протестантские секты очищают?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Молодец. Клеймо поставил. И тут же цитату интересную привёл (себя, конечно, к ней не относишь):
Отношу частично. Мне многое не дано видеть, но стремление к развитию имеется.
Оказывается ты не надменный человек, а просто с понятийным мышлением?! Интересно, а русским ватанам с понятийным мышлением, которые говорят, что ты зомбированный бандеровец, что ты отвечаешь?
Не стоит заниматься тут подменой понятий. Эти вещи не тождественны.
Ну не сочиняй. Я такого не говорил и даже не намекал на это.
Значит скажи, что это не так. Скажи прямо, что твоя вера не правильная и ведет в ад.
Я тебе привёл параллели, что твоё поведение по отношению к протестантам такое же нелепое, как поведение ватников (особенно сидящих где-нибудь в мухосранске) к украинцам. И как с ними бесполезно вести диалог (т.е. хрен докажешь, что ты не "бандеровец"), так и тебе бесполезно доказывать, что я (или кто-то) не сектант.
Повторяю, не стоит отождествлять диаметрально противоположные вещи, не имеющие между собой четкой взаимосвязи.
Потому, что ты не ведёшь диалог, чтобы действительно в чём-то разобраться, а просто клеймишь не выбирая выражений (с самого стартпоста).
А с кем вести диалог? С адептом секты протестантских зомбаков? Та ну на хуй.
Причём если тебе ответить в такой же манере (и даже в гораздо меньшей степени), то это, почему-то вызывает возмущение.
Да мне насрать. Удивляет то, что заповедям не следуешь.
Он наркоманов и бывших воров называет генетическим мусором, а Христос говорит что не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
Одно другому не мешает. Я и говорю, что это лишь консервация греха, не дающая упасть в еще большую бездну и быть перемолотым колесами сансары.
Церковь делает свое дело, проповедует спасение, наркоманы и воры каются
Обещать не значит жениться.
как говорится караван идет - шавка лает.
Связи нет. Хотя в голове протестатнского дауна все возможно.
Да нет, это ты перманентно болен, присмотрись к себе.
Ты на доктора не похож, а на шизофреника очень смахиваешь со своей одержимостью.

М-м-м-м-м...
Никто не хочет высказаться? Мне кажется, что Буня перебил хребет своим оппонентам.
Буницын - поздравляю вас с уверенной победой в этом споре!
id9561347.gif

Одно другому не мешает. Я и говорю, что это лишь консервация греха, не дающая упасть в еще большую бездну и быть перемолотым колесами сансары.
Грех надо исправлять хотя бы покаянием.

Ты ошибаешся еще вот в чем, ты путаешь консервацию с перерождением! И кстати вот еще один из примеров, как "генетический мусор" из наркоманки, опять становится Человеком
Нет, не годится. Джуно уже выкладывал липового колдуна. Это тоже липовые или сменившие один наркотик на другой.

как "генетический мусор" из наркоманки
На потомках отыграется и по карме и о здоровью в виде хронических заболеваний.
...и да поможет это видео разорвать еще один шаблон в твоей голове.
Это - бред сивой кобылы. Ты и правда веришь в то, что я стану тратить на эту хуету 3 часа своей жизни?
Ты ошибаешся еще вот в чем, ты путаешь консервацию с перерождением!
Я предполагаю, а твоя уверенность в своей правоте - сущий бред. Мы не можем заглянуть за грань жизни, а значит все остается на уровне гипотез.

Ты двухчасовой ролик успел глянуть за 5 минут? может это ты липовый критик?
Дружок, зачем я буду смотреть рекламные ролики вашей секты, про которые все давно знают, что их снимают по заранее расписанным сценариям профессиональные киношники, которым хорошо за это платят?
В случае с сектами - держись подальше. Иначе квартиру заберут к хуям.

Ты двухчасовой ролик успел глянуть за 5 минут? может это ты липовый критик?
Только дебил станет тратить 3 часа на эту чушь. Пролистнул видео, там полный сектантский атас. Видео страшной жирной зомбачки и более молодой косоглазой ебанутой коллеги по верованиям.

Получается вы судите по шаблонам в своей голове, "пастенака не читал - но осуждаю!"
Нет, не такими - "Еще пока мы не ебнулись, что бы тратить свое время на просмотр сектантских фейков, в которые верят только сами сектанты".
У дружка была жена, ебнулась на этой теме. В церкви просили жертвовать. Так она пожертвовала. Одна, хрупкая, тонкая, худая аж просвечивает - вынесла в одиночку холодильник из дома и донесла до церкви.
Муж с сыном ее перехватили уже за оградой детского садика, где эта церковь располагалась. Еле-еле укатили холодильник обратно.

Тогда зачем оценку даете? Получается вы судите по шаблонам в своей голове, "пастенака не читал - но осуждаю!" это такими "аргументами" вы кому то хребет собирались ломать? извините, но это дегенератизм!
То, чем ты занимаешься, именуется демагогия. Не хуй выкладывать в эфир заведомый шлак, а потом обвинять опонента в нежелании смотреть и обсуждать сей информационный кал.
Ты говно ешь? Нет? А пробовал? Как же ты можешь судить о том, что оно не вкусное. Как ты можешь так свято об этом говорить??? Что, не вкусное? Так ты не распробовал. Пробуй еще, пока не понравится... НЕ НУЖНО ФАРШИРОВАТЬ МОЗГИ ОПОНЕНТА ГОВНОМ, а потом еще делать из людей лохов, за то что не хавают этувонь.

То, чем ты занимаешься, именуется демагогия. Не хуй выкладывать в эфир заведомый шлак, а потом обвинять опонента в нежелании смотреть и обсуждать сей информационный кал.
Когда человек попал в секту, он не слушает доводы других людей, он хочет все доводы игнорировать, а лишь пихает всюду разные ссылки на пропаганду, где он нашел себе какое-то слабое подобие утешение, а по сути - Клондайк бесполезных псевдооткровений, которые направлены на то, что бы заведомо слабого человека заставить чувствовать свое превосходство над теми, кто не принадлежит к секте. То есть идет выработка чувства собственной важности, эгоизма. Что бы можно было других людей обвинять во всякой ерунде и всем тыкать эту заразу и пропаганду.

А мне рассказывали, как одна хрупкая больная женщина, колдунам-целителям мужа машину оттолкала, 20 км толкала, колеса постирала машина то стояла на ручнике. Вот так целители людям мозги пудрят
Работаю в этой среде, но про таких целителей я не знаю. Таких паршивых овец мало и их быстро сажают. А вот секты вербуют себе адептов во власти, что бы не иметь проблем с законом.

А зачем врать, протестантизм исторически секта, вернее куча сект, это объективный факт.

Объективный факт в том, что такие штампы используются в основном на постсовковом пространстве, а не во всём мире. Так же, например, как россия исторически считает Украину недогосударством и исконно своей территорией. Но это же не является для всех объективным фактом и всеобщим мнением.

не стоит отождествлять диаметрально противоположные вещи, не имеющие между собой четкой взаимосвязи.

На мой взгляд ситуация очень тождественна когда ты лучше самого Juno знаешь о том, что происходит у него в секте и как его, зомбированного идиота там разводят, с тем, когда ватоголовые рассказывают тебе что здесь происходит, и как тебя, зомбированного бендеровца разводит госдеп.

А с кем вести диалог? С адептом секты протестантских зомбаков? Та ну на хуй.

Интересно, а как ты тогда рассчитываешь:
...вытянуть хотя бы одного человека из секты, это уже станет моей большой победой и благим делом
если вести диалог с ними не собираешься? Сам же писал, что открыл тему для обсуждения, а теперь: "на хуй". :незнаю:

Да мне насрать. Удивляет то, что заповедям не следуешь.

Так а хули, тебя не удивлять должно (по идее) а радовать, что человек отступает от нормы поведения сектантов и становится больше похожим на тебя (т.е. – нормального человека)! :yahoo:

У дружка была жена, ебнулась на этой теме. В церкви просили жертвовать. Так она ... Одна ... в одиночку ... холодильник ...

Так кто главный "герой" в этой истории – церковь, которая ПРОСИЛА (а не требовала), или жена, которая ЕБАНУЛАСЬ? :D

Работаю в этой среде, но про таких целителей я не знаю. Таких паршивых овец мало и их быстро сажают.

Если вам тоже самое скажут ваши оппоненты: "Находимся в этой среде (являемся адептами сект), но не про какие вышеописанные страшилки там не знаем. Паршивые пастора (овцы в овечьей шкуре) встречаются конечно, но их мало и таких выявляют." Вы воспримете такой ответ (не спрашиваю – поверите)?

Объективный факт в том, что такие штампы используются в основном на постсовковом пространстве, а не во всём мире. Так же, например, как россия исторически считает Украину недогосударством и исконно своей территорией. Но это же не является для всех объективным фактом и всеобщим мнением.
Ты подменяешь понятие. Эти вещи не тождественны.
На мой взгляд ситуация очень тождественна когда ты лучше самого Juno знаешь о том, что происходит у него в секте и как его, зомбированного идиота там разводят, с тем, когда ватоголовые рассказывают тебе что здесь происходит, и как тебя, зомбированного бендеровца разводит госдеп.
Не стоит мешать политику и религию. Ты хочешь надавить на один сходный взгляд на вещи, дабы по цепочке вытянуть другой? Дешевая манипуляция. Придумай нечто более оригинальное. Ты не мюнхаузен и сам себя за волосы не вытащишь.
Интересно, а как ты тогда рассчитываешь:
Это не есть самоцель.
если вести диалог с ними не собираешься? Сам же писал, что открыл тему для обсуждения, а теперь: "на хуй".
Тема совсем не об этом. И почему ты перестал отождествлять себя с протестантами?
Так а хули, тебя не удивлять должно (по идее) а радовать, что человек отступает от нормы поведения сектантов и становится больше похожим на тебя (т.е. – нормального человека)!
Значит вера твоя не достаточно крепка и пастырь филонит, либо дрочит, либо бабло в вашем приходе рулит. Настоящие сектанты куда забавнее, но и не об этом разговор...

Суть вопросов в том, что бы понять, существуют ли более глубинные мотивы в обороте сект в социуме, либо все просто, банально и хаотично. А если нет, то для каких социальных процессов, кроме заражения наций, их еще используют. Секта в малых дозах - лекарство, а в больших яд. Имеет ли право на жизнь подобное утверждение?

Назад
Зверху Знизу