Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протрезвление "регионалов": Янукович взбешен россией (В.Портников)

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
А протестует (иногда) по той причине, что 20 грн/час (за постоять с флагом) - на дороге не валяются.

ПСПУ никому не платит за митинги

Бешенство на трезвую голову-это плохой признак..

:confused: Это скорее всего признак бешеной глупости..

У Коммодо :D

Сразу видно что в Севастополе аффтар не бывал :)

Бував, бував. :)
Підхожу до тьоті, кажу продай вина, а вона сук мені заявляє " я вас нє понімаю, гаварітє по руссскі!" Ок! Вертаюсь до хлопців 9 а нас тоді компанія огого була) і кажу тіпа не хоче продати цьоця і заробити, каже мова не та :). Бабка глянула, що торгів діла не буде, підходить і на ломаному суржику "Та я вас чуточку не зразомєла. Ві мінє ужє ізвініте. Скілки вам вина?" і кланяється чуть не до землі :D

Львов тоже гордость русских моряков?

А русские моряки здесь при чём? Это же Вы пустились в размышления о "приступности" городов. Так и расскажите о неприступности Львова, гордости национальных патриотов.

Нє, в Натахи клімакс почався. От тому й на людях зараз не з"являється.

У Вас диплом сексопатолога? Или Вы в ПСПУ свечку держите?

«свидомая позиция» как раз и состоит в том, что хохлы, то бишь «свидомые» прекрасно понимают, что интересы хохлов будут защищать только хохлы. А Януковичу, xуйлу, Обаме, Ху Цзиньтао и др. не хохлам глубоко насрать на хохлов и на всех остальных в хохляндии.

Вот именно.И последние 20 лет показали,что интересы свои ОНИ(МЫ если хочешь) не в состоянии защищать.Так бывает,не умеют,не могут,хотят-да,но не могут.Импотенция называется,хочется,а не получается,не могут.

ВУ, поддерживаемая россией, значительно сильнее и многочисленней хохлов в Украине. В верховной власти в Украине хохлов нет, а это значит, что ВУ, Крым и государственный аппарат Украины хохлам в Украине и пукнуть не дадут. Нам, украинцам, в Украине прежде всего нужно выжить, а потом уже и думать как бороться с Коррупцией ВУ, Крыма и россии по всей Украине.

Местый,я мог бы с тобой согласится,если бы пять лет у нас не было украинско-свидомого президента,правительства.Это белорусы ничего не знают другого кроме бацьки, а мы уже всяких повидали и левых и правых.Ну давай верить в то что есть "где то там,высоко в горах,но не в нашем районе" какие то чудо хохлы которые кааааааак выскочат,кааааак покажут всем и заживём мы тогда ...
Нету ни кого,нету.Олицетворение народа-власть.

Ты еще скажи , что в Сеффастополе гордые нащадки носителей русской славы категорически отказываются принимать грязные американские доллары в виде оплаты за свои вонючие клоповники, которые они сдают приезжим по ценам апартаментов Лазурного берега :D

Не отказываются. Но учитывая сколько в Севастополе бывших "русских моряков" - то элемент гордости там неподделен. Он обостряется тем, что ни один америкос за такую халупу не заплатит цену, вдвое превышающую цену в Калифорнии :) А москвичи платят со словами "как у вас тут дешево" :D

PRYEN
У украинской нации задача выжить в Украине и остаться нацией, а не «показывать всем».
Мы, хохлы, не рассчитываем ни на американцев, ни на китайцев, ни на кого-либо, что они будут бороться за интересы украинцев в Украине. Не рассчитываем и на тебя, ибо интересы украинской нации для тебя чужды. У тебя, скорее всего, есть своя нация, а может ты обрусевший, а может интернационалист и считаешь, что китайцы должны иметь в Украине столько же предприятий и земли как представители ВУ, т.е. больше, чем хохлы.

Всё продадут,хохлы продадут,сольют за доллар и глазом не моргнут.
Кто?Китайцы последние десять лет воду мутят в Украине?Американцы?россия (страна-террорист)не?Массоны?Чушь.Хохлы.Сами грабят друг-друга,сами берут и дают взятки,сами людей убивают своих.И не надо про мифических украинцев которым надо выжить в плотном кольце ренегатов.Нету никаких хохлов сказочных.Всё прогнило с низу до верху.Кто меня на рынке обвешивает?Кто в магазине скользкие сосиски протирает уксусом,что бы продать мне?Кто в лифте ссыт?Кто продаёт садик детский под снос?Китайцы?Русские?Сионисты с Уолл-стрит?И я тебе миллион сейчас приведу примеров таких...
Не хуй искать врагов во вне,во внутрь себя нужно заглянуть и если хотите жить на своей земле,меняйтесь,не хотите-продолжайте про Кремль и Вашингтон с Брюсселем спорить.

А причем тут ЧФ? Сомневаюсь, что жители Севастополя простят уход ЧФ

те жители, которые не простят, могут валить вместе с ржавыми лоханками ЧФ в Новороссийск и там дрочить на флот. Тем более, что фаны расийских марячков - в основном то и есть эти самые отставные морячки, смекнувшие в свое время, что лучше остаться на пенсии в теплой и сытой Украине, чем возвращаться в свой родной приуральский Усть-Подзалупинск

Бля, Дальновид - та расскажи мне где эта пентагоновская касса находится. А то я уже хер знает сколько троллю в пользу дяди Сэма (если тебя послушать) а до сих пор ни цента не получил, шо за херня? :D
;) да там же видимо где и ПРовская касса, на которую ты систематически апеллируешь

Бував, бував. :)
Підхожу до тьоті, кажу продай вина, а вона сук мені заявляє " я вас нє понімаю, гаварітє по руссскі!" Ок! Вертаюсь до хлопців 9 а нас тоді компанія огого була) і кажу тіпа не хоче продати цьоця і заробити, каже мова не та :). Бабка глянула, що торгів діла не буде, підходить і на ломаному суржику "Та я вас чуточку не зразомєла. Ві мінє ужє ізвініте. Скілки вам вина?" і кланяється чуть не до землі :D

а вы разве не со своим вином в крым приезжали? Говорят крымчане что вуйки к ним даже со своей солью приезжают .:іржач:

Нє, в Натахи клімакс почався. От тому й на людях зараз не з"являється.

:eek: климаксовед новоявленный!:eek:

Может людей смущает, что украинскую нацию пытаются строить с галицийским душком? В чём интересы украинской нации? Неужели интерес в том, чтобы вытеснить русский язык, чтобы Бандера был героем, чтобы в НАТО вступить?

А не смущает мАсковский душок, не? В этом разница. Результат промывки мозгов нескольким поколениям - про злобных бЕндеровцев. А россия (страна-террорист) и русские - братья навек.
Только Галиция нам нихера плохого не сделала, а "братья навек", по ходу, руки выкручивают по поводу и без.
Мы почему-то не берём во внимание свой собственный государственный интерес. У нас всё - лишьбы не йуля и лишьбынеукраинизировали. А что под это дело вас же ваши же выдвиженцы грабят, это хуйня.Главное, свои.

А не смущает мАсковский душок, не? В этом разница. Результат промывки мозгов нескольким поколениям - про злобных бЕндеровцев. А россия (страна-террорист) и русские - братья навек.
Только Галиция нам нихера плохого не сделала, а "братья навек", по ходу, руки выкручивают по поводу и без.

Ты понимаешь, что многие харьковчане и вообще жители восточной Украины ближе по ментальности к россиянам, чем к австровенгерцам.

Всё продадут,хохлы продадут,сольют за доллар и глазом не моргнут.
Кто?Китайцы последние десять лет воду мутят в Украине?Американцы?россия (страна-террорист)не?Массоны?Чушь.Хохлы.Сами грабят друг-друга,сами берут и дают взятки,сами людей убивают своих.И не надо про мифических украинцев которым надо выжить в плотном кольце ренегатов.Нету никаких хохлов сказочных.Всё прогнило с низу до верху.Кто меня на рынке обвешивает?Кто в магазине скользкие сосиски протирает уксусом,что бы продать мне?Кто в лифте ссыт?Кто продаёт садик детский под снос?Китайцы?Русские?Сионисты с Уолл-стрит?И я тебе миллион сейчас приведу примеров таких...
Не хуй искать врагов во вне,во внутрь себя нужно заглянуть и если хотите жить на своей земле,меняйтесь,не хотите-продолжайте про Кремль и Вашингтон с Брюсселем спорить.

...ты не поверишь, но Рашке россияне такую ж хуету творят.:D

а вы разве не со своим вином в крым приезжали? Говорят крымчане что вуйки к ним даже со своей солью приезжают .:іржач::

И правильно делают, раз уж взбрела фантазия на эту помойку ехать, то нехуй тратить бабло больше, чем необходимо. Потому что крымчане бабки брать привыкли назахуйсобачий - а инфраструктуру развивать не хотят, это ж вкладывать надо. И сервис тоже нахуй нужен - и так приезжие схавают, куда денутся.
Так что и в хер тот Крым уже никому не впёрся, кроме россиян. Эти да, "на море" - в Крым, чё.:іржач:

Ты понимаешь, что многие харьковчане и вообще жители восточной Украины ближе по ментальности к россиянам, чем к австровенгерцам.

Ну так ведь никто не мешает поехать в Россию и жить там? Тем более, что такая эммиграция вполне приветствуется принимающей стороной - на фоне всё большего засилья хачей и китайцев.

те жители, которые не простят, могут валить вместе с ржавыми лоханками ЧФ в Новороссийск и там дрочить на флот. Тем более, что фаны расийских марячков - в основном то и есть эти самые отставные морячки, смекнувшие в свое время, что лучше остаться на пенсии в теплой и сытой Украине, чем возвращаться в свой родной приуральский Усть-Подзалупинск

Лучше отправить одного человека, а не полгорода. Так что севастопольцы будут очень рады, если ты не будешь учить их жизни

...ты не поверишь, но Рашке россияне такую ж хуету творят.:D

;) не совсем, я как то бывал в таежном поморском селе. В общем там старожилы говаривали мне так: Пока из Украины к ним не стали ссылать кулаков раскулаченных, сельчане не знали что такое воровство и дверные замки. Дверь в доме закрывалась щеколдой и тростью. Если в доме дверь приткнута тростью - дома никого нет, если трость рядом с дверью - заходи, хозяева лома.

Ну так ведь никто не мешает поехать в Россию и жить там? Тем более, что такая эммигрпация вполне приветствуется принимающей стороной - на фоне всё большего засилья хачей и китайцев.

а может проще австровенгров и немцев и их потомков депортировать? ;):D

а может проще австровенгров и немцев и их потомков депортировать? ;):D

Уверена, они бы с удовольствием - хоть в Австрию, хоть в Венгрию. Да только проблемка - не возьмут их туда.
А в россии русскоориентированных примут с дорогой душой.

Назад
Зверху Знизу