Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протрезвление "регионалов": Янукович взбешен россией (В.Портников)

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Уверена, они бы с удовольствием - хоть в Австрию, хоть в Венгрию. Да только проблемка - не возьмут их туда.
А в россии русскоориентированных примут с дорогой душой.
Примут, но не надолго. Все равно будут докапываться к вопросу крови... может не все, но большая часть точно.

:іржач: я знаю свой род, чем и как они занимались до времен Екатеришки 2й. Пахали, да, но исключительно своей семьей (а семьи тогда были немалые) и жили зажиточно. А не как наши ментально близкие "старшие братья", в халупах и землянках, с отоплением "по-черному":D

Есть такое старинное слово - куркуль. Слово это дореволюционное и вполне украинское. Дальше объяснять?

Примут, но не надолго. Все равно будут докапываться к вопросу крови... может не все, но большая часть точно.

Да у меня анализ крови берут каждый день по три раза. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел!" (с)

Да у меня анализ крови берут каждый день по три раза. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел!" (с)

unusual_toilet_paper_18.webp

а нам ли быть в печале!

Есть такое старинное слово - куркуль. Слово это дореволюционное и вполне украинское. Дальше объяснять?

Ну, если жить в хорошем доме, иметь крепкое хозяйство и не квасить с утра до ночи, не просить бражки на опохмелюгу у ближних и дальних - означает "кукуль", то, бляхин кот, мне таки нравятся куркули.

Ну, если жить в хорошем доме, иметь крепкое хозяйство и не квасить с утра до ночи, не просить бражки на опохмелюгу у ближних и дальних - означает "кукуль", то, бляхин кот, мне таки нравятся куркули.

Куркуль это аналог современного-кугут,жлоб.Т.е. ограниченный,болезнено алчный.:)А работящий и не пьющий-это крестьянин,а пьющий люмпен-это батрак.

Куркуль это аналог современного-кугут,жлоб.Т.е. ограниченный,болезнено алчный.:)А работящий и не пьющий-это крестьянин,а пьющий люмпен-это батрак.

Вот оно чё, Михалыч...(с):eek:

У них там в наноимперии есть кулинарные традиции покруче

В ночь на 10 декабря в одном из домов томского села Тегульдет собрались 64-летняя хозяйка, ее сын, а также сожитель хозяйки и его родственник, рассказывает агентство новостей ТВ2.

По данным следствия, вчетвером они выпили литр неразбавленного спирта, закусывая его снегом. После этого у собравшихся возник спор на тему: "Есть ли Бог?". Дискуссия переросла в драку. Сын хозяйки дома нанес своим оппонентам ножевые ранения, от которых они скончались на месте. В этот же день мужчину задержали и заключили под стражу. Он полностью признал свою вину. Известно, что ранее задержанный был судим за грабеж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нам ли быть в печале!

Я б на твоем месте про печали задумался. Ты ж не только пиздобол, ты ж еще и ябеда :D

У них там в наноимперии есть кулинарные традиции покруче

По данным следствия, вчетвером они выпили литр неразбавленного спирта, закусывая его снегом. После этого у собравшихся возник спор на тему: "Есть ли Бог?".

Да-а-а-а-а... :іржач::іржач::іржач:
После такой закуси действительно начнёшь сумлеваться в существовании высших сил. :rolleyes:

Хотя, поспорить было о чём. Как говорится, "чем Бог послал". Снег тоже откуда-то на землю выпал. :)

Хотелось бы продолжить тему про Россию заодно с "протрезвлением".
Почитал статейку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфы там много, выделю важное.

1. Экспансия российского бизнеса.

Наши придумали дополнительный стимул для затягивания Украины в ТС. Хотя хохлы даже теперь пересматривают даже условия газовых контрактов.

На Питерском форуме правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с Российской Федерацией, государствами СНГ и другими региональными объединениями В. Мунтиян заявил: «Не договорились по сахару и водке. Предварительные расчеты недопуска этих товаров на рынок Таможенного союза – потеря Украиной 224−280 млн. долл. Сейчас этой проблемой мы занимаемся».

Так что нашлась управа на строптивых хохлов, которые возомнили себя «европейцами».

2. Та же тема.
Сохраняет свою оригинальность Р. Тарико. 18 июня он вновь подтвердил свое желание стать владельцем «Немирофф»: «Я мечтаю его купить, но там конфликт акционеров и, на мой взгляд, быстро он не разрешится; я могу много сделать для этого бренда». И теперь только один вопрос – после победы одной из групп над другой (а конфликт на данной стадии может решиться только продажей той или иной доли проигравшего победителю – скорей всего) – будут ли продавать бренд сразу (уже дешевле 300 млн дол) или погодят – восстановят позиции. Победит Глусь – скорей всего актив продавать не будут; победят его противники – возможна продажа… Так что – по идее Тарико должна быть выгодна победа противников Глуся…

3. Жизнь в Беларуси: та точно покращання! :)

Вспоминается старый советский анекдот; глава семьи жалуется другу: «Ничего не могу понять, вдвоем с женой получаем около 350 руб. в месяц, бутылок сдаем каждый месяц еще на 50 руб., а денег хронически не хватает». Так вот, жители Минска сдали в 2010 г. в пункты приема стеклотары 42 млн бутылок от водки и ЛВИ белорусских производителей; а за 4 месяца 2011 уже 15 млн бутылок… И все недовольны жизнью… Видимо, потому что сдают не все – это только 15% бутылок от производимой в Белоруссии водки…

4. Новый хит сезона российского "культуропитейщика".

К вопросу о возможности победы в нашей стране промышленных суррогатов алкоголя. В регионах россии — новый алкогольно— косметический хит с поэтически названием «Лосьон красного перца» — для втирания в кожу головы и волосы… Чем-то его название отдаленно напомнило даже «Мускат белого камня»…
Ряд регионов уже начал с ним борьбу. Продается продукт в косметических отделах. По 18 руб. за дозу… С ним борются. Только «полицейские Ульяновской области только за одни сутки 16 июня 2011 года изъяли более 740 литров контрафактной алкогольной продукции; так, в одном из магазинов, выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости с содержанием этилового спирта 75% (лосьон красного перца). Изъято 4 000 флаконов объемом 100 мл, без документов, подтверждающих происхождение и качество товара, а также его безопасность для потребителей. Проводится проверка, продукция отправлена на экспертизу». Но в ряде городов он продается вполне официально с документами даже после проверки прокуратуры.

Останнє редагування:
дорогой, ты общаться по человечески сначала научись, а потом советы давай

А что значит по-человечески в твоем понимании? Это нужно периодически рожать вот такие высеры?
;) да там же видимо где и ПРовская касса, на которую ты систематически апеллируешь

Яникувичем покористувались (вигідні для Росии газові угоди, базування ЧФ) і викинули як презерватив. :D

а Янукович разве подписал выгодные для россии газовые соглашения? Вроде в 2009 году в январе была Тимошенко уже премьером?

:іржач: я знаю свой род, чем и как они занимались до времен Екатеришки 2й. Пахали, да, но исключительно своей семьей (а семьи тогда были немалые) и жили зажиточно. А не как наши ментально близкие "старшие братья", в халупах и землянках, с отоплением "по-черному":D
Это Вы напрасно Я тоже знаю свой род до 5-го поколения Работали таки да до седьмого пота, зимой пряли шили искали работу в городах Жили чисто в больших чистых избах скот содержали тоже в чмсьлм Купались каждую неделю в бане, отапливали большими русскими печами- это Владимирская область Вот так ТОЛЬКО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЕАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ СЕЙЧАС?

Да-а-а-а-а... :іржач::іржач::іржач:
После такой закуси действительно начнёшь сумлеваться в существовании высших сил. :rolleyes:

Хотя, поспорить было о чём. Как говорится, "чем Бог послал". Снег тоже откуда-то на землю выпал. :)
Вообще то в странах с нормальной экологией снегом тоже можно прекрасно закусывать))))

Причем тут запивон? В реально холодных странах снег даже кусаешь с трудом))))

И не загрызаю. :rolleyes:
А глотаешь лёхко? :D
Наклёвывается закусочное ноу-хау: вкусовая приправа "Мивина" (грибы, бекон, сыр) + подручный снег. :іржач:

Назад
Зверху Знизу