Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протон плюс отзывы г. Харьков , пл. Восстания 7/8

они там друг другу ****** мозги)) это уже будет битва гладиаторов

С одной стороны - Степка с дедом, больным водилой и обосранным грузчиком. А с другой - дружный коллектив протона, как там писали - дизайнеры, менеджеры, изготовители))

)) шо, реально грузчик под себя сходил?? )

ну ещё апнем

А я у них тоже кровать заказал, уже больше 3х недель прошло, ровно после 21 дня набрал, хотя они должны были, но они забыли вообще про такой заказ, уже позже набрали, и сказали что заказ выполнен, но склада нет и они могут привезти прям щас, но в субботу после 6 дома быть трудно, поэтому договорились на следующую, посмотрим. По факту отпишусь о сервисе:)

:попкорн:

Как-то во всё выше написанное плохо верится. Недавно с мужем покупали в Протоне кроватку, никаких проблем не случилось! Ничего не просрочили, всё вовремя доставили, а водитель (грузин, про которого все писали) нормальный мужик, всё аккуратно занесли и собрали. Почему-то меня он не послал на х*й, может т.к и я ему не хамила? Так что не хотите к ним ходить - и не надо, а я с удовольствием буду ещё заказывать у них мебель!

может просто Вы (грузину, про которого все писали) понравились? я слышал они любят жьеньщин до безумия!!!:груди12:

я думаю там не один грузин) Грузин грузину рознь ))

Да все они одинаковые))..

я вот сижу и думаю чи заказать ему завтра перевозку пианино какого нить неперевезет ответит газелью без всяких ментов =) хотя с другой стороны а нахуя мне та газель

Ув. Денис Кулинич. Я представитель МЦ Протон. Я понимаю, что Вас крепко обидили и подвели. Но Вы и нас поймите. Кроме продаж кроватей наша фирма занимается еще многим. И работает в ней не один человек...То, что у Вас случился конфликт с грузчиками и владельцами магазина, еще не значит, что в этой ситуации виноваты сотрудники МЦ (дизайнер, продавцы, изготовители мебели, сборщики, технологи и т.д.)
Благодаря вашей теме вы лишаете нас потенциальных заказов. Ведь от того, что Вы создали тему в черном списке плохо Только нам, обычным сотрудникам. Поэтому, я Вас прошу переосмыслить ситуацию.
Что касается просрочки, то не мы ставим условие фабрикам, они нам. И если они срывают сроки, то их это не волнует абсолютно, а нам надо как-то оправдываться перед клиентами...
Я не знаю, что еще можно написать в оправдание нашей фирмы, но все же, будьте снисходительны...

пипец так если рассуждать
пришел в магазин купил тухлую (как оказалось)селедку приходишь
жаловаться,а продавец говорит -мы не виноваты нам её уже тухлую привезли,а если не купите,то мы останемся без зарплаты:confused:

Не-не. Надо вот так : Наш магазин занимается не только селёдкой, вы поймите..

А мы вот тоже кровать ждём (заказали в том же Протоне). Обещали через 3 дня привезти, продавец при мне звонила на склад, узнавала. Ну а дальше всё по накатанной схеме: они нам не звонят уже вторую неделю, а когда мы им дозваниваемся, сообщают, что кровать приехала, но она поломана (что-то с обивкой по-моему). Причем так было уже 2!!!!!!!!! раза! Вот сижу и думаю: то ли у них там такая хреновая мебель, что пока с Полтавы довезут, она разваливается, то ли где-то нас наё...... Извините, но по-другому не скажешь....
И еще: смотрю, тут и работнички Протона тоже пописывают периодически, так вот для них: Люди, вы хоть звоните своим клиентам периодически с объяснениями, почему такие косяки выходят!!!!!!!!! А то после таких вот косяков с вами и связываться не хочется!!! Чес слово!
ЗЫ: В очередной раз нам пообещали привезти диван завтра... Ждём.... Но что-то мало верится...

Ну что, уважаемый Протон мебель нам так и не привез в итоге, хотя обещали что вот-вот приедет машина со склада. Вчера забрали деньги и выбрали диванчик ребенку в другом магазине. Сегодня уже привезли, даже суток не прошло!!!!! Учитесь работать господа! К вам больше ни ногой, и другим советовать не буду.....

Останнє редагування:
теперь ждем протоновцев : не ну вы поймите....

to ТС, а договор где сроки и штрафные санкции прописаны заключали ???

и фигли ?? тут есть посты с 2006 года :)

Назад
Зверху Знизу