прикол с мобилами).
но ноут наверное под пк не попадает
да? ноут не является персональным компом? Неужели хлебопечь какая?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикол с мобилами).
но ноут наверное под пк не попадает
Вот и сявота Героев Труда подтянулась...Прикинь! Нормальные магазины дают гарантию даже на бу.
Собственно: предыстория.
В некотором магазе был приобретен бушный ноут. дали гарантию 3 м. через пару месяцев началось!
1. Отвалился винт! Ахтунг! выяснилось, что отсутствовала рама винта, а оный был поджат какой-то резинкой и..брабанная дробь...салфеткой, сложенной несколько раз. Хорошо хоть не бушной туалетной бумагой. Ок.
бумажечку убрали, осталась какая то резинка.
2. Через пару недель пошли артефакты. Принес. взяли на ремонт. попросил устранить ВСЕ косяки, в том числе и поставить-таки раму на винт.
Было заявлено, что ноут перегревался ибо забился.Потому появились артефакты по видяхе.
При том, что я пытался его запускать после длительного простоя. Артефакты присутсвовали даже на холодном. Ну ок. вроде починили..
3. Еще пару недель. железяка тупо перестала включаться.
До этого я относился к этому с известной долей юмора. Железяка бушная, что с нее требовать. Но тут..уже тупо надоело к ним ходить..Да и как то нужно решать вопросы с работой. Надо типа отпрашиваться.
Вообщем Об этом было заявлено манагеру. Он ответил, что ничего поделать не может и берет ноут на сервис. Согласно законодательству: бабки возвращаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ № ОДИНАКОВЫХ ПОЛОМОК. понимаете, да? Так, как в в такой технике деталей дохуа, я могу ходить чиниться долго и нудно. Ведь каждый раз это может быть иная деталь или система.
ВОт хотелось бы послушать ваших мыслей.
То, что *****а,..то, что связываться с бу-себе дороже..я в курсе..Прошу по сути заданного вопроса)
Вот щас в ожидании вердикта сервиса.))
собственно: как и надеялся...к чести магазина. поставили на ноут новую(?) мамку.
Если я напишу ДРУГУЮ МАМКУ, ты продолжишь спокойно спать? Там посмотри: у меня вопросительный знак. Это я типа сомневаюсь
Ты процесс замены видел? Сняли старую, поставили новую или просто твою погрели?
Тема называется возврат средств, зачем забрали нотик, а не средства?
Гы... Магаз будет парить мозги до тех пор, пока ТСу не надоест к ним ездить.
пан мае натхнення та вильный час. ..
Ну и.. судя по тому, как некоторые торгаши и ремонтники нервничают когда их обсуждают в БЛ...
зачем? чтоб доказать, что она не новая? Я сам не особо в то верю. в чем смысл сего действа?
мажорСони вайо PCG-7R