протестантские секты очищают?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Можете даже всех протестантов считать сектами.
Всех не можем. Очередной поклеп, попытка не отделять секты от протестантизма. Грязный ход в дискуссии к которому прибегают сектанты что бы спасти свое шаткое положение.

Факт в том, что
протестантов намного больше
Нет. Это не так.

Были и тогда попЫ, только назывались иначе. Я говорю о тогдашних
профессиональных служителях культа в официальной иудейской религии.
Можете их как-то иначе назвать, суть от этого не поменяется.
Простите, о чем вы? Может вы еще назовете телегу автомобилем? Вам я смотрю что много чего в дискуссии не важно. Не важно, так и не говорите ерунды.
Когда человеку неважна дискуссия, это значит что он может с умным видом нести что попало, не пытаясь установить истину.

Да, верно, мне жаль старых забитых бабулек, к которым втерлась в доверие православная секта, и теперь бабульки относят свои последние копейки так сказать "на храм", а по сути отдают их жирным бесстыжим попАм. А попЫ жируют, на дорогих иномарках катаются, в дорогих хоромах живут, дорогую пищу жрут.
Ага, то есть старушек, которых убивают ваши сектанты стадионные ради квартир вам не жалко?

Давай детальней.

"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус…"
"Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас."

Это протестанты изменили писание, и добавили посредников, заступников, ходатаев, вопреки установленному писанием?

На каком основании вы обращаетесь к Богу через Николая угодника?

Ты так старался кого то анафеме предать, я этого не делаю, просто делай выводы сам.
Так посредник - один, а защитник - нет. Защитников может быть сколько угодно на суде. Негде не написано про защитников, заступников или угодников - что их нельзя. Первые христиане почитали мощи. А вы не почитаете например. Так что...

У Ихтиса она очевидно есть (по секрету скажу, его и православие не назовет своим!))
Вот оно сектантство. Вы настолько плохо знаете Библию, что приписываете эти слова мне.

Голословное ошибочное утверждение.
Нет. В отличии от вашего.

о чем вы, о каких сектах говорите ?
О тех про которых сказано в этой теме.

Это хорошо. А вот дальнейшие ваши оправдания - очередной треп человека, который с умным видом вещает абы шо.

Но какие нафиг убитые старушки ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот например.

У Ихтиса она очевидно есть (по секрету скажу, его и православие не назовет своим!))
РПЦ? Та пох, в крайнем случае заблудшей овцой посчитают. Уж ежели там поп с амвона коммунистические песни исполняет...

А вот и сектантишка нарисовался. Был бы я президентом, давно бы всех ваших пастырей пересажал,
помечтай ... скорее Турчинов или какой то другой "сектантишка" президентом станет, нежели пережиток прошлого, жертва Железного занавеса ...
вот еще одна "сектантишка" - русский голос Голливуда:

конечно, у "вступивших" просто не остается личного времени на ********, ********и и т.д. ...

Я понимаю когда в секту идут алкоголики, ********ы, криминальный элемент, одинокие выброшеные на обочину жизни люди... Но когда туда идут вменяемые на первый взгляд и даже имеющие некое подобие личности - реально дико. Секты способствуют консервации греха и способствуют замораживанию дальнейших радикальных антисоциальных поползновений не стабильного элемента. Но спасение в них получить нельзя. И казалось бы, вроде как такая здравая идея по демаргинализации общества на постсоветском пространстве превратилась в банальную финансовую пирамиду по поиску ***** и выплачиванием десятины. Из ярких адептов тут присутствуют такие персонажи, как джуно и дмитрий7. еще есть вроде как штатовский сектант майк78, но скорее всего он просто - русская *********** и никакого отношения к сша не имеет.

Понимаешь, проблема из-за которой люди идут в христианские секты заключается в том, что православие отпугивает людей.

Назад
Зверху Знизу