Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патрик-вот честно,если Обама действительно окажется скрытым мусульманином и поможет уничтожить Израиль-ты будешь рад?
И вообще-тебе не приходило в голову,что в мире действует не одна сила и мусульмане-очень мощная и динамичная одна из сил.А есть ещё японцы,есть китайцы. И пытаясь уничтожить одну из сил которая,как тебе кажется,тебе угрожает-ты получишь в результате нечто гораздо худшее.
ЛЮДИ, очнитесь, миром правит летающий макаронный монстр, а ***омасоны - всего-лишь прикрытие

Ученые говорят - что фальшивка.
Но смотрю на наших олигархов (как городских так и республиканских) - и думается - а может и вправду?
ну это, мягко говоря, -на любителя.Для нашей страны, я думаю, вообще чем больше будет иностранцев, тем нашей убогой нации будет лучше. Уж простите!
Вот писатели протоколов - вкладывают одно.
угадайте кто ТС "----------- "
счас кто нибудь скажет, что "сионский мудрец"и кто же?

счас кто нибудь скажет, что "сионский мудрец"![]()

отозвался... эти протоколы вполне актуальны, сейчас. При СССР касту избранного народа, хотели создать у нас, теперь нет, т.к. советские люди не смогли оправдать возложенных надежд.BigBrother сказав(ла):[SPAN class="highlight"]Вейдер[/SPAN], отзовись
Я покаялся в своих грехах и снова обрел защиту.Тёмный Ангел сказав(ла):[SPAN class="highlight"]Вейдер[/SPAN] наверное срок уже мотает, так как на ХФ ему некто не поверил.
ТС, ну что за дешевая -еще одна виртуальная реализация обсуждаемых протоколов...Недавно появилась сенсационная новость! При раскопках в Триполье были обнаружены древние манускрипты. В переводе с древнерусского их название звучит так "Протоколы бандерских мудрецов"... В данное время ведется расшифровка древних рукописей, однако уже стали известны некоторые названия глав... Одна из них озаглавлена "моя хата скраю, ничего не знаю".. другая "сало, воно и есть сало".. Сейчас ученые пытаются разгадать тайный смысл этих заглавий, однако уже очевидно, что речь идет о том, что все нации в мире произошли от украинцев, а виноваты во всем евреи... Ну ище есть глава "******* поганые, ненавижу"
поэтому нужно действовать в реале, где влияние врагов минимальноPatrik сказав(ла):images/smilies/lol.gif" border="0 ну я примерно такого результата и ожидал. Русофобия в "Политике" по прежнему процветает. В теме о единении славян забанили представителя России. При чём забанили ни за что....вернее(я так думаю) за то,что он положително отзывался о единении славян. Теперь там оставшиеся евреи-провокаторы быстро зафлудят тему славянского единства. Именно это им и предписано делать в "Протоколах..",которые якобы являются фальшивкой.
.не такие они умные,чтобы использовать "скрытую природную греховность?",иначе зачем столько инструкций для себя настрогали,кагал,и как инструмент управления-деньги,вот и все чудеса природы,другие системы управления РАБОТАТЬ НЕ БУДУТпоэтому нужно действовать в реале, где влияние врагов минимально.
Но тут дело в том что в самих людях скрыта греховная природа, которая так или иначе будет находить выход. Злобные евреи лишь этот выход используют, не будет их, будет кто-то другой.