Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протрезвление "регионалов": Янукович взбешен россией (В.Портников)

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Я их там в упор не вижу, как и в Харькове. А вот проплаченные Пентагоном на ХФ троллят массово
Бля, Дальновид - та расскажи мне где эта пентагоновская касса находится. А то я уже хер знает сколько троллю в пользу дяди Сэма (если тебя послушать) а до сих пор ни цента не получил, шо за херня? :D

Скан платіжок викладеш чи як завжди балабол?;)

Лучше адрес кассы, подойдем вместе ;)

Бля, Дальновид - та расскажи мне где эта пентагоновская касса находится. А то я уже хер знает сколько троллю в пользу дяди Сэма (если тебя послушать) а до сих пор ни цента не получил, шо за херня? :D

Лучше адрес кассы, подойдем вместе ;)

Я не интересовался, т. к. мне все равно не дадут

Я и не сливался. То, что ты пишешь подобную чушь, может означать только три вещи:

1. Тебе платит Пентагон
2. Тебе Пентагон полностю промыл мозги
3. Лучше промолчу, иначе забанят "за антисемитизм"

Лично мне все равно, что будет в отношениях Росси с Украиной (если не полная конфронтация), но ни в коем случае нам нельзя вляпаться в НАТО, иначе нам прийдется отстаивать интересы США и прочих стран "золотого миллиарда" вместо своих собственных и в ущерб своим собственным. Если россия (страна-террорист) сможет нас защитить от экспансии США - я буду только рад
Я их там в упор не вижу, как и в Харькове. А вот проплаченные Пентагоном на ХФ троллят массово

россия (страна-террорист)? Защищать?) да пусть себя защитят от экспансии Китая и разберутся с Кавказом.

Как обычно,чем хуже тем долбоёбам лучше,язвят,злорадствуют.не понимая,что это на них отольётся.А Портников всегда с куском хлеба,контора пишет.

:D:D:D
Тогда почему против "СиБризов" весь Севастополь протестует?

потому шо это таки весело, выгодно и безопасно! :клас:

8caeb-vitrenko.jpg

Вы уже две страницы нафлудерили, а старпост о чем.
Та по два раза по два раза какой то мудак рассказал что взбешен взбешен Азаров Азаров и и Янукович Янукович и что деньгами деньгами с ними не поделятся не поделятся.
Кто тот мудак что это написал, с чего он взял что кто то взбешен , к чему высер - непонятно. Вам срут в мозг, а вы и рады.

Натівські вояки, як клієнти севастопольських бариг-перекупників, куди цікавіші для них ніж їх росіяські обідрані матроси.

Сразу видно что в Севастополе аффтар не бывал :)

Сразу видно что в Севастополе аффтар не бывал :)

Ты еще скажи , что в Сеффастополе гордые нащадки носителей русской славы категорически отказываются принимать грязные американские доллары в виде оплаты за свои вонючие клоповники, которые они сдают приезжим по ценам апартаментов Лазурного берега :D

Я бывал в Севастополе много раз , но ни разу не попадал на витренковские шабаши...Очевидно их выводят из стойла редко, когда в порт заходит какое-то иностранное судно. Времени у них ебланить много конечно,работы в городе мало, кроме как драить параши кораблей чфр, а финансирование антизападный акций точно никудышнее (или Витренко всё разворовывает)...

:D:D:D
Тогда почему против "СиБризов" весь Севастополь протестует?
Это про тот Севастополь, который "неприступный для врагов"???
для справок: сколько раз враги к нему приходили, столько раз и "приступали".

А протестует (иногда) по той причине, что 20 грн/час (за постоять с флагом) - на дороге не валяются.
В пикете приняло участие около 150 активистов парии «Русский блок» и ПСПУ
...
После непродолжительного митинга участники пикета ...
150чел*20грн*1час=3000 грн=375 долл - сущие копейки
я могу и больше "протест" организовать , только еще не придумал за или против кого.

Это про тот Севастополь, который "неприступный для врагов"???
для справок: сколько раз враги к нему приходили, столько раз и "приступали".

Вы лучше про доблестный Львов расскажите. Как к нему приходили и как он наклонялся.

Я тоже трезвый. Но россией не взбешен. Наоборот, взбешен Западом

Бешенство на трезвую голову-это плохой признак..

Потому что я не отстаиваю интересы этой гнусной конторки, терроризирующей все человечество

:confused: Это скорее всего признак бешеной глупости..

Ничем и никем Янукович и Азаров не взбешены, прибыли у них нормальные и капиталы растут, Европа их прибылям может только позавидовать. Проблемы хохлов это проблемы хохлов, а не Януковича и Азарова.

Вот прямо удивлён,нетипичности свидомой позиции:пиво:.
А то мне вчера тут задвинули,что Портников умнейший человек,душка и ужас как хорош:).

Назад
Зверху Знизу