anduha
A
Хоть 200 . Есть только " істотний недолік товару " - – недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:Какойто чес про 3 поломки. Нет такого в зпп.
Впрочем и чинить его могут хоть 100 раз.
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором.
Но подвести под это ... я хз как .
По Вашему требованию . Но нужно почитать в какой срок .Должны ли на время ремонта заменить чем-то?
Вы ошибаетесь .Дело в том, что у магазина никакого обменного фонда нет. Это не магазин должен делать.
Перво наперво ТС сам решает , обратиться с гарантийным ремонтом в СЦ или в магазин где покупал . И прийти с техникой в магазин - его святое право . Соответственно получить подменный фонд должен там же ( кстати , отсутствие оного это проблемы ******ев ) .
А в целом не ленитесь , читайте закон . Там есть ответы на ваши вопросы .
Могу ошибаться , но вроде если только техника крупногабаритная . Тогда этим занимается магазин ( или СЦ . Опять же по усмотрению ТСа ) . У меня гемор с холодильником был . Посему решили что проще поменять на другой , чем заморачиваться с оным и подменным фондом .Нсли вам дали гарантию, то в течение гарантийного срока они сами должны забирать технику в ремонт, а не вы ездить к ним.