Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протон плюс отзывы г. Харьков , пл. Восстания 7/8

Я вообще не в курсе, МЦ Протон - это единая контора, с единым руководством, или же место, где просто устраивают выставку разные производители? Когда я там побывал, то склонился ко второму мнению. Я заказывал встроенный шкаф-купе нестандартных размеров (3,40 ширина и 3,00 - высота). Сначала разговаривал с девушкой Инной (находится напротив лестницы на цокольный этаж). Предварительно оговорили комплектацию и цены. Потом, через пару дней, вызвал замерщика Александра - прибыл в тот же день, все обмерил. Далее оформили заказ, согласно которому срок поставки под ключ - от 2-х до 3-х недель. Заказ оформили в субботу, а уже в четверг на след неделе объект был сдан. Как сказал Александр, такая оперативность объясняется тем, что после НГ у них почти не было заказов, а вот до НГ был аншлаг, и могли не выдерживать сроки. Все вопросы с подъемом-заносом были оговорены заранее и учтены в общей смете, поэтому как они поднимали четыре 3-х метровых зеркальных двери на 4-й этаж по узким лестничным клеткам меня как-то не беспокоило - подняли. Никаких скандалов. Единственное, что головки конфирматов заглушками-самоклейками попросили уже меня заклеить - сильно уж умотались мужуки. Да это и не проблема заклеить, хоть полностью изучил архитектуру получившегося строения :-). На раздвижную систему установили гарантию два года - теперь будем посмотреть, как в случае чего они эту гарантию будут обеспечивать. Если будут минусы - обязательно отпишусь здесь. Пока что у меня к ним (именно к этому конкретному цеху, к Инне, к Александру и к сборщикам, что шкаф собирали) претензий нет.

флуд с протона

Ооо, ну и гадюшня этот Протон-плюс. Спасибо ТС.
Особенно понравился Мебельный мастер, оскорблявший ТСа, а потом подтерший свои посты.

В любом случае, теперь знаю, где я не буду покупать мебель. Я все понимаю: фабрика подвела, профилактика, на таможне груз задержался, но вот это ****ецкое хамство - непростительно. Такие совковые конторы должны вымирать, пусть "говорливые" директора и "менеджеры" сидят дома (коим, скорее всего, является зоопарк или пещера) и штудируют книги по этике делового общения.

сегодня ночью получил такое письмицо
Имя отправителя: МЦ Протон

Текст сообщения:
-----------------
Добрый день, уважаемый Администратор!

К нашему сожалению, на Вашем сайте размещены 2 сообщения о нашей компании, которые не соответствуют действительности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы работаем уже 8 лет и это впервые за всю нашу деятельность.
Думаю, что в условиях жесткой конкурентной борьбы многие наши конкуренты идут на разные подлые методы.
Поскольку информация в сообщении указана не полная (желательно было бы ее подкрепить документами и Ф.И.О.), а также, исходя из принципов работы Вашего сайта:
«Уважаемые посетители сайта "Черные списки Харькова", письма содержания "Козлов - козел, должен денег" не заносятся в черный список. Старайтесь как можно подробнее описать объект вашего внимания: название компании или организации, телефон, адрес сайта, e-mail, Ф.И.О. руководителя, должность сотрудника. Следовательно, если ваше письмо не появляется в соответствующем черном списке, то Вами не выполнены наши условия.»,
на основании закона Украины «О защите прав потребителей», ст.: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 17, 18, 21, 22, Конституции Украины, ст.: 8, 21, 24, 28, 32, 34, 40, 41, 42, 55, 59, 124, Гражданского кодекса Украины ст.: 11, 13, 14, 15, 16, 19, 22, 23, 24, 50, 51, 52, 80, 81, 82, 83, 84, 96,
а также в связи с тем, что не указаны данные автора: Ф.И.О., адрес и контактный телефон,
просим Вас удалить данные сообщения с Вашего сайта.

С уважением, исполнительный директор МЦ «Протон» ******* Владимир *******вич
К.т.: ***-***-**-**

удалить что ли от греха подальше:D

та ну ***. Они ж только этого и ждут. А с Блэка здесь они ничё не хотят удалить?
Тема уже нереальных размеров сколько лет висит..

Пусть учатся торговать нормально, у нас уже давно рыночная экономика, и если ты не способен улыбаться клиенту и говорить что он всегда прав, то он уйдёт к другому, перед этим полив тебя ****ицом в интернете и нарушив при этом пару "чінних законодавчих актів" ))

Ув. Денис Кулинич. Я представитель МЦ Протон. Я понимаю, что Вас крепко обидили и подвели. Но Вы и нас поймите. Кроме продаж кроватей наша фирма занимается еще многим. И работает в ней не один человек...То, что у Вас случился конфликт с грузчиками и владельцами магазина, еще не значит, что в этой ситуации виноваты сотрудники МЦ (дизайнер, продавцы, изготовители мебели, сборщики, технологи и т.д.)
Благодаря вашей теме вы лишаете нас потенциальных заказов. Ведь от того, что Вы создали тему в черном списке плохо Только нам, обычным сотрудникам. Поэтому, я Вас прошу переосмыслить ситуацию.
Что касается просрочки, то не мы ставим условие фабрикам, они нам. И если они срывают сроки, то их это не волнует абсолютно, а нам надо как-то оправдываться перед клиентами...
Я не знаю, что еще можно написать в оправдание нашей фирмы, но все же, будьте снисходительны...

Вы вроде бы адекватная на форуме ,а такое наплели...:(
мне жалко будущих ваших покупателей

Что ж это исполнительный директор год спустя опомнился, поздновато как-то, не удивительно что уже и забыл о ком идет речь

Назад
Зверху Знизу