Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проц для игра Quad AMD vs I5

• Автор теми Автор теми Wolfteam
  • Дата створення Дата створення

4 Ядра для игр, phenom или i5

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Еще один :D
сегодня что - вечер шуток юмора???:confused:

Не знаю в чем ты увидел шутку. Я посоветовал по своему опыту т.к. собирал компы со всеми видами процов, видях, мамок итд. и на всех немного ездил. Да, интел быстрее конечно, но когда речь идет о деньгах, то интел никак не попадает. Ставить i5 на "обрезанную" мамку тоже может не давать процу нормально работать, соответственно не дать желаемого эффекта.

ТС, а ты новое будешь брать или Б/У? Глянь в подпись ;)

i5 горячее гораздо фенома, но кушает меньше - никаких парадоксов, просто КПД выше, да и транзиторов, как ни крути, все-же больше...

та в разгоне и5 750 врядле меньше жрет, дето сорел обзор де сандик на 4,4ггц жрет меньше на 80 ват чем и5 750 на 4Ггц.

delp777 я имел в виду средний класс из р67 и р55,а h61 то совсем другая история )

Какой смысл сейчас тратить 2000гривен на Core 2 Duo E8600? Или 1700гривен на Core 2 Quad Q9505?
Intel - он такой Intel...:іржач:
Ценовая политика взята с потолочного плинтуса и диктуется глупостью обывателей...

не люблю играть просто с частотой 30 кадров(( хочеться 50-60, видеокарта будет 460-я, хотел 560-ю но опять таки финансы ну никак не позволяют(

еще раз ПОДЧЕРКИВАЮ, суть опроса в том, что стоит ли переплачивать 500грн за i5, или еще больше "сенди бридж". Окупиться ли эти деньги в частоте кадров))

бери Intel, не прогадаешь!

я недавно обсуждал что лучше для игр . и я взял и5 760. не жалею

та в разгоне и5 750 врядле меньше жрет, дето сорел обзор де сандик на 4,4ггц жрет меньше на 80 ват чем и5 750 на 4Ггц.

Это чушь какая то!Когда у меня был реобас с измерением потребляемой эл.энергии то в линпаке разница между дефолтом и разгоном была максимум 40 ватт!Это при потреблении всей системы!Так откуда разница в 80 ватт:eek:?При одинокавых заявленных 95 ваттах?

Останнє редагування:
1788657.webp

+

tt_sonic.jpg

+

2.webp

вентиль крутится 700 оборотов, где же адская печка амд, если с ней справляется кулер которому уже лет семь

для игр однозначно Phenom/ и дешевле и производительней. и зимой не холодно )

а вот это уже бесит:D
сколько помню
интеловцы гонят на амд - оно греется
а мдшники на интел
че мивины обьелись?:confused:

щас потеплело, в разгоне 3889 мой феном 4 965 греется до 43. В нагрузке до 58. Это при 2000 оборотов.

Это чушь какая то!Когда у меня был реобас с измерением потребляемой эл.энергии то в линпаке разница между дефолтом и разгоном была максимум 40 ватт!Это при потреблении всей системы!Так откуда разница в 80 ватт?При одинокавых заявленных 95 ваттах?

врядле, 95 то с включенным видеоядром, которое на Р67 отключено, мне лично более чем верится.

1788657.webp

+

tt_sonic.jpg

+

2.webp

вентиль крутится 700 оборотов, где же адская печка амд, если с ней справляется кулер которому уже лет семь
Об этом умалчивают только штеудоводы, они такие смешные иногда...:пиво:

Зато о температурах +80 под Муген-2 рев.Б на разогнанном до 4100 и-5 750 мне уже доложили...;)
Есть старая песня, в школе учили, "ага, похвал! ну разве не бахвал! испортил три будильника - заврался как всегда... "...

та да 750-й таки жаркий экземплярчик в разгоне,я б ему наврно больше 4-х и не давалбы.

~WETAL~ сказав(ла):
та да 750-й таки жаркий экземплярчик в разгоне,я б ему наврно больше 4-х и не давалбы.
Я его и не взял из за этого.

та вы шо, они ж Холодные!
как так?!

я давно говорил - очень быстрое холодным не бывает, а если и бывает, то в сказках...физика...

Я его и не взял из за этого.

мне тоже не нравилась темпа проца под 80 градусов, посели до сандика интел меня тоже темпой очень сильно отпугивал, ну а 2500к просто прелесть, тут уж ниче не скажеш, но еще нада в самую большую жару затестить, как интересно он ее выдержит.

а какая сейчас темпа и при какой частоте, какой кулер?

Назад
Зверху Знизу