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Вот и сявота Героев Труда подтянулась...Прикинь! Нормальные магазины дают гарантию даже на бу.

тебя как **** разводят , даже не как , а именно **** продав хлам, а ты еще их защищаеш. Нормальные люди живут по средствам и не покупают б\у хлам, пусть даже с гарантией на ****

Собственно: предыстория.
В некотором магазе был приобретен бушный ноут. дали гарантию 3 м. через пару месяцев началось!
1. Отвалился винт! Ахтунг! выяснилось, что отсутствовала рама винта, а оный был поджат какой-то резинкой и..брабанная дробь...салфеткой, сложенной несколько раз. Хорошо хоть не бушной туалетной бумагой. Ок.
бумажечку убрали, осталась какая то резинка.
2. Через пару недель пошли артефакты. Принес. взяли на ремонт. попросил устранить ВСЕ косяки, в том числе и поставить-таки раму на винт.
Было заявлено, что ноут перегревался ибо забился.Потому появились артефакты по видяхе.
При том, что я пытался его запускать после длительного простоя. Артефакты присутсвовали даже на холодном. Ну ок. вроде починили..
3. Еще пару недель. железяка тупо перестала включаться.
До этого я относился к этому с известной долей юмора. Железяка бушная, что с нее требовать. Но тут..уже тупо надоело к ним ходить..Да и как то нужно решать вопросы с работой. Надо типа отпрашиваться.
Вообщем Об этом было заявлено манагеру. Он ответил, что ничего поделать не может и берет ноут на сервис. Согласно законодательству: бабки возвращаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ № ОДИНАКОВЫХ ПОЛОМОК. понимаете, да? Так, как в в такой технике деталей дохуа, я могу ходить чиниться долго и нудно. Ведь каждый раз это может быть иная деталь или система.
ВОт хотелось бы послушать ваших мыслей.
То, что *****а,..то, что связываться с бу-себе дороже..я в курсе..Прошу по сути заданного вопроса)
Вот щас в ожидании вердикта сервиса.))

Ты *****а!!!тебя развели! Ты ***

ололо..я "в печали".. какое предсказуемое и ограниченно животное)) Бозе-бозе! чмошник обозвал меня лохом! я этого не переживу!))

Рак! читай мой первый пост..я таких одноклеточных, как ты угадываю слету..потому: предсказываю твою поведенческую реакцию...Я не слишком сложно заворачиваю йух в рубашку?)) Ты не тушуйся, спрашивай, если чо не ясно))

собственно: как и надеялся...к чести магазина. поставили на ноут новую(?) мамку.

Если я напишу ДРУГУЮ МАМКУ, ты продолжишь спокойно спать? Там посмотри: у меня вопросительный знак. Это я типа сомневаюсь

Если я напишу ДРУГУЮ МАМКУ, ты продолжишь спокойно спать? Там посмотри: у меня вопросительный знак. Это я типа сомневаюсь

Ты процесс замены видел? Сняли старую, поставили новую или просто твою погрели?

Гы... Магаз будет парить мозги до тех пор, пока ТСу не надоест к ним ездить.

Тема называется возврат средств, зачем забрали нотик, а не средства?

Ты процесс замены видел? Сняли старую, поставили новую или просто твою погрели?

та мне по большому счету ***** уже..мне даже интересно: что будет говорить манагер, если вдруг чо))

Тема называется возврат средств, зачем забрали нотик, а не средства?

тема называется как называется..если бы были немного внимательнее, то вне всякого сомнения, обратили бы внимание в чем основной меседж..

Гы... Магаз будет парить мозги до тех пор, пока ТСу не надоест к ним ездить.

пан мае натхнення та вильный час. ..
Ну и.. судя по тому, как некоторые торгаши и ремонтники нервничают когда их обсуждают в БЛ...
В магазе щас стоит 5 бушных ноутов. думаю, что магазу прощще починить УЖЕ 1, чем оставаться с теми буками надолго. Ну, как вариант)

Как вариант, у вас жареный чип. Если хош, можем при тебе разобрать, отфоткать и выложить сюда. По серийникам сверить конфиг с завода. Почти любой производитель доступен...

зачем? чтоб доказать, что она не новая? Я сам не особо в то верю. в чем смысл сего действа?

пан мае натхнення та вильный час. ..
Ну и.. судя по тому, как некоторые торгаши и ремонтники нервничают когда их обсуждают в БЛ...

таки непонятно, кто же все таки там сидит нервничает. в блеке как бы первым делом название конторы принято указывать.
а то тема не людей предупредить, а так, посоветоваться, как его лучше поступить. не совсем соответствует разделу.

зачем? чтоб доказать, что она не новая? Я сам не особо в то верю. в чем смысл сего действа?

ТС можно название ноута полное, чтобы мы поняли, что там стоит?
И основной посыл Вам делается, что магазин занимается очкозамыливанием, если чип жаренный, то он не много проживет, в лучше случае гарантию протянет, а потом сдохнет, а Вы попадете на 60-100 баксов.
Вроде все Вам пытаются помочь, а Вы в штыки все воспринимаете.

Граждане! я вас прошу! не фантазируйте и не приписывайте мне то, чего я не говорил(думал)
1. я задал вопрос. Кто шарит в условиях возврата при поломках. Частых.
2. В блеке-потому как это все-таки некий негатив. На момент обращения меня это начинало выдрачивать.
на данный момент было заявлено, что заменили мать. Подозреваю, что не на новую. наверное с донора. А может и грели чип. Не суть.
Менеджер заявил, что теперь ломаться нечему. А мне теперь даже интересно))
3. Название не озвучиваю по причине того, что: манагер не быкую, идет на встречу..Да и..я уже брал технику в этом магазе. Собственно: потому и обратился еще раз.
4. Почему в штыки? я таки не понимаю в чем смысл исследований? комп на пломбах..
Доказать, что мать не новая? Зачем? Железяку починили и вернули в рабочем состоянии. Ах, паянный..а что, обещали исправить прикладыванием святых мощей?
Особенно умиляет "негодование" других ремонтников Харькова..я так понимаю, что они ремонтят иными методами..и, наверное, без косяков..или нет?)
5. Собственно: в условиях жары..если чип гретый, он отвалится очень быстро..вот мне и интересно поглядеть на реакцию магазина. Потому-то пока не озвучиваю название.

Если сильно надо: Сони вайо PCG-7R

Назад
Зверху Знизу