Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протоколы сионских мудрецов

• Автор теми Автор теми Gratanomet
  • Дата створення Дата створення

Протоколы сионских мудрецов

• Чистая правда.

Голосів: 28 42.4%
  • Выдуманая хрень.

Голосів: 24 36.4%
  • Не определился (ХЗ).

Голосів: 14 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
да пошел он,к тете Саре,тема про протоколы

угадайте кто ТС "----------- "

Патрик-вот честно,если Обама действительно окажется скрытым мусульманином и поможет уничтожить Израиль-ты будешь рад?
И вообще-тебе не приходило в голову,что в мире действует не одна сила и мусульмане-очень мощная и динамичная одна из сил.А есть ещё японцы,есть китайцы. И пытаясь уничтожить одну из сил которая,как тебе кажется,тебе угрожает-ты получишь в результате нечто гораздо худшее.

Дисбаланс ты получишь...
Китай быренько воспользуется ситуацией и задавит ослабевших бывших противников...

Именно по этому я утверждал, что и Арабам и Израилю надо ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ!! Всестороннюю помощь, облегчающую проведение в жизнь локального раграрЁга...
Если люди так хотят войны - человечество должно им помочь осуществить свое желание.. Только так, чтобы после этого уже небыло тех, кто хотел бы войны..

Я в политике это написал - так меня олку забанил за разжигание... А ведь чистую правду написал..
Если воюют 2 державы - проиграют обе. Оставшегося победителя, ослабевшего после войны, тупо добьют соседи.

Чесно говоря если исхожить из наших политиков то миром давно правит антихрист.

А касательно протаколов...

Если взять группу людей которые сплочены друг сдругом и строго разлечают где свой а где чужой .... то рано или позно но они обязательно окажутся у самой верхушке и крепко там закрепятся.

Ученые говорят - что фальшивка.
Но смотрю на наших олигархов (как городских так и республиканских) - и думается - а может и вправду?

а ты на Ющенко посмотри, к примеру..
Приличный человек, настоящий патриот. Такими гордится страна!
Не то, что, например, Ярославский, который кроме стадиона и аэропорта ни на что не способен!

Уж написали бы и мы себе протоколы хоть какие-то... А только друг друга подсираем, а когда кто-то живет лучше, так у нас пена изо рта идет...

Для нашей страны, я думаю, вообще чем больше будет иностранцев, тем нашей убогой нации будет лучше. Уж простите!

Для нашей страны, я думаю, вообще чем больше будет иностранцев, тем нашей убогой нации будет лучше. Уж простите!
ну это, мягко говоря, -на любителя.
опять это слово нация. Вот Ющ, что ни слово с жестами, то нация.
А ведь стока можно всего вложить в эту "нацию".
Вот писатели протоколов - вкладывают одно. Ющи, наверно другое, а вы шо вкладываете?

протокол есть но в тоже время его нет ,правда или неправда но сам замысел действует или не действует но что то есть
ускоглазые исламский мир и евреи, вопрос кого болше?
Кто у власти?
Кто не рветса а имеет власть и без политики?
и самое интересное что никто протоколы эти не видел и в начале 20 го века сборы может и были , а может и не были. Масонство да, но оно есть не только у евреев.
Да и какие тут могут быть вопросы если есть настоящая ситуация и книги по истории 20 столетия.
Я считаю что небыло никаких протоколов. И в то же время думаю что они существовали.

Вот писатели протоколов - вкладывают одно.

например, это кто такие ?

что-то большая часть тех, кто в этой ветке пишет, двух слов не может связать... :-) К чему бы это... ?

BigBrother сказав(ла):
[SPAN class="highlight"]Вейдер[/SPAN], отзовись
отозвался... эти протоколы вполне актуальны, сейчас. При СССР касту избранного народа, хотели создать у нас, теперь нет, т.к. советские люди не смогли оправдать возложенных надежд.

Тёмный Ангел сказав(ла):
[SPAN class="highlight"]Вейдер[/SPAN] наверное срок уже мотает, так как на ХФ ему некто не поверил.
Я покаялся в своих грехах и снова обрел защиту.

Patrikу респект! Правильно пишет!

Недавно появилась сенсационная новость! При раскопках в Триполье были обнаружены древние манускрипты. В переводе с древнерусского их название звучит так "Протоколы бандерских мудрецов"... В данное время ведется расшифровка древних рукописей, однако уже стали известны некоторые названия глав... Одна из них озаглавлена "моя хата скраю, ничего не знаю".. другая "сало, воно и есть сало".. Сейчас ученые пытаются разгадать тайный смысл этих заглавий, однако уже очевидно, что речь идет о том, что все нации в мире произошли от украинцев, а виноваты во всем евреи... Ну ище есть глава "******* поганые, ненавижу"

Недавно появилась сенсационная новость! При раскопках в Триполье были обнаружены древние манускрипты. В переводе с древнерусского их название звучит так "Протоколы бандерских мудрецов"... В данное время ведется расшифровка древних рукописей, однако уже стали известны некоторые названия глав... Одна из них озаглавлена "моя хата скраю, ничего не знаю".. другая "сало, воно и есть сало".. Сейчас ученые пытаются разгадать тайный смысл этих заглавий, однако уже очевидно, что речь идет о том, что все нации в мире произошли от украинцев, а виноваты во всем евреи... Ну ище есть глава "******* поганые, ненавижу"
ТС, ну что за дешевая -еще одна виртуальная реализация обсуждаемых протоколов...
Больше преобладающее "разбрасывание камней" вам не удастся, так как уже реализуется зов "собирания камней". Смотри, чтоб эти камни по, наверняка, известному тебе закону из истории обсуждаемых мудрецов- тебя же и не пришибли. И как поется, в вами же славному народу навязанной песне - "мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

ШОК! На ХФ вскрыт заговор сионистов и руссофобов.

Patrik сказав(ла):
images/smilies/lol.gif" border="0 ну я примерно такого результата и ожидал. Русофобия в "Политике" по прежнему процветает. В теме о единении славян забанили представителя России. При чём забанили ни за что....вернее(я так думаю) за то,что он положително отзывался о единении славян. Теперь там оставшиеся евреи-провокаторы быстро зафлудят тему славянского единства. Именно это им и предписано делать в "Протоколах..",которые якобы являются фальшивкой.
поэтому нужно действовать в реале, где влияние врагов минимально ;).

Но тут дело в том что в самих людях скрыта греховная природа, которая так или иначе будет находить выход. Злобные евреи лишь этот выход используют, не будет их, будет кто-то другой.

1c74fc5f0acc.jpg

поэтому нужно действовать в реале, где влияние врагов минимально ;).

Но тут дело в том что в самих людях скрыта греховная природа, которая так или иначе будет находить выход. Злобные евреи лишь этот выход используют, не будет их, будет кто-то другой.
не такие они умные,чтобы использовать "скрытую природную греховность?",иначе зачем столько инструкций для себя настрогали,кагал,и как инструмент управления-деньги,вот и все чудеса природы,другие системы управления РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ

Назад
Зверху Знизу