На *****ах и отчаявшихся деньги делает Ihtis. А мои сектантские заслуги ты "слегка" переоценил
Нет-нет. Я деньги делаю благодаря тому, что у меня два университетских образования и я занимаюсь успешной деятельностью с магией никак не связанной.
Тех денег, которые я делаю на магии мне в основном хватает на всякие мелочи. Так что ты не прав.
Тем более, что я не прошу никого верить моим убеждениям и религиозным воззрениям. Я не говорю приходящему ко мне человеку: "брат, поверь в то-то и то-то". Мало того, если я даже говорю о том, что я советую кому-то во что-то поверить, то я всегда советую верить сердцем в настоящего творца. У меня не основываются мои слова про религию на том, что "вот, братья, вы пришли сегодня на этот стадион и вы спасетесь в отличии от всех остальных *****, сейчас меня послушаете, потом подергаетесь в экстазе, издавая нечленораздельные звуки и вам будет кайфово после этого, потому что вы стали выше остальных".
Я просто говорю о том что вижу по картам, в отношении различных житейских ситуаций. Квартиры мне никто не отписывает. Зомбировать я тоже не зомбирую.
Стараюсь поддержать человека. Передать ему часть своего позитивного настроя.
Так что не стоит говорить о *****ах. *****и это те, кто попадает в секты как раз. Потому что там ты - просто живой кошелек. Никому ни ты, ни Бог в сектах не нужен. Пастору надо собрать себе на жизнь, а так же на жизнь своим спонсорам. Это ведь сетевой маркетинг. И только *****и такую фабрику зомби будут защищать.
Сектантам верят не только сектанты (иначе как бы новые люди попадали в секты).
Ну и не потенциальный сектант. Я здравомыслящий человек. Я лучше почитаю святых отцов, жития святых, библию, книги по психологии, если вдруг у меня какой-то душевный кризис возникнет. Смотреть сектантский кал я не буду.