Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проц для игра Quad AMD vs I5

• Автор теми Автор теми Wolfteam
  • Дата створення Дата створення

4 Ядра для игр, phenom или i5

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
куллер в подписи, нинзя 3, щас темпа в игрухах при 3,7 Ггц 50 градусов на 1500 об., пробывал вчера ради интереса прайм запускать на 680 об. так темпа со временем добралась до 65 градусов, ну та в реали воздуха на 680 об. почти не гонит, зато нинзя на 2000об. такой поток дает шо наверно охладит воще все шо токо можно.

у меня еще плюс- маленький кулерок на боковой стенке, как раз на радиатор кулера дует, вечером сфоткаю покажу ;) хочу ниже для карты сделать.

а я еще думал маленький вентиль влепить на радики матери.

Останнє редагування:
у меня еще плюс- маленький кулерок на боковой стенке, как раз на радиатор кулера дует, вечером сфоткаю покажу ;) хочу ниже для карты сделать.
ничего хорошего. Маленький - значит или быстрый и шумный, или медленный и малопродуктивный.
а я еще думал маленький вентиль влепить на радики матери.
Напрасно.

Лучше 120-140 карлсон в боковину врежь. Посмотри по ситуации что бы центр попадал точно в торец видяхи. Нижняя часть карлсона даст глоток свежего воздуха видяхе и вероятно южному, верхняя - процу и северному.
И вообще будет хорошо сделать контрольный в голову. В смысле 120 на потолок корпуса.

Лучше 120-140 карлсон в боковину врежь. Посмотри по ситуации что бы центр попадал точно в торец видяхи. Нижняя часть карлсона даст глоток свежего воздуха видяхе и вероятно южному, верхняя - процу и северному.
Учитывая личный опыт - глупейший совет для владельцев нереференсов с выхлопом в корпус...;)
Объяснить?

ЗЫ Данный совет проканает Исключительно!!! при выводе карт через райзеры на стенде-подвесе...

ЗЫЗЫ Для охлаждения видео-нереференса необходимо создать либо мимопроходящий поток воздуха либо массивный поток просто вкачиваемого в корпус воздуха...

Для этого достаточно внимательно посмотреть мою подпись...

И вообще будет хорошо сделать контрольный в голову. В смысле 120 на потолок корпуса.

товарищ anatolikostis высказал все в точку, моя печ 460 дает солидный выхлоп в боковую сторону, былабы турбина был бы другой разговор,а покачто ниче лучше открытой боковой крыши я не придумал. а от маленький вентилек таки не помешает, а то комп допустим в игре прогревает радики на питальинку матери солидно, с трудом удается держать там руку, и это ж щас еще не пик жары, и не пик разгона)

Учитывая личный опыт - глупейший совет для владельцев нереференсов с выхлопом в корпус...;)
Объяснить?

ЗЫ Данный совет проканает Исключительно!!! при выводе карт через райзеры на стенде-подвесе...

ЗЫЗЫ Для охлаждения видео-нереференса необходимо создать либо мимопроходящий поток воздуха либо массивный поток просто вкачиваемого в корпус воздуха...

Для этого достаточно внимательно посмотреть мою подпись...

А давно пара вентилей внизу/вдув + вверху/выдув перестала создавать мимопроходящий поток воздуха? По факту - тот же стандартный расклад с вдувным на морде, с той лишь разницей, что забортный воздух доставляется в нужное место быстрее и меньше рассеивается, проходя сквозь шлейфы, корзину и прочую требуху. Плюс к этому 120 а тем более 140 в морду врезать уже не так просто, а иногда - вообще не возможно.
Если вариант малоэффективен для двух горячих в кроссе - это не значит, что он не эффективен вообще. У меня в общем-то тоже не рефренс. И турбины не было вообще никогда. Не радуют меня недокулера со скоростью реактивного самолета.

ЗЫ. При наличии дырок в р-не видяхе в боковой - можно обойтись и парой выдувных. Хошь-не хошь будет протягивать. Вот только мостам в таком случае достанется поменьше.
PPS. Стоит на работе тут одна машинка... Слышу - воет шо дурная. Нашел вредителя (хе, кто бы сомневался) - небольшой кулер на чипсете...

~WETAL~

че-то я не понял, сандики кушают большой ток, если моп-чики так сильно греются?
хотя не удивительно - вспомнилось "быстрое..." и "горячее...", никуда не деться...:(

че-то я не понял, сандики кушают большой ток, если моп-чики так сильно греются?
хотя не удивительно - вспомнилось "быстрое..." и "горячее...", никуда не деться...

не знаю какой они ток хавают, также как и не знаю из чего асусятина сделал 12 фаз питания, но греются радики в реали будь здоров, а от мост я б даже назвал прохладным. кстати нада спросить у народа на матерях от МСИ как у них питальник грееется при загруженном процу, кстати понятное дело гарячее тот радик на который припадает 8 фаз а не верхний на котором 4. ну та доп.вентилек думаю розрядит ситуацию.

Назад
Зверху Знизу