Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протоколы сионских мудрецов

• Автор теми Автор теми Gratanomet
  • Дата створення Дата створення

Протоколы сионских мудрецов

• Чистая правда.

Голосів: 28 42.4%
  • Выдуманая хрень.

Голосів: 24 36.4%
  • Не определился (ХЗ).

Голосів: 14 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
А на чём же надо было их излагать в то время..на цифровых носителях?!:D
п.с. и если ты уже изначально склоняешься к версии якобы подделки "Протоколов",то нафик ты вообще эту тему открывал и делать вид якобы нейтрального незнающего человека?!

склонятся я к ней стал минут 10 назад, подумав о том что зачем писать эти протоколы если те кому нужно и так знали всё что там написано, передавая это в устной форме.
п.с а тему я открыл для того чтобы ты меня в чём нибудь уличил, например что я тему эту открыл по приказу Вэйдера:D

расслабся я пошутил

:eek: Блин,ты хоть читал "Протоколы.."?????!!! какая нафик Палестина?! Какая нафик массово эмигрировать?!

то есть тебе разжевать, да?

протоколы - фальшивка, специально драматизированная история заговора, выпущенная сионистами, для того, чтобы усилить антиеврейские настроения, начались погромы евреев, чтобы они эмигрировали в палестину

напоминаю - это был конгресс СИОНИСТОВ - откуда якобы произошла утечка информации
напоминаю - сионисты - это сторонники еврейской эмиграции в палестину

понял мысль, или ещё разжевать?

а то что там написано - это красная тряпка для люмпен-пролетариата вроде тебя, который читает этот бред и верит, а потом идёт громить евреев или чурок за царя, за православие или за чистоту расы

понимаешь, то что ты в это веришь - в правдивость протоколов - это значит что ты веришь СМИ. фактически это ж СМИ- в той форме которая могла быть тогда. якобы утечка. это как фильм дух времени - тоже типа раскрыли планы коварных масонов.
А на самом деле- грамотно спланированный вброс нужной информации с целью повлиять на нужных людей
Насчёт всех скинов и ******ов - им тоже ктото сливает "нужную" инфу, заставляет их думать в определённом направлении
Угадай, кто?

Два мнения уже есть интересно услышать третье.

Лично мне всегда нравились теории заговоров. В них столько драматизма, такие тонкие расстановки сил, но практически все они не оставляют нам ни единого шанса. ИМХО принять теорию заговора означает согласиться с собственным проигрышем в игре под названием жизнь. Жить нужно так, как будто всех этих глобальных сложностей, политических напряжённостей, кризисов финансовой ликвидности и прочих глобальных явлений не существует. Жить, делая выбор каждую секунду и оценивая ситуацию с точки зрения объективных условий, с которыми ты сталкиваешься напосредственно, и с которыми можно взаимодействовать.

Жить, делая выбор каждую секунду и оценивая ситуацию с точки зрения объективных условий, с которыми ты сталкиваешься напосредственно, и с которыми можно взаимодействовать.
а может ТС как раз каждую секунду делает выбор , сталкиваясь с реализациями упомянутых им протоколов?:D:D

Конечно, так всю жизнь и делаю ;)

Гм.. А какая, собственно, разница, фальшивка или нет? Юмор именно в том, что вне зависимости от фальшивства этих самых протоколов, они успешно претворяются в жизнь, планомерно и по всем фронтам.

Так значит заговор имеет место быть :)

А можно добавить пункт - выдуманая, но правда? :D

может у кого то есть весомые аргументы в доказательство или в опровержение правдивости данных статей.
Аргументы те же самые, что и у не верящих в летающего макаронного монстра

Вы уж простите, но если верит Климову....
Во всем виноваты *****а..., хотя да,*****асы.

А можно добавить пункт - выдуманая, но правда? :D

Скорее всего где-то так и есть. История может быть сочинена на основе некоторых наблюдаемых на момент написания процессов, тогда и получаем, что вроде и выдумка, а вроде быль.

Вы уж простите, но если верит Климову....
Во всем виноваты *****а..., хотя да,*****асы.

Ну, может, и не во всем... Среди натуралов-то тоже *****асы попадаются редкостные. Вот они виноваты в остальном.

Мир затаил дыхание. Сегодня на ХФ наконец то будет положен конец еще одной загадке истории. "Протоколы сионских мудрецов" - горькая правда жизни или историческая фальшивка? За столом - эксперты с мировым именем в области истории, политики, специалисты мирового уровня в области сионизма, теорий заговора и концепции общественной безопасности.

Оставайтесь с нами, мы вернемся сразу же после рекламы.

Назад
Зверху Знизу