Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП и Юрлица с 06.11.2014 года. БФ!

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
процедура для всех одинакова и пакет документов тот же

А ну марш все за стол!

Добрый день! :)
Подскажите, пожалуйста (если кто знает), сколько сейчас дней занимает получение Выписки после подачи документов; и как долго в налоговой подписывают Книгу учета доходов?

Добрый день! :)
Подскажите, пожалуйста (если кто знает), сколько сейчас дней занимает получение Выписки после подачи документов; и как долго в налоговой подписывают Книгу учета доходов?

сегодня сдаете доки, завтра после обеда получаете.
Книгу примерно за неделю регистрируют.

сегодня сдаете доки, завтра после обеда получаете.
Книгу примерно за неделю регистрируют.

Черт, как оперативно - спасибо! :)
А еще не подскажете, Книгу нужно забирать самому или может кто-то другой, например, с документами или копиями?

Добрый день!

в моем конкретном случае:
в рег палате - через 3 дня
в налог - через 2 нед

Выписку выдают через три дня максимум, а книгу, смотря какой район налоговой, может занимать от 3 до 10 рабочих дня

Черт, как оперативно - спасибо! :)
А еще не подскажете, Книгу нужно забирать самому или может кто-то другой, например, с документами или копиями?

смотря на кого нарветесь, если инспектор нормальный, то может выдать из без документов, но 99,99% всегджа спрашивают у получающего либо довренность, если по доверенности, либо паспорт самого ФЛП

в моем конкретном случае:
в рег палате - через 3 дня
в налог - через 2 нед

Выписку выдают через три дня максимум, а книгу, смотря какой район налоговой, может занимать от 3 до 10 рабочих дня
...
смотря на кого нарветесь, если инспектор нормальный, то может выдать из без документов, но 99,99% всегджа спрашивают у получающего либо довренность, если по доверенности, либо паспорт самого ФЛП

Спасибо! :)

Ребятушки, ни у кого не завалялись реквизиты на Вытяг харьковского района актуальные? :girl:

Ребятушки, ни у кого не завалялись реквизиты на Вытяг харьковского района актуальные?
А на сайте старые?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я обычно в привате по соседству плачу, поэтому не сравнивала.

А на сайте старые?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я обычно в привате по соседству плачу, поэтому не сравнивала.

В Привате на Московском правильные, а на сайте даже по Харькову не правильные. А района совсем нету. У меня есть какие-то, но не знаю насколько они актуальны :(

Искала, думала в тел. сохранились. Нет. нетути.

вытяг

Подскажите. пожалуйста, хотел взять вытяг........ не будем о плохом))))) для ФЛП, а где еще можно взять вытяг, на Красношкольной можно?, спасибо

можно и на короленко 16

вытяг

а если на короленко 16 на какие реквизиты платить за вытяг нагородской или районный

а если на короленко 16 на какие реквизиты платить за вытяг нагородской или районный

районный

Подскажите. пожалуйста, хотел взять вытяг........ не будем о плохом))))) для ФЛП, а где еще можно взять вытяг, на Красношкольной можно?, спасибо

можно, буду туда ехать в понедельник, так как сегодня не попал, так же очередь и очень долго принимают

реквизиты

Ребятушки, ни у кого не завалялись реквизиты на Вытяг харьковского района актуальные? :girl:

Anechka, вот такими реквизитами я пользовалась в начале декабря 2014 , не могу сказать точно, насколько актуальны сейчас
УК Харківського р-ну
24060300
"Інші надходження"
ЄДРПО 37999633
р\р 31115115741429
ГДКСУ у Х\О мфо 851011 (витяг, вивипска ...)

Назад
Зверху Знизу