Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протрезвление "регионалов": Янукович взбешен россией (В.Портников)

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Собачка - эт ещё экологично. :пиво:
А за закусонским снегом придется ехать аж у Магадан. :)

Самым грязным среди промышленных городов россии в 2010 году стал Норильск, где выбросы в атмосферу за год составили почти 2 миллиона тонн. Об этом говорится в отчете Росстата, в котором представлен список из 56 российских городов с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой.

По данным ведомства, промышленные города РФ в 2010 году произвели на 100 тыс. тонн загрязняющих веществ больше, чем в 2009 году: 19,1 млн тонн против 19 млн тонн соответственно.

Несмотря на то, что Норильск с большим отрывом лидирует по количеству выбросов в атмосферу, экологическая ситуация в городе в прошлом году улучшилась по сравнению с 2009 годом (1,924 млн тонн выбросов против 1,958 млн тонн соответственно).

На втором месте по числу загрязняющих веществ оказался Череповец (333,3 тыс. тонн), на третьем - Новокузнецк (301,1 тыс. тонн), на четвертом - Липецк (299,1 тыс. тонн), а пятое занял Магнитогорск (231,9 тыс. тонн).

В первую десятку также вошли Ангарск (207,4 тыс. тонн выбросов), Омск (198,2 тыс. тонн), Красноярск (148,6 тыс. тонн), Уфа (134,1 тыс. тонн) и Челябинск (117,8 тыс. тонн).
Меньше всего выбросов в атмосферу в прошлом году произвели Ставрополь (3,6 тыс. тонн), Владимир (4 тыс. тонн), Кызыл (5,8 тыс. тонн) и Магадан (5,9 тыс. тонн).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чём здесь россия (страна-террорист)? Речь, вроде, об Украине идёт. В Украине очень много людей, которые не хотят считать Бандеру героем. Не в россии, а на Украине.
так. згідно перепису 17% населення - етнічні росіяни

Много людей не хотят никакой украинизации, не в россии, а на Украине.
це ти робив опитування серед фіноугрів в Приозерск, Лен. обл.?

Конечно, можно всех их объявить предателями украинских интересов и агентами Масквы.
це правда.

А может они просто иначе понимают интересы Украины?
а якого буя ти тут за "они" розпинаєшся? у тебе є "доверенность" від них? тоді "агласі весь список, пожалуйста".

Приозерск, Лен. обл., блеать :D

Очень пафосно и бестолково. Ты спроси сначала у Януковича, кем ему интереснее - презом Украины или губернатором Юго-западного федерального округа РФ?

Думаю, что президентом - губернаторам МВФ бабло не дает

При чём здесь Янукович? Он определяет мнение всего народа Украины? Он политик, и этим всё сказано.

он артист кукольного театра.
политики - те, кто дергает его за ниточки.

У Гроно все, кто против Бандеры, разговаривает на русском и кто не приемлет американскую оккупацию Украины - "агенты Москвы"

Ещё раз, grono, я не говорю про этнических русских, я говорю про жителей Украины. И так уж получается, что мне из Ленинградской области видно, что в Украине очень много людей не хотят Бандеру-героя, украинизацию, а Вам этого не видно. Боюсь, Вам никакие опросы не помогут это увидеть. Вы из той породы людей, которые видят только то, что хотят увидеть.

Чувствуется, что Вы чистокровный цивилизованный европеец. Культура так и прёт.

Что-то мне кажется, что это - клон ГеРмана :D

Не, просто кулацкое отродье никогда не работавшее. Оно не понимает, что для того, чтобы жрать сметану и сало, украинец пахал на своем поле посвыше бурлаков с Волги. И пахал он точно в таких же лохмотьях.

Да кулаки вроде как не самые ленивые люди были

А по теме - мост еще уже строят или уже нет между Крымом и кавказом ? Чего то не слышно

Да кулаки вроде как не самые ленивые люди были

А по теме - мост еще уже строят или уже нет между Крымрм и кавказом ? Чего то не слышно

По поводу моста не знаю, не думаю, что он как то повлияет на ситуацию. А для туристов и крымчан, по идее, польза.

Ещё раз, grono, я не говорю про этнических русских, я говорю про жителей Украины. И так уж получается, что мне из Ленинградской области видно, что в Украине очень много людей не хотят Бандеру-героя, украинизацию, а Вам этого не видно. Боюсь, Вам никакие опросы не помогут это увидеть. Вы из той породы людей, которые видят только то, что хотят увидеть.
не заїбався ще своїми портянками тут трясти? :( середина 2011 року. перевірь свої методички :D

Чувствуется, что Вы чистокровный цивилизованный европеец. Культура так и прёт.
ти дивись, азіат, а культурний :D

не заїбався ще своїми портянками тут трясти? :( середина 2011 року. перевірь свої методички :D

ти дивись, азіат, а культурний :D

Вы, как представитель древней европейской культуры, не подскажите верно ли я угадываю иронию в слове "азиат"? И если верно, то с чем она связана?

Вы, как представитель древней европейской культуры, не подскажите верно ли я угадываю иронию в слове "азиат"? И если верно, то с чем она связана?
більш за все мене хвилює запитання, шо ти там собі угадуєш :confused: :D

Ну а кто же, если не агенты? Мучаются здесь, страдают как Штирлиц без жены, но не уезжают туда, где любимые сериалы по-русски, нет бандеровцев и гордо реет триколор. Сраной тряпкой не выгонишь, можно сказать.

Кто собственно сказал, что не уезжают? =)

поверь, PH55 старый тут воин, и он нахуй посылать устал уже задолго еще когда вас в помине не было

При чём здесь россия (страна-террорист)? Речь, вроде, об Украине идёт. В Украине очень много людей, которые не хотят считать Бандеру героем. Не в россии, а на Украине. Много людей не хотят никакой украинизации, не в россии, а на Украине. Конечно, можно всех их объявить предателями украинских интересов и агентами Масквы. Понимаю, так проще. А может они просто иначе понимают интересы Украины? Почему Вы считаете, что только Вы обладаете монополией на "свой собственный государственный интерес"? В чём он, этот интерес? Влиться в ЕС и НАТО? Забыть всё, что связывало Украину и Россию? Заставить всю Украину памятниками Бандере?

Последние предложения производят очень странное впечатление, очень странное...Даже на фоне всего поста, автор которого из далекого далека рассказывает местным людям, что здесь на самом деле происходит..

Конечно могут. А что делать, если аргументов нет? Остаётся только проявлять свою европейскую сучность.

Это Вы о себе? Или Вы считаете, эти два последних слова -это сильный аргумент??:confused:

Пусть следом гребут! Мы выйдем платочком помахать со слезами радости.

Как только из Крыма угребёт ЧФ, туда тут же пригребёт Турция (на "исконно турецкий крымский полуостров") и неприятно велика вероятность получить Чечню на территории Украины.

Как только из Крыма угребёт ЧФ, туда тут же пригребёт Турция (на "исконно турецкий крымский полуостров") и неприятно велика вероятность получить Чечню на территории Украины.

чечню можно получить без помощи турции.
дурное дело нехитрое.

Назад
Зверху Знизу